Есть в игре определенная часть людей, которые совершенно не умеют проигрывать. Стоит сбить такого игрока, как тут же в личку начинается нытье. Самые популярные выражения “Тебе просто повезло”, “Один на один я тебя сделаю”, “Ты только добивать умеешь”. Самое странное, что пишут не новички с рейтингом 1000, а те у кого ЭЛО 1300+. :empfacepalm:
Причем наблюдается это только на т4. На т5 пока не был, так что не знаю как там.
Как вы думаете, это школьники?
Или действительно есть взрослые люди, которым факт проигрыша в игре доставляет столько батхерта?
Мне читать эти сообщения смешно, пусть пишут. Также хотелось бы узнать, пишут мне одному или всем подряд?
Есть в игре определенная часть людей, которые совершенно не умеют проигрывать. Стоит сбить такого игрока, как тут же в личку начинается нытье. Самые популярные выражения “Тебе просто повезло”, “Один на один я тебя сделаю”, “Ты только добивать умеешь”. Самое странное, что пишут не новички с рейтингом 1000, а те у кого ЭЛО 1300+. :empfacepalm:
Причем наблюдается это только на т4. На т5 пока не был, так что не знаю как там.
Как вы думаете, это школьники?
Или действительно есть взрослые люди, которым факт проигрыша в игре доставляет столько батхерта?
Мне читать эти сообщения смешно, пусть пишут. Также хотелось бы узнать, пишут мне одному или всем подряд?
На Т1-Т3 еще не знают, что можно писать в личку
Хотя вообще странно. Мне что-то подобное писали только когда я был на дальнобое. Но там был немного другой контекст.
Ну заметил ты или нет, но бывают тимы в которых складывается командная работа у игроков так что они выигрывают самые самые матерые звенья т. к. тима состоит из 12 человек и в этой тиме кроме звена никто не может собраться и идут на убой по одиночке. Видимо эти супер-мега-нагибаторы попадают к таким и льются соло и их это бесит. И дабы хоть как то отыграться они начинают хамит. Но если честно я могу порвать 1 на 1 любого в “честном” поединке конечно в моём представлении :fedlol: :fedlol: :fedlol:
раньше писали, а час если и пишут , не замечаю в пылу сражения. а когда с боя выхожу мне уже фиолетово что писали :darthfed: сам иногда могу написать игроку который сбил в одиночку наше звено, и команду в придачу --“поделись читами” . не обращай внимания, нытиков хватает, просто иногда в команде такие ламера бывают, клешни опускаются.
Мне только один раз в личку написали - когда я на дальнобое раз десять сваншотил одного прямолёта на дивере. Зато какую поэму он сочинииил… загляденье! :jerlol:
Когда играл писали регулярно. Как только не называли, хотя каких-то цветастых перлов не было. Такое пишут обычно крайне ограниченные люди, которых даже тролить скучно
Не всегда это дети. Я тоже пишу некоторым из снайперов, когда они сносят меня под тахионкой раз 5 подряд. Но я пишу им что-то вроде “Да отвяжись ты от меня, больше целей нету что ли?”
Хотя сам на снайпере делаю так часто и мне в личку пишут довольно часто.
Мне ставили ультиматум на каких кораблях летать нельзя “Еще раз увижу тебя на твоем*** дальнобое тебе хана. Ты предупрежден!”
Бойцы некоторых известных топовостью кланов когда их сбиваешь любят звать на дуэль 1 на 1
Очень часто обвиняют в покупке прем кораблей.
Стараюсь говорить с рассерженными мягко. Если много сбивал - извиняюсь, говорю что это лишь игра и ничего личного - ставлю после боя космический лайк как маленькую компенсацию за нервы.
Ребята часто оттаивают, спрашивают совета, зовут полетать вместе.