Почему игроки ноют?

Есть в игре определенная часть людей, которые совершенно не умеют проигрывать. Стоит сбить такого игрока, как тут же в личку начинается нытье. Самые популярные выражения “Тебе просто повезло”, “Один на один я тебя сделаю”, “Ты только добивать умеешь”. Самое странное, что пишут не новички с рейтингом 1000, а те у кого ЭЛО 1300+.  :empfacepalm:

Причем наблюдается это только на т4. На т5 пока не был, так что не  знаю как там.

Как вы думаете, это школьники?

Или действительно есть взрослые люди, которым факт проигрыша в игре доставляет столько батхерта?

Мне читать эти сообщения смешно, пусть пишут. Также хотелось бы узнать, пишут мне одному или всем подряд?

Есть в игре определенная часть людей, которые совершенно не умеют проигрывать. Стоит сбить такого игрока, как тут же в личку начинается нытье. Самые популярные выражения “Тебе просто повезло”, “Один на один я тебя сделаю”, “Ты только добивать умеешь”. Самое странное, что пишут не новички с рейтингом 1000, а те у кого ЭЛО 1300+.  :empfacepalm:

Причем наблюдается это только на т4. На т5 пока не был, так что не  знаю как там.

Как вы думаете, это школьники?

Или действительно есть взрослые люди, которым факт проигрыша в игре доставляет столько батхерта?

Мне читать эти сообщения смешно, пусть пишут. Также хотелось бы узнать, пишут мне одному или всем подряд?

всем подряд :fedlol:

На Т1-Т3 еще не знают, что можно писать в личку :slight_smile:
Хотя вообще странно. Мне что-то подобное писали только когда я был на дальнобое. Но там был немного другой контекст.

Часто пишут когда я их на прем дальнобое убиваю. Пишут то я донатер то что я однокнопочный.

Думаю это игроки которым обидно что их убили. Вот и пишут от бессилия.

Нытье. Нытье никогда не меняется. ©

На Т1-Т3 еще не знают, что можно писать в личку :slight_smile:

Хотя вообще странно. Мне что-то подобное писали только когда я был на дальнобое. Но там был немного другой контекст.

да-да-да :angry: такая же история :fedp:

Ну если не хочешь чтоб писали.есть отличный способ.Чёрный список и писать никто не сможет. :emp):  Я обычно так и делаю.

Ну заметил ты или нет, но бывают тимы в которых складывается командная работа у  игроков так что они выигрывают самые самые матерые звенья т. к. тима состоит из 12 человек и в этой тиме кроме звена никто не может собраться и идут на убой по одиночке. Видимо эти супер-мега-нагибаторы попадают к таким и льются соло и их это бесит. И дабы хоть как то отыграться они начинают хамит. Но если честно я могу порвать 1 на 1 любого в “честном” поединке конечно в моём представлении  :fedlol: :fedlol: :fedlol:

Ну если не хочешь чтоб писали.есть отличный способ.Чёрный список и писать никто не сможет. :emp):  Я обычно так и делаю.

Да пусть пишут. Смешно же) Оказывается я не один такой

Ни разу не писали мне в личку вот так :D. Наверно не сильно нагибаю… Хотя иностранцы писали. Но они добро пишут: “Hey, you got me :)”.

понять и пгостить.

эх мне бы кто чего написал = 

скучно живу :wink:

раньше писали, а час если и пишут , не замечаю в пылу сражения. а когда с боя выхожу мне уже фиолетово что писали :darthfed:   сам иногда могу написать игроку который сбил в одиночку наше звено,  и команду в придачу --“поделись читами” .  не обращай внимания, нытиков хватает, просто иногда в команде такие ламера бывают, клешни опускаются.

Мне только один раз в личку написали - когда я на дальнобое раз десять сваншотил одного прямолёта на дивере. Зато какую поэму он сочинииил… загляденье!  :jerlol:

без нытиков жизнь неинтересна :darthemp:  

Когда играл писали регулярно. Как только не называли, хотя каких-то цветастых перлов не было. Такое пишут обычно крайне ограниченные люди, которых даже тролить скучно  009.png

это дети

Не всегда это дети. Я тоже пишу некоторым из снайперов, когда они сносят меня под тахионкой раз 5 подряд. Но я пишу им что-то вроде “Да отвяжись ты от меня, больше целей нету что ли?”

Хотя сам на снайпере делаю так часто и мне в личку пишут довольно часто.

У меня уже несколько страниц в черном списке забито… такие дифирамбы пишут - закачаешься. А еще такие вещи страшные обещают сделать =)

Мне ставили ультиматум на каких кораблях летать нельзя “Еще раз увижу тебя на твоем*** дальнобое тебе хана. Ты предупрежден!”

Бойцы некоторых известных топовостью кланов когда их сбиваешь любят звать на дуэль 1 на 1

Очень часто обвиняют в покупке прем кораблей.

Стараюсь говорить с рассерженными мягко. Если много сбивал - извиняюсь, говорю что это лишь игра и ничего личного - ставлю после боя космический лайк как маленькую компенсацию за нервы. 

Ребята часто оттаивают, спрашивают совета, зовут полетать вместе.