Незнаю, было или нет, но напишу.
Сейчас, у дальнобоев 6 стволов! Это мегоуберно!
Допустим, стоят 3 дальнобоя вместе. У нас звено из 2-ух перехватов.
Что происходит? На подлётах убивают 1, 2 добивают на месте, и дальше накидывают по нашей команде!
И ещё! Дальнобои влёгкую сливают инженерные фрегаты 1 на 1. Чё за безпредел? Снайпера в ближке по определению не должны гнуть! Но тут SC видишь ли!
Предлагаю дать дальнобоям 4 ствола, а не 6.
2 перехватчика против 3 фрегатов? Вы считаете такой исход неправильным?
Ага, и кнопку нагнуть всех на прихватах
А если серьёзно, а нафига вы на паре прихватов прёте в лоб на 18 стволов ??? тут даже пара крышек лопнет…
К тому же назвать дальнобоев “снайперами” в нынешних реалиях ск некоректно, их ролевой модуль на данный момент скорее вспомогательный, а в остальном это скорее тощие “ударные фрегаты”…
6 стволов это их все! Не нужно тут криков крестьян про то что дальнобой нагибает. 6 стволов, между прочим, был раньше у всех фрегатов. НО после разделения на классы, дальнобой был бы очень слаб. 6 стволов=дамаг=дальнобой. Минус этого класса - медленный, и относительно не живучий если нет радиопоглощающего поля и астероида рядом.
Так-то раньше у всех фрегатов было по 6 стволов, но два убрали у инжа и прикрышки, что компенсируется у них избытком живучести.
Один на один ни разу не проигрывал дальнобою ни на инже, ни тем более на прикрышке. Скажу даже больше инж и прикрышка способны разобрать не один дальнобой :emp):
Так-то раньше у всех фрегатов было по 6 стволов, но два убрали у инжа и прикрышки, что компенсируется у них избытком живучести.
Один на один ни разу не проигрывал дальнобою ни на инже, ни тем более на прикрышке. Скажу даже больше инж и прикрышка способны разобрать не один дальнобой :emp):
Ну это смотря какой инж, федерат скорее всего лопнет через 10 секунд…
я считаю, что дальнобои гнут, и в ТДМ они в первых местах, с отрывом под 1000 очков.
я считаю, что дальнобои гнут, и в ТДМ они в первых местах, с отрывом под 1000 очков.
Судя по тому что их до сих пор не порезали разрабы считают иначе, а данных у них поболее нежели у вас…
К томуже учитывае нынешнее состояние абилки и модулей дальнабоев, если отрезать им пару стволов то этот клас коров. станет практически неиграбельным, на т3 эфективность основной абилки ниже чем на т2 и чем выше тем меньше от неё толку.
Ты сам попробуй понагибать на дальнике. Он относительно тощий и требователен к фиту, чтобы не лопнуть. 6 стволов компенсируются в полтора раза меньшей живучестью. Так что баланс.
А то, что они занимают первые места… Чувак, они реализуют свой урон с стволом, а не висят на дезе, ни в кого не попадая.
Это предложение человека который играет на одних только “прихватах”. Прежде чем что то предлагать изучай вопрос с всех возможных сторон. В частности со стороны дальнобоев.
Ок. 6 Стволов много. :empsalute:
Я стою один тут, и в клозе подлетает развед с двумя залпами, это убер-много, уберите 1 ствол, 2 дробовика в упор для неповоротливого фрига это очень много!!!
Люблю я такие темки где у кого-то бомбит. Дальник без 6 стволов не сможет давать отпор вообще.
И да, надо быть полным глупцом вдвоём лететь на 3 фрига. :empfacepalm:
“это в других играх снайпера слабы в ближнем бою, у нас же дальнобой - самый мощный корабль способный нагнуть всех в любой ситуации” (с) кто-то из администраторов
Побудь в шкуре дольнобоя, а потом жалуйся вдруг какой нить изъян в Дивере найдешь. И попросишь плазменную дугу и Ориончик снизить урон в двое :empcrazy:
“это в других играх снайпера слабы в ближнем бою, у нас же дальнобой - самый мощный корабль способный нагнуть всех в любой ситуации” (с) кто-то из администраторов
Да да очень хороши в ближнем бою особенно когда заходят в слепую зону и начинают пилить здесь только и помогает миноукладчик или торпеда да и то не всегда. Иногда они работают против тебя же прижмется РЭБ к тебе бушь знать как минокладчиком раскидываться. Не пори чушь они хороши на средних и дальних дистанциях. :fedlol:
Шансы у дальнобоя против перехвата есть в том случае если он не даст подлететь к себе на радиус установки минного поля - если перехват будет кружить вокруг дальнобоя не задевая мин, то он его разберет - откачка щита + нурсы и все это под огнем орудий.
Если же мин нет, то перехват просто закружит неповоротливый корабль и выпилит его.
Про РЭБ не говорю и так понятно как он будет действовать против дальнобоя.
В руках опытного игрока дальнобой может за себя постоять и в этом ему очень помогут орудия, а их уменьшение просто сделает корабль дармовым фрагом.
Летят вдвоем на перехватчиках на 3 дальнобоев
@
Сливаются
@
Идут ныть на форум, что дальнобои - имба
Незнаю, было или нет, но напишу.
Сейчас, у дальнобоев 6 стволов! Это мегоуберно!
Что происходит? На подлётах убивают 1, 2 добивают на месте, и дальше накидывают по нашей команде!
И ещё! Дальнобои влёгкую сливают инженерные фрегаты 1 на 1. Чё за безпредел? Снайпера в ближке по определению не должны гнуть! Но тут SC видишь ли!
Предлагаю дать дальнобоям 4 ствола, а не 6.
Дальнобои созданы что бы однокнопчные тоже могли нагибать). С этим ничего делать не будут, иначе однокнопчные будут негодовать. А если серьезно то дальнобои на т2 просто имбовые, сочетание медленных скоростей с огромной долей открытых карт. Я вообще не уверен что т2 балансит хоть иногда на неоткрытые карты. На т3 с ними ничего делать не нужно, на т4 т5, можно даже немного апнуть.
Побудь в шкуре дольнобоя, а потом жалуйся вдруг какой нить изъян в Дивере найдешь. И попросишь плазменную дугу и Ориончик снизить урон в двое :empcrazy:
Диверсант наверное единственный эффективный кораблик на т2 который может прилитеть в этот фригошар дальнобоев под инвизом, быстро выпилить одного и улететь. Но на самом деле, он это скорее всего делает потому что дальнобои его тупо задолбали, а не потому что это самое полезное действие для команды котороеон может совершить ( к примеру захват маячков). Если бы не диверсанты дальнобои наверное тупо бы вообще не умирали никогда на т2.
Все проще - дать перехватам по десать ствалов ! ЧТО бы тибя не нагибали в лоп !
А если серьезно : Для тупых есть надписи что перехват в лоб даже штурмовика не уделает . А вы 2 против 3 . Если вы этого не понимаете , то у меня для вас плохие новости .
Предложение не обосновано. Закрыто.