Забавный рандом.

Б-Баланс

5b1c4ccecfb9f164c5f5f8f1af7c1cfc.jpg

После турнира сел на ударку, с которой до этого снял все боевые модули. Результат…  bis.gif

да уж…эсмы прям затащили

Турнирный рандом суров  ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”)

screenshot_161002_221204.jpg

1 час назад, 5С2Т сказал:

Турнирный рандом суров  ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”)

screenshot_161002_221204.jpg

Ну я же говорил: не повезло Вам с рандомом. Наши крыло собрали без меня и за 3 минуты до начала сказали - собери крыло какое-нибудь, ну и вот. Еще раз: извините ![:011j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/011j.png “:011j:”).

52 минуты назад, Kirovles сказал:

Ну я же говорил: не повезло Вам с рандомом. Наши крыло собрали без меня и за 3 минуты до начала сказали - собери крыло какое-нибудь, ну и вот. Еще раз: извините ![:011j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/011j.png “:011j:”).

Блин я только сейчас понял, что это не рандом, это крыло такое  ![:fed008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed008.png “:fed008:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) Хотя видимо бог рандома на турнире и такое может ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”)

О, знакомый скриншотик ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Правда, только что увидел. На самом деле там 2 крыла было: ALQ и DONS.

Вот решил выложить несколько свежих скринов.

Раз. Ненависть к дальнобоям на маяках объединила народы:

Скрытый текст

Два. Когда эсмы не тащат.

Скрытый текст

Три. ММ решает балансит, кто должен страдать превозмогать.

Скрытый текст

Здесь счёта не видно, но разрыв был овер 400.

Без комментариев.

Старый скрин нарыл

66954c0c2e0f.jpg

Седня ночью командный бой…

Скрытый текст

rkDKH3u.jpg

1 час назад, SVTmk сказал:

Седня ночью командный бой…

Скрыть содержимое

rkDKH3u.jpg

Мда… Знакомая ситуация! 

Сочувствую… Но бывает и такое. Матчмейкер странный. Он вроде и набирает равноценные команды, а вроде и нет.

То чувство, когда практически в одно рыло превозмог вражескую тиму с небольшим разрывом, в то время как тиммейты дохли почти с такой же скоростью, с какой я истреблял врагов  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Скрытый текст

IrYlqin.jpg

Дальник Конфликт

В 07.03.2017 в 11:10, SVTmk сказал:

То чувство, когда практически в одно рыло превозмог вражескую тиму с небольшим разрывом, в то время как тиммейты дохли почти с такой же скоростью, с какой я истреблял врагов  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Скрыть содержимое

IrYlqin.jpg

Тоже было такое, правда мне еще маяки пришлось захватывать))) 

Скрытый текст

e188e986715a4c7289af8090c0a8b666.png

1 час назад, Flikz сказал:

Дальник Конфликт

Я по поводу этой проблемы даже тему создавал в своё время

У меня тогда таких скринов тонна была

Рипер тащит ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

7623826.png

7651518.png

бомбы на гаргуле таскал

11 час назад, _Elijah_ сказал:

бомбы на гаргуле таскал

Против ботов =\

Только что, Listick_ сказал:

Против ботов =\

Они тоже звери -_-…