Охота за головами

+1, а в конце концов из за этих послаблений игра превратится в однобокое кариберское УГ.

прекрасно помню однобокое ногибаторское уг под названием стар конфликт v 0.7, когда “норм посоны” сквадами доугнетались до того что онлайн был от 30 до 100 человек. вам нужно продолжение под названием “ногибаторское уг в ОМ”? зачем? в игре останется 100 человек и ее закроют по финансовым соображениям.

где связь? я не ратую за какое то там ногибаторство или унижение слабых, я говорю о равных возможностях для всех. И думается мне онлайн СК на любом этапе развития никак не связан со сквадами “норм посанов”…

какой ответственности? он не сделал ничего плохого, просто отыграл свою роль, получил свой кусок пирога, провел время с пользой, а на него за это объявляют охоту, в таком мире мне бы не хотелось играть на дивере…фармить спокойно нельзя, гангать спокойно нельзя, зачем играть?

Писал уже выше, если и вводить то для всех, у пиратов тоже должна быть возможность просить помощи в ганге тогда и все. Но карибасы ссут этого потому что знаю что тогда никакая охота за головами их не спасет, потому что как тока они завалят первого биоморфа за ними тут же вылетит эскадрон смерти. Так что все это нытье ваще смыслы не имеет.

Или всем, или никому…

зачем вообще люди придумали законы? зачем нужна милиция? почему нельзя убить кого то с пистолетом, заиметь пистолет и отбирать еду у тех у кого нет пистолета? зачем работать если можно отобрать? почему нет такой свободы?

ответ простой потому что такое общество не имеет будущего, оно вымрет когда количество имеющих пистолеты перевесит количество не имеющих.

как это ни странно тоже самое касается и игр потому что в игры играют те же люди.

ShadowOfSusanin что мешает тебе уйти в пве и нагибать нпц до посинения?

зачем тебе открытый мир?

какой ответственности? он не сделал ничего плохого, просто отыграл свою роль, получил свой кусок пирога, провел время с пользой, а на него за это объявляют охоту, в таком мире мне бы не хотелось играть на дивере…фармить спокойно нельзя, гангать спокойно нельзя, зачем играть?

Писал уже выше, если и вводить то для всех, у пиратов тоже должна быть возможность просить помощи в ганге тогда и все. Но карибасы ссут этого потому что знаю что тогда никакая охота за головами их не спасет, потому что как тока они завалят первого биоморфа за ними тут же вылетит эскадрон смерти. Так что все это нытье ваще смыслы не имеет.

Или всем, или никому…

зачем вообще люди придумали законы? зачем нужна милиция? почему нельзя убить кого то с пистолетом, заиметь пистолет и отбирать еду у тех у кого нет пистолета? зачем работать если можно отобрать? почему нет такой свободы?

ответ простой потому что такое общество не имеет будущего, оно вымрет когда количество имеющих пистолеты перевесит количество не имеющих.

как это ни странно тоже самое касается и игр потому что в игры играют те же люди.

прикол в том что в СК у всех есть пистолеты, так что НЕ лепи тут горбатого…

У любого игрока есть равная возможность отстаивать свои интересы в бою, кооперироваться с другими игроками для достижения общей цели и т.д.

Если ты хочешь наказывать “негодяев” бери свой кораблик, лети в ОМ, наказывай “негодяев” - ВСЕ. И не надо для этого вводить ограничения в игре. Организуй корпу полицаев и неси в ОМ закон и порядок, а не проси разработчиков загнобить ногибаторов.

зачем тебе открытый мир?

мне ничего не мешает и уйти в пве, и вообще не играть в эту игру, вопрос в другом:

ОМ делается для кого? хочу ли я играть в нее? хотят ли другие в нее играть?

Вот тогда будет норм и по справделивости…

вопрос не справедливости а того куда идет игра:

1. если игра идет в сторону кто сильный тот и прав, тогда вообще никакие кармы нафиг не нужны и всякие сектора с защитой,

2. если игра идет в сторону чего хотят средние игроки не летающие в скваде тогда должна быть система противодействия сторонников “кто сильный тот и прав”.

