сообщение в чате:
сообщение в чате:
Прелесть какая, наивность так и прет из всех щелей.
dвнимание на вклад игрока в победу =)
Встречал его на т3, он каждый бой это орёт)))
ну это обычная практика
больше всех орёт тот кто на последнем месте
Я долго доставал Эбигейл, как она так захватывает маяки на дальнобое.
Она говорит: “Со временем узнаешь;)”
Походу она тестила крейсерную модификацию движка…
Мы с ботами вообще очень [дружно живём](< base_url >/index.php?/topic/42657-korporatciia-vechnyj-bot-ai-corporation/#entry876245) ^^
Я узнал секрет Эбигейл.
Оказывается, В погоне за маяком, на следующий маяк надо лететь заранее.
Даладна? Вот открытие-то какое…
Кроме шуток, сам на торменторе захватываю маяки чаще и собираю обильный фокус, пока моя команда разрывает в хлам команду противника.
Это рандом, детка! История о ракоподобном капитане-суициднике и тех, кому не повезло попасть с ним в одну команду - в одной пикче ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Это рандом, детка! История о ракоподобном капитане-суициднике и тех, кому не повезло попасть с ним в одну команду - в одной пикче ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
я такого ни разу не видел, что бы на т4-т5 все взяли по одному кораблю о_О
Это корабли-участники, а не слоты.
чем выше рэйтинг тем хуже у тебя команда, факт.
(зы эти скрины ДО дисперсионки)
Ты просто украл у них все фраги, подлец.
После того как я объяснил Кро что имел в виду Поляк, он предложил оплатить ему лечение от наркозависимости ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Я долго доставал Эбигейл, как она так захватывает маяки на дальнобое.
Она говорит: “Со временем узнаешь;)”
Походу она тестила крейсерную модификацию движка…
Мы с ботами вообще очень дружно живём ^^
Я узнал секрет Эбигейл.
Оказывается, В погоне за маяком, на следующий маяк надо лететь заранее.
Вот кстати насчет секрета Эбигейл. Тут не только заранее лететь нужно. Есть и другая лазейка
Дело обстояло так. Я обстреливал торпедником вражеский маяк без дронов, вокруг которого крутилось пару врагов и пару наших. И вот, когда моя торпеда разорвалась возле маяка, повредив при этом противника, на меня ВНЕЗАПНО повесили бафф “Атакующий маяк В”. Тут наши ребята поднажали, захватили маяк, и мне дали 300 очков за захват! Я пытался это повторить, но больше бафф повесить через торпеду не удавалось. Уж не знаю, какие конкретно для этого нужны условия. Однако, судя по подобным скринам - это не единичный случай. Судя по всему - баг, причем конкретный, но багрепорт оформлять: а) Влом; б) Нет подтверждающих материалов;
Такие дела.
Всё правильно , сбил захват врагу помог своим получил 300 очей .
Такое вроде давно уже , и вроде как не баг . :fed):
такой баф вешают только в захвате маяков
в остальных режимах вродь нет такого
в контроле и охоте тоже есть
[MoonL](< base_url >/index.php?/user/38671-moonl/)
ну там дают ток за защиту( захват не дают)
а в стандарте дают именно захват ну и прочие плюшки
команда мечты: