Система повреждений

просто поиграйте подольше и поймете что эти снаряды совсем ненужны

У меня они в игре есть, и раз уж они не нужны…тогда тем более надо сделать их более полезными.

за что нелюблю открытый раздел форума, так только за то что тут действует НДА и возникает куча недопонимания

за что нелюблю открытый раздел форума, так только за то что тут действует НДА и возникает куча недопонимания

Я не вижу сути ваших постов :empblink: не понравилась идея? распишите то что вам не нравится…думаю пену разводить не очень хорошо.

прочитайте ЛС, если бы я это написал суда боюсь мне бы влепили предуп

тогда вот это предложение должно быть неуместным, надеюсь понимаете о чем я?

P.S. наверно будет лучше перенести эту тему в закрытый раздел

вообще-то бета-тестер уже должен знать что, удалено* - сечешь куда веду мысль ?

Бета-тестер должен, а все остальные - нет. Устное предупреждение.

Playboy

Да ну что за детский сад.

Вот правда - зашел на форум начал читать топики,- такое впечатление что тут собрались 12 летние дети первый раз севшие за компьютер и про сетевые игры только слышавшие от друзей. Все сводится- хочу это, в другой теме а я вот что придумал!бла,бла,бла…а в третей да вы ничего не понимаете- у меня идея круче всех… детский лепет.

Систему повреждений хотите, а вы понимаете СКОЛЬКО времени займет внедрение данной фичи? На сколько увеличится нагрузка на сервер и канал связи?

Почти всё прочитал,и возник вопрос-нафига козе баян?Как тут сравнивали “Фрилансера” -там отваливались стабилизаторы и пушки,но там можно было и отвинтить под шумок,ибо вселенная открытая,а здесь-нет.Только хардкор,поэтому:визуальные повреждения в ходе боя всё равно не сильно заметишь,а повреждения имеющие влияние на физику и управление-верный путь к гибели,чего никому не нужно.Единственно что на мой взгляд целесообразно-визуализировать повреждения в ангаре до ремонта судна.

хотябы у крупных кораблей весело было бы движки выкручивать :fedcrazy:

у фрегатов к примеру :fed):

Весело тому, кто откручивает, но не весело фрегату…Тот же имперский фрегат в ближнем бою сейчас мягко говоря не очень стал, а при возможности повреждения движков…

В целом по теме-зачем надо, ибо во-первых для того, чтобы попасть по какому-либо модулю надо быть терминатором(кто не согласен может после боя посмотреть на процент своих попаданий и прикинуть насколько он будет способен попасть в объект в 10 раз меньше), а во-вторых все модули корабля и там можно временно вывести из строя соответствующими модулями.В третьих отсутствие повреждения модулей убирает из игры ВБР, который так бесит в танках.

По мне так лучше просто сделать несколько состояний коробля. Например: не поврежденный->малая степень повреждения-> большая степень повреждения-> анимация уничтожения (мне вполне нравится так что есть сейчас). А зоны повреждения вводить не стоит т.к, как сказано в посте выше - ВБР очень бесит(

надеюсь дредноут будет с системой повреждений

предлагаю сделать модуль “свой-чужой”,чтобы в горячке не долбить своих.И ещё чтобы он сообщал кто из “своих” поджаривает тебя 

предлагаю сделать модуль “свой-чужой”,чтобы в горячке не долбить своих.И ещё чтобы он сообщал кто из “своих” поджаривает тебя 

Во первых это надо писать в разделе предложения. Здесь могут и не заметить

Во вторых в аркаде вообще нет френдлифаира, своих бить не получится.

Тема не актуальна. Закрыто.