не завершается игра после завершения через меню

ещё один проблема о которой я как то забыл написать из за этого бага в стиме у меня накопилось 480ч игры в старконфликт что больше чем у любой моей игры

завершаются все потоки кроме одного

так же игра не выгружает свои ресурсы из памяти

http://bpaste.net/show/acypwcqvI6btQaaQNTUT/ btrace

в работе 0041884

Уточните версию/сборку ядра и ОС

gentoo-sources 3.10.17

http://bpaste.net/show/389144/ сгененный с помощью genkernel с некоторыми изменениями и перенесенный из предыдущего ядра

src/linux » realpath .
/usr/src/linux-3.10.17-gentoo

есть такая же проблема. при чем как повезет: иногда выходит нормально, иногда процесс остается. Работаю через steam.

OS - debian sid. ядро 3.15.0 с pf патчами.

Постоянно остается висеть процесс!

Ubuntu 12.04 (систему не ковырял)

Да та же проблема Debian jessie  ядро  3.14.15 (дефолтовое),   процесс прибивал kill ом  вроде норм все пока, но неудобно

Заметил такую особенность: чаще всего это происходит, если болочка Steam, после выхода из игры, хочет показать что-нибудь (рекламу или сообщение) в отдельном окне. Кстати, сегодня обновление Steam.

Подтверждаю…

Steam API v. 016

Версия Steam 1407966480.

Процесс завершается только принудительно.

• Intel® Core™ i5 3.00 - 2320 x4
  • DDR3 - 12GB (Dual).
  • openSUSE 13.1 - x-86_64.
  • Kernel 3.11.10
  • Nvidia GTX-650 ddr5 1024 mb / 128 bit.
  • Drivers 340.32
  • Display resolution 1920x1080

P.S - Использую Steam Beta 1408656024 версию, проблем нет, похоже баги от Steam.

данный “недуг” чиню вот так: pgrep Star |xargs kill

Разработчикам на заметку.

К стати, если у кого-то есть баг с либой libudev.so.1 и игра не запускается то в ubuntu это лечится вот так:
cp /lib/i386-linux-gnu/libudev.so.1 “$HOME/.local/share/Steam/SteamApps/common/star conflict/libudev.so.1”

На дискретной картае ati hd6600 артефакты - поправил так ;

установить проприетарный драйвер - войти под админом в настройки AMD catalyst -

вкладка 3d - снять галки с **анизотропной фильтрации и сглаживания(**переопределение

настроек приложения).

Вкладка переключаюмая графика - высокопроизводительный

GPU.

Вкладка режим сглаживания - мультивыборка АА.

Артефакты в игре Star Conflict пропали.

Добавляйте свои рецепты !!!

У меня тоже продолжает работу игра, запущеная через стим. Если убить процесс в “системном мониторе”, то то стим удаётся закрыть. OS Ubuntu 14.04 (ничего не ковырял).