Вторжение. Первый контакт.

2d4e98556a5affd7905b16a23f43.jpg

Пилоты!

Командованием был рассекречен отрывок записи первого контакта с силами Вторжения. Вы можете ознакомиться с ним ниже или прослушать Вконтакте.

Вторжение. Первый контакт.mp3

[Вторжение. Первый контакт.mp3](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=141713)

Такой вопрос - почему еще нету на сайте в разделе “Обои” поданой выше картинки, да еще и в хорошем расширении? ))

Птичку жалко(с)

28ая секунда доставила. “Шо за модееель?” Такая шикарная укуренная интонацияя…

А в целом норм :slight_smile: вполне себе контактик.

Такой вопрос - почему еще нету на сайте в разделе “Обои” поданой выше картинки, да еще и в хорошем расширении? ))

Скоро будет, а можно взять и тут  :angry:

классно получилось как  по настоящему,но фраза “шо за мооодель” убила на смех)) а так действительно классно

сделайте пжалуйста  нормальные обои  неизведанного пространства не от вида корабля, а от камеры. а запись веселая, мне показалась или там в конце подразумевался мат?

Ага, он там был, но помехи типа все исказили…и что самое интересное мат есть даже во вступительном ролике в конце, и мне это понравилось больше всего, живо

Захавтывает…особенно под конец 013.png  00888.png

Круто помехи сделанны…[Фильмы про космос отдыхают]

Простите, но только в формате 4:3

Есть ещё подобные скрины (1-2 штуки вроде). В ЛС если что могу скинуть

Скоро будет, а можно взять и тут  :angry:

Хил с переднего плана ушел в инвиз?  :jermud:  

Картинка по принципу “найдите 10 отличий”  :jerlol:

сделайте пжалуйста  нормальные обои  неизведанного пространства не от вида корабля, а от камеры. а запись веселая, мне показалась или там в конце подразумевался мат?

Зажимаеш контрл, прячеш силует перехвата в обомках, скрываеш интерфейс и скриниш.

Ну от както так:

В вк “запись не найдена”.

Форумный эксклюзив :santa:  А так, очень прикольно получилось. Ждем дальнейших передач. 

допустим alt+H, затем  на ctrl,  камера смотрит в бок? 

Зажимаеш контрл, прячеш силует перехвата в обомках, скрываеш интерфейс и скриниш.

Ну от както так:

Отличные скриншоты, рекомендуем вам поделиться ими с пилотами в нашей группе Вконтакте!