Забавный рандом.

Ну так всяко бывает  , на днях вражеский развед варпнулся аккурат в спутник “союз” , итог думаю всем понятен .

согласен всякое бывает

я вот в ОМ прыгал к воротам и зацепил антенну  :jerfacepalm:

del

OOEuDG9.jpg

Началось =\

37d56ced9048.png

^^ какой интересный фит берсеркера

я даже боюсь спрашивать, как так его зафитить надо было, что бы получить такой кирпич ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

я б вообще подумал, что фит собран специально ради стеба. Так как в нем ни одного достоинства - все недостатки. Но нет. Чувак на нем выбрался в пограничные сектора за секреткой о_О

37d56ced9048.png

я даже боюсь спрашивать, как так его зафитить надо было, что бы получить такой кирпич ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Это вроде же дефолтные статы…

37d56ced9048.png

Это вроде же дефолтные статы…

тут нет. Сбитые в ОМ имеют действительные характеристики. Видимо тип только купил берсеркера.

Похоже самоуничтожение микропеленгаторов стало обычным делом:

NkTtgQW.jpg

Ну и в довесок, суровые Иерихонские казни:

Be6UhY1.jpg

Похоже самоуничтожение микропеленгаторов стало обычным делом:

Ну я так понял что если сбить разведа установившего пеленгатор , то последний самоуничтожается .

Что странно раньше он висел до окончания времени действия .

Нет. Это из-за системы перехвата реба. После перехвата модули существуют ограниченное время (20 сек вроде), а потом самоуничтожаются.

P.S. Вот был где-то скрин, как микропеленгатор сбил микропеленгатор вот это было угарно.

Нет. Это из-за системы перехвата реба. После перехвата модули существуют ограниченное время (20 сек вроде), а потом самоуничтожаются.

Нет Мунл   это походу БАГ  когда со смертью разведа уничтожаются и все выставленные им пеленгаторы ,

проверить просто , свой бой , развед , тык пеленгатор    и суицид .

У РЭБов на Т2   тырилки вроде нет ?

Здравствуйте дамы и господа, сегодня я покажу немного симметричности и упоротости в ск с:

DgMJA5Y.jpg

QgVFyew.jpg

nJlp7kA.jpg

uJJkT9R.jpg

16kwTVk.jpg

Qluom9M.jpg

oujYq9o.jpg

eOGmDrC.jpg

pcTplRK.jpg

FaPnS7a.jpg

9TI3dIu.jpg

2FrYHbO.jpg

ERDU5dU.jpg

0OVAhl4.jpg

jpfXcqN.jpg

SUyaqRz.jpg

is09ENi.jpg

hfXXZC1.jpg

опасный чел :fedlol:

b454fee5c631.jpg

У него ещё всё впереди.Радует,что ПвЕ не много.

b454fee5c631.jpg

судя по 0.89 винрейта - человек явный пацифист, который при этом как-то помогает команде )

У которого в среднем три помощи за бой? И это ты называешь помощью? Не смеши, ради бога.

У которого в среднем три помощи за бой? И это ты называешь помощью? Не смеши, ради бога.

теперь я вообще ничего не понимаю… Предположил бы, что летает балластом в скваде, но для этого корпа не та. Или сейчас вероятность победы сильно приближена к 1, от того что было раньше?

Вероятность победы действительно приближается к 1, но даже не в этом дело. На т1 всегда было больше ботов чем игроков, теперь и на т2/т3 в определенное время суток больше ботов чем людей, а они вряд ли идут в статку.

Вероятность победы действительно приближается к 1, но даже не в этом дело. На т1 всегда было больше ботов чем игроков, теперь и на т2/т3 в определенное время суток больше ботов чем людей, а они вряд ли идут в статку.

Кмк, идут. У меня в стате рекорд помощи 62 появился после первого БЗС на дредноутах. А я как раз крыховал дред и “боролся” в основном с ботами. Может что то и поменялось с тех пор, не знаю, давненько на дреды не ходил.

На первых дредах боты действительно засчитывались в стату, но это было признано багом и выпилено в течении недели насколько я помню.

b454fee5c631.jpg

судя по 0.89 винрейта - человек явный пацифист, который при этом как-то помогает команде )

что-то он больше похож на афк-фармера… <_<… подозрительный он