Забавный рандом.

7027939.png

к сожалению, в 50% боев - такой исход =(

чувак на дальнике испортил кадр :fedlol:  :fedlol:

e008ececa9c2.jpg

иногда рандом и так умеет :empo:

66fec54fec69.jpg

5998ef7725bd.jpg

Что вы знаете о безысходности? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

QjaabCe.jpg

Бой ничем не примечательный, но 6 зелёных комплектов редкость :empmud:

Чатег рандома во время боя :empcrazy:

zMiDJPnY.png

Удалены оба сообщения. От Стара и Шены. Первое - провокация, второе флейм. 

Устное обоим. 

кто покусал друпа???

что он сегодня такой злой???

все дружно покинули бой:

7015197.png

Весь бой прошел на самом отдаленном маяке, разведы и пару ребов с дивером прилетали бесконечным потоком ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

y4H2VRN.jpg

И большое спасибо хилке-няшке из дефтов, ты меня спас под конец боя ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Вижу вдалеке хила, пускаю в него фатонку и пиро-изулчатель. Вдруг неожиданно передо мной вылетает таклер и ловит всё это. Фёст блад.

Злые языки утверждают, что у нас было на 1 эсминец, на 1 дальник больше.

По факту, в данном режиме, это была игра ~ 2 в 4. Только вот эти 4 действовали несогласованно, пытались разобрать наш эсминошар, меня особо не контрили - даже когда я подобрал 3-ю бомбу.

Эсминцы отупляют…

Впервые такую картину наблюдаю , чтобы у противников 0 очков оставалось =/

Когда в бою слишком много жира:

Пока капитан спит…

zMiDJPFW.png

:fedlol:

Вы, одесситы, даже в бою непонятно чем занимаетесь… Не в обиду  :fed):  *я реально как то у вас до Дерибасовской добирался в стиле бородатых  анекдотов…

Вы, одесситы, даже в бою непонятно чем занимаетесь… Не в обиду  :fed):  *я реально как то у вас до Дерибасовской добирался в стиле бородатых  анекдотов…

Ну тут не совсем не непонятно :fedcrazy: .

Дело было на Иридиевом потоке

Наш кэп уснул и висел на респе, оглашая громким храпом космический эфир. Карабас был на Эсме, я на заграде. Наша команда через врата полусфер, активно варпнулась на “ту сторону”. Карабас пытался отвлечь на свою эсминцетушку вражеские силы, но вместо этого, мы с ним ВНЕЗАПНО оказались около вражеского капитана на заграде. Я поймал момент, когда их капитан уже заюзал инвиз, что бы скинуть с себя видимо фокус. Фактически пока красные бодались у полусферы с синими, мы с Карабасом оказались глаза в глаза с их кэпом у них в тылу ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) . В общем я кинул нитки и гравик, а Карабас нашинковал красного капитана. Как только мы сбили капитана, красные на нас сагрились и меня спилили.

Я вышел на хилке и начал просто таранить нашего спящего кэпа и за минуту до конца боя, он проснулся и начал шевелится позевывая  :fedlol:

Ну а дорогу в Одессе сложно искать. Это правда. Путей много и каждый считает, что его предлагаемый маршрут - кратчайший :fedcrazy:

Скринчик не мой , взят из нашего любимого чатика :slight_smile:   Дальникэ атакуэ

0d06b693958b.jpg

парни решили в турнире поиграть:

7095254.png

7101398.png

Стикс - известный бомбардир!

czz0sGo.jpg

парни решили крыло на турнир собрать:

7195959.png