Неправильное начисление очков корпорации

Раньше за этим совсем не следил, потому не могу сказать, была ли эта проблема ранее или появилась недавно… Суть вот в чем: создал я корпу на днях, летаю себе в бои, побеждаю иногда, радуюсь. Захожу в предвкушении в рейтинги взглянуть на своё место - и что вижу там - корпа в минусе. Ну ладно, думаю, может, проигрывал много. Забыл об этом как-то. На следующий день после пары часов игры смотрю - нашкрябал 500 с лишним очков. Ну, думаю, неплохо. Однако потом лечу в бой, побеждаю там, снова смотрю рейтинг - очков стало 400 с хвостиком. Тут-то закрались подозрения. Слетал еще раз - опять победили. Смотрю в рейтинг - уже 300 с чем-то. После еще нескольких побед и одного поражения корпа опять в минусе по очкам и скатилась с 242 на тритыщи-фиг-знает-какое место! Потом я победил 1 раз - очки прибавились, как положено, потом победил еще раз - но опять очки отнялись. С какого перепугу такое, спрашивается? Или я, быть может, не до конца понимаю механику начисления очков?? Уточню, в корпе я сам, никто другой её стату не портит. Заранее благодарен за ответы и обьяснения.

Хмммм, наверное, раз ты в корпорации один, никто кроме тебя рейтинг не набивает. А ты один ее слабо тянешь. Тем более, рейт уменьшается на 1% в час.

Не ошибка. Закрыто.