Пропали ГС х_х

Набиваю я значит ГС победами, их количество уже почти приблизилось к тысяче как БАЦ, их 312 О,О
Прикрепляю логи скрин того момента, когда у меня стало 312 ГС, скрина до - нет :с
Только что прикрепил ещё один скрин, на котором видно, что у меня 512 ГС. 500 - это за акцию в честь дня России. Как доказательство - я уже достаточно прокаченый игрок, но у меня нет ни одного покупного за ГС корабля и ни одного рисунка за ГС. Я же не мог за это время набрать только 12 гс, выполнив все квесты.

[логи.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=141572)

[логи.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=141572)

Логи  в формате RAR или ZIP   нужно прикладывать .

Логи  в формате RAR или ZIP   нужно прикладывать .

Спасибо, прекрепил

Логи нужны в формате ZIP

Я же не мог за это время набрать только 12 гс, выполнив все квесты.

Вероятне всего вы их куда-то потратили

И скажите время по Москве когда возникла проблема. Посмотрят по серверу ваши расходы и доходы.

Логи нужны в формате ZIP

Я же не мог за это время набрать только 12 гс, выполнив все квесты.

Вероятне всего вы их куда-то потратили

И скажите время по Москве когда возникла проблема. Посмотрят по серверу ваши расходы и доходы.

Я точно не знаю, но думаю в промежутке между 17:00 и 20:00. А если выйдет что я каким то образом их куда то потратил, не заметив этого, возможно будет отменить это действие?

Ау, вы там не забыли про меня?:с

выходные у людей

Вы отправляли на склад трофеи

Jun 12 2014 в 12:01:39: 426 ГС за Фиолетовый комплект модернизации “Форсирование вооружения” Т4;

Jun 12 2014 в 12:29:31:  333 ГС за Фиолетовый комплект модернизации “Термомодулятор щита” Т3

Вы отправляли на склад трофеи

Jun 12 2014 в 12:01:39: 426 ГС за Фиолетовый комплект модернизации “Форсирование вооружения” Т4;

Jun 12 2014 в 12:29:31:  333 ГС за Фиолетовый комплект модернизации “Термомодулятор щита” Т3

Кошмар… А вы не можете отменить это как нибудь?:с

Ответ дан. Не ошибка. Закрыто.