ИМХО тех кто за 2 вариант больше чем тех кто за 1. а если это так то игра основанная на принципах 1 будет менее популярна чем на принципах 2.

зачем тебе открытый мир?

Пошли пиратить вместе бро) Будем подлетать к дальбоям и трясти с них груз, а потом БЕЗЖАЛАСТНО убивать. :fedlol:

И кстати, знаю я этих карибасов) они фармят сейчас пока ЗБТ, а когда они нафармят и  начнется ОБТ они начнут пиратить и ногибать…

Вот такие они мышки)

ОМ делается для всех игроков для фермеров есть пве и безопасные сектора под защитой станции

дальше лететь в космос тебя ни кто не заставляет

ОМ делается для всех игроков для фермеров есть пве и безопасные сектора под защитой станции

а солнце желтое! вы абсолютно правы коллега! осталось только узнать Ваше отношение к обсуждаемой теме.

а солнце желтое! вы абсолютно правы коллега!

тогда к чему этот разговор когда вам ни кто не помешает ни в пве ни в безопасных секторах?

как я говорил ранее послаблений для фермеров сделано более чем достаточно

тогда к чему этот разговор когда вам ни кто не помешает ни в пве ни в безопасных секторах?

этот разговор исключительно по теме поднятой топикстартером.)

Или всем, или никому…

США - страна, где около половины семей имеет огнестрельное оружие. Вполне себе процветает.

Швейцария - страна где оружия примерно 30% от населения.

EVE - до сих пор как-то живет… хотя там нет ни одной системы, где ты можешь чувствовать себя в безопасности. Не то что здесь, половина систем без ПвП, там нет ни одной(!!!) такой системы. Игра видимо еще более 10 лет назад была лишена будущего.

США - страна, где около половины семей имеет огнестрельное оружие. Вполне себе процветает.

EVE - до сих пор как-то живет… хотя там нет ни одной системы, где ты можешь чувствовать себя в безопасности. Не то что здесь, половина систем без ПвП, там нет ни одной(!!!) такой системы. Игра видимо еще более 10 лет назад была лишена будущего.

не совсем понимаю при чем тут безопасность, ни топикстартер, ни я не писали о том что бы запретить урон другим игрокам.(если Вы спросите мое мнение то я против безопасных секторов) Упоминание ЕВЫ особенно доставило, но ИМХО ЕВА не имеет никакого отношения к этой игре.

не совсем понимаю при чем тут безопасность, ни топикстартер, ни я не писали о том что бы запретить урон другим игрокам.(если Вы спросите мое мнение то я против безопасных секторов) Упоминание ЕВЫ особенно доставило, но ИМХО ЕВА не имеет никакого отношения к этой игре.

Мы как-то по разному понимаем эти слова? Вы говорите, что игры, где большая часть имеет возможность унчитожать других - лишены будущего, я привел вам в пример игру, где любой может уничтожить любого в любой момент.

Хотя в чем-то вы правы - это все оффтоп.

Мы как-то по разному понимаем эти слова? Вы говорите, что игры, где большая часть имеет возможность унчитожать других - лишены будущего, я привел вам в пример игру, где любой может уничтожить любого в любой момент.

Хотя в чем-то вы правы - это все оффтоп.

я пишу не про возможность а про отвественность,

от того что в США много оружия у населения не значит что население в подавляющем большинстве не выполняет законов, и что нет ответсвенности перед государством (а не частными киллерами как тут некоторые предлагают). У вас ведь тоже есть возможность проломить голову богатого соседа молотком и забрать его автомобиль, но Вы наверное так не делаете?

пират это преступник, который должен быть наказан. В топике написано о привлечении преступника к ответственности, пусть даже путем его уничтожения. Если вы нарушаете законы, то вы асоциальное лицо которое нужно оградить от общества или уничтожить.

Изменил чуток , что бы вы тут не переубивали друг друга

богатый сосед сам кому хочешь проломит… я очкую

Дополнил. Предложение все еще актуально.

PS: устраивают ли расценки? Заметьте, что расценки сделаны таким образом что бы было не выгодно “передавать” деньги.