Почему игроки ноют?

Я сам, иногда пишу чтонибудь, типа “молодец, подловил”. Чтобы мне хамили - не помню.

1-1118.jpg

Мне, например, ни разу, не писали в лс, не оскорбляли. Сам оскорблять противников не люблю. В этом нет смысла. Сбил меня - молодец, сумел. Противникам лайки ставлю чаще, чем союзникам, как правило. Союзники - вот кого хочется иногда оскорбить… Но я - “интилигент”)

Мне, например, ни разу, не писали в лс, не оскорбляли. Сам оскорблять противников не люблю. В этом нет смысла. Сбил меня - молодец, сумел. Противникам лайки ставлю чаще, чем союзникам, как правило. Союзники - вот кого хочется иногда оскорбить… Но я - “интилигент”)

Попробуй посбивать людей в ОМ, каждый десятый, если не чаще, напишет тебе в личку много интересного.

Попробуй посбивать людей в ОМ, каждый десятый, если не чаще, напишет тебе в личку много интересного.

Ну вообще-то, тут говорили про честные бои на ПВП. И про реакцию там. А не про крысятничество в открытом мире… А так да - любителей в ПВП поныть в личку много, хотя выходят вроде именно с целью сбивать пилотов из команды противника. Но это, в основном, школьники-юннаты. Потому - ответить(по желанию) и в игнор(опять же по желанию, как говорится). ИМХО.

Полностью согласен с предыдущим постом, сам никого не оскорбляю и не позволю, чтобы оскорбляли меня(игнор-лист у меня только-только начинает пополняться).

Полностью согласен с предыдущим постом, сам никого не оскорбляю и не позволю, чтобы оскорбляли меня(игнор-лист у меня только-только начинает пополняться).

игнор лист должен быть всегда пустой , уход в игнор - слабость , уделай оппонента !

k-medium.jpg

игнор лист должен быть всегда пустой , уход в игнор - слабость , уделай оппонента…

…Сказал форумный тролль(Без обид, Брат)

Уделать оппонента не получится, ибо опустит до своего уровня и задавит опытом.

Не кормите троллей! :darthemp:

Вспомнился случай.

Нахожусь в бою, и тут в личку прилетает сообщение неизвестно от кого с примерным содержанием "Успокойся, надоел уже. Не перестанешь до*** в игнор поставлю! ".

Я: “???”

Поставил :fedcrazy:

Вспомнился случай.

Нахожусь в бою, и тут в личку прилетает сообщение неизвестно от кого с примерным содержанием "Успокойся, надоел уже. Не перестанешь до*** в игнор поставлю! ".

Я: “???”

Поставил :fedcrazy:

Кстати говоря, мне этот тип тоже писал и тоже в игнор поставил. И что самое смешное, я поставил те же три вопроса)