к сожалению, в 50% боев - такой исход =(
к сожалению, в 50% боев - такой исход =(
чувак на дальнике испортил кадр :fedlol: :fedlol:
иногда рандом и так умеет :empo:
Что вы знаете о безысходности? 
Чатег рандома во время боя :empcrazy:
Удалены оба сообщения. От Стара и Шены. Первое - провокация, второе флейм.
Устное обоим.
кто покусал друпа???
что он сегодня такой злой???
все дружно покинули бой:
Весь бой прошел на самом отдаленном маяке, разведы и пару ребов с дивером прилетали бесконечным потоком 
И большое спасибо хилке-няшке из дефтов, ты меня спас под конец боя 
Вижу вдалеке хила, пускаю в него фатонку и пиро-изулчатель. Вдруг неожиданно передо мной вылетает таклер и ловит всё это. Фёст блад.
Злые языки утверждают, что у нас было на 1 эсминец, на 1 дальник больше.
По факту, в данном режиме, это была игра ~ 2 в 4. Только вот эти 4 действовали несогласованно, пытались разобрать наш эсминошар, меня особо не контрили - даже когда я подобрал 3-ю бомбу.
Эсминцы отупляют…
Впервые такую картину наблюдаю , чтобы у противников 0 очков оставалось =/
Пока капитан спит…
:fedlol:
Вы, одесситы, даже в бою непонятно чем занимаетесь… Не в обиду :fed): *я реально как то у вас до Дерибасовской добирался в стиле бородатых анекдотов…
Вы, одесситы, даже в бою непонятно чем занимаетесь… Не в обиду :fed): *я реально как то у вас до Дерибасовской добирался в стиле бородатых анекдотов…
Ну тут не совсем не непонятно :fedcrazy: .
Дело было на Иридиевом потоке
Наш кэп уснул и висел на респе, оглашая громким храпом космический эфир. Карабас был на Эсме, я на заграде. Наша команда через врата полусфер, активно варпнулась на “ту сторону”. Карабас пытался отвлечь на свою эсминцетушку вражеские силы, но вместо этого, мы с ним ВНЕЗАПНО оказались около вражеского капитана на заграде. Я поймал момент, когда их капитан уже заюзал инвиз, что бы скинуть с себя видимо фокус. Фактически пока красные бодались у полусферы с синими, мы с Карабасом оказались глаза в глаза с их кэпом у них в тылу  . В общем я кинул нитки и гравик, а Карабас нашинковал красного капитана. Как только мы сбили капитана, красные на нас сагрились и меня спилили.
Я вышел на хилке и начал просто таранить нашего спящего кэпа и за минуту до конца боя, он проснулся и начал шевелится позевывая :fedlol:
Ну а дорогу в Одессе сложно искать. Это правда. Путей много и каждый считает, что его предлагаемый маршрут - кратчайший :fedcrazy:
Скринчик не мой , взят из нашего любимого чатика Дальникэ атакуэ
парни решили в турнире поиграть:
Стикс - известный бомбардир!
парни решили крыло на турнир собрать: