Бесконечный поиск игры в группе

Хотел сыграть со знакомым. И у меня, и у него отлично получается играть по-отдельности. Создали группу. Один из нас нажимает “В бой”, другой, что готов. И все. Далее бесконечный поиск матча. Преодолели даже пятиминутный барьер максимального времени ожидания… =__=

В чем может быть проблема и, соответственно, решение?

Есть 2 варианта:

1. Ждать дальше.

2. Ждать по одиночке.

По-другому никак :).

3-й вариант, попросить кого нибуть стать звеном в очередь 

Первые два варианта как-то совсем не нравятся (особенно второй). По поводу третьего: почти в каждом моем одиночном бою есть одно звено в моей команде и одно в команде противника. Не думаю, что проблема в отсутствии звеньев в очереди.

важно число игроков в звене

если вы в вдвоём то и балансить будет против такого же звена 

В боях я как раз вижу обычно звенья из двух людей.

и их будет придерживать для более подходящего с точки зрения балансировщика звена или забалансит так жестоко что у 1 из команд будет очевидный перевес

после того как звенья из 2 стали считаться звеном стало проще просто летать в рандом по отдельности чем собственно говоря звеном

летая соло есть шансы что вы попадете в одну команду и баланс скорее всего будет благосклонней чем если вылететь звеном из 2 с средней статой 

слабому звену из 2 как правило балансит одного рандомного игрока с высоким рейтом (которого по идее должно забалансить в слабую команду что бы сравнять силы но как правило это будет снайпер который будет висеть весь бой на спауме и ни как не повлияет на бой) против звена где люди с рейтом 1500+ в фулл фиолете и которые будут участвовать в бою

Надо сказать, я не все понял, но в целом ясно, спасибо. Будет ли хорошим выходом приглашать какого-нибудь рандомного игрока третьим в наше звено?

Игрока нашего уровня машин, конечно.

нет тогда вы скорее всего будете ждать ещё дольше

но летать в рандом по отдельности в 3 это почти что гарантия что 2 будут в одной команде (если конечно в другой бой не закинет)

меня уже конечно клонит в сон но вроде сам прочитать могу что написал

попробуй перечитать пару раз если не понятно

“в 3” - что это значит? Втроем? Нас только двое. Значит, если и попадем в один бой, в половине случаев будем противниками.

найдите третьего в корпе или неважно как ещё и наладьте с ним связь

Ладно. Спасибо за помощь.

Если каким-либо образом в очереди на том Теке есть сквад из троих, но ни одного из двоих, то стоит позвать третьего. Но такая ситуация очень редка.

Ответ дан. Закрыто.