Вопросы формата “Что такое?Что значит?Как работает?Для чего нужно?”
На скриншотах зелёной линией выделены неясные пункты.
Также меня удивило отсутствие в игре настроек Яркости и Контрастности.Есть какая-то гамма,но она не работает,я не вижу изменений.Добавьте пожалуйста эти две настройки.
Думаю надо сделать F.A.Q. по настройкам.Это можно сделать на форуме.
А можно сделать так,чтобы в игре при наведении на название настройки,всплывало окошко описания.
режим управления кораблем - основной режим позволяет вертеть мышью/прицелом на все 360 градусов во всех плоскостях, при этом нос корабля будет следовать за мышью, а из орудий будут стрелять только те, которые не находятся в мертвой зоне; эксперт - перемещения мыши ограничены т.н. “эллипсом прицеливания”, заглянуть себе за спину будет невозможно, имеет смысл только на очень маневренных кораблях, в противном случае в ближнем бою возможна полная небоеспособность, с другой стороны, такая схема управления будет более понятна в случае проблем с ориентацией, без упора на замысловатый пилотаж; имеет смысл попробовать обе схемы в своем бою
DOF - включает замыливание заднего фона в ангаре при приближении корабля колесом мыши
Сканирование - дополню - работает только при установленном специальном усиленном сканере для открытого мира (модуль для компьютера)