федерация. добывающая станция.
уничтожить наёмного хакера:
Уничтожить лейтенанта Картеля
Извиняюсь перед всеми по поводу гайда - мой компьютер сломан, и потому у меня увы нет возможности обновлять гайд.
По поводу лоялки - 15 максимум
Извиняюсь перед всеми по поводу гайда - мой компьютер сломан, и потому у меня увы нет возможности обновлять гайд.
По поводу лоялки - 15 максимум
добавил свои скрины в основной гайд. Не забудь потом подровнять всё под общую стилистику
Скорейшей тебе починки компа!
По поводу лоялки: 15к находил - И ЭТО НА ТЕРРИТОРИИ НОВОГО ЭДЕМА за мирный транспорт курьерский. Да 15к максимум - но почему же этот максимум уже на территориях станций встречается.
P.S.: А вообще для этой инфы есть следующая тема!
Купил себе первый корабль 7 уровня и на радостях решил поизучать ОМ. Зашёл в сектор 7 уровня, пушки зелёные, трюм пустой, лечу шарахаюсь от скоплений киборгов изучаю просторы… И тут летит клановый чудик на Т5 корабле и решает что нефиг мне тут вообще портить пейзаж и валит с одной очереди, на этом радость полёта закончилась.
Гайд ещё не дописан, но может коротко по отдельным пунктам кто-нибудь ответит.
На что влияет карма? За убийство киборга вроде дают +1 очко, игроков не убивал, так как слабых убивать подло а сильных надо уметь.
На что влияет защита станции и можно ли грабить караваны своей стороны конфликта? Вроде видел что даже в начальном секторе игроки убивали транспорты империи.
Можно ли обезопасить себя в красном секторе от “благородных” пиратов в лице игроков на топкораблях?
Часть игры с ОМ мне нравится, но что касается ганка то я бы к этому присмотрелся.
Возьми себе заграда и не парься. С инвизом и дронами на любых картах (если конечно по рангу проходишь) можно тусить “вечно”.
Спасибо за гайд. Узнал много полезного.
Приношу извинение перед всеми игроками, кому гайд всё ещё является необходимой информацией. Компьютер мой починили порядка двух недель назад, но обновлений гайда не произошло. Увы у меня был завал в институте, и желание просто поиграть наконец. Сейчас же у меня начинается сессия, и это уже более весомая причина приостановки развития гайда. Сразу после окончания сессия обещаю начать редактирование гайда.
Что будет в первую очередь:
Что будет вообще:
Напишу в описания локаций маршруты транспортников. Это информация будет полезна для тех, кто не очень помнит локации, и тем кто не летает с огромными радарами но нуждается в обнаружении транспортников. Так же это будет как раз таки тем самым гайдом по квестам на сопровождение.
Добавлю информацию про СО, так как напрямую относится к Вторжению.
По последнему пункту вопрос - оформлять непосредственно в локации Иридиевые копи? Или как отдельную часть? Если как отдельную то где? В конце гайда?
Спасибо за гайд.
Мне в локации Граница Паллады в Иерихонском секторе попался квест сопровождения конвоя, точное название не помню, узнаю напишу
Не откажусь от такой помощи
Кстати, в некоторых локациях на карте(по ТАБу, не только радару) можно увидеть ползающие астероиды - транспортники ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Это к вопросу о сложности обнаружения.
Кстати, в некоторых локациях на карте(по ТАБу, не только радару) можно увидеть ползающие астероиды - транспортники ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Ага. На карте прям синий восклицательный знак видно ( если находишься достаточно близко ).
Раньше эта информация была в гайде. Потом в одном из патчей убрали отображение транспортников в ТАБе. Потом вернули, но к тому времени я уже удалил информацию из гайда. Верну.
Есть вопрос по тайникам. Они появляются на всех локациях выше 7 уровня без защиты станций или в пределах зоны станции их не бывает (транзитная магистраль 7 уровень защиты нет, но тайника не встретил там)?
Во всех локациях 7-ого и выше ранга. Один тайник в локации может быть единовременно. После подбора тайника, новый появляется через 10 минут в одной из наперёд заданных точек спауна.
Кстати 10 минут это примерное или точное время спауна
Относительно точное. Если только ±1 минута.
Не знай как сейчас, но раньше когда тайник спаунился то тама редко было что то крутое в основном фигня какая то
из фигни там лут на 100к и лут на 350к. Все остальное в принципе хорошее (лут на 1кк считаю нормальным дропом). Жаль артефакты не падают. Ну и чертежи не с равным шансом выпадают. Орионов пиратских уже штук 10, при этом только половина пух
Кто-то может подсказать, куда перенесли грузовой дрон в локации “Кобальтовые шахты”? В гайде написано “Грузовой дрон возле гайки на Станцию “Новый Эдем””, но я там провисел много-много минут, но дрона так и не нашел ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Убрали, перенесли, или я слеп?
Кто-то может подсказать, куда перенесли грузовой дрон в локации “Кобальтовые шахты”? В гайде написано “Грузовой дрон возле гайки на Станцию “Новый Эдем””, но я там провисел много-много минут, но дрона так и не нашел ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Убрали, перенесли, или я слеп?
Я так же искал его месяца два назад. Тут или ошибка, или его убрали из локации. Я не встречал дрона в Кобальтовых шахтах.