Быстрый бой(PvP), Детонация. Наша команда установила 3 бомбы, но нам засчитано поражение. Последнюю бомбу закладывали за секунд 10-15 до окончания боя.
Поражение при трех установленных бомбах.
Логи(самый последний бой в логах, Время в логах по Киеву - UTC/GMT +3 часа) и скрин боя приложены.
Бомба взорвалась после окончания боя может? У самого был один эпичный бой, когда я заложил бомбу, начался тик бомбы, и тут мне пишут: “Поражение”, и буквально через доли секунд я слышу взрыв. У Вас вышло также
Думаю что третью бомбу он таки не успел поставить, а засчитало 3-ю уже после окончания боя такое возможно
Тогда стоит прописать какой-то кусочек кода, чтобы после окончания боя уже не засчитывалось уничтожение, а то как-то в заблуждение приводит - условия победы выполнены, а на те вам - поражение. А если бомба установлена до окончания боя и “взорвалась уже после боя” - так так писать - победа. Или вообще засчитывать уничтожение когда бомба установлена и соответственно сразу заканчивать бой при установке третьей бомбы, а не ждать у моря погоды
Матч закончился в 23:16:14.604, а бомба была установлена в 23:16:15.790, т.е. через 1.186 секунды после завершения геймплея.
Не баг. Бывает.
Ну в таком случае по крайней мере в результате боя не должно было бы быть 3 установленных бомбы. Значит результат все-таки не верен в плане результата - в самом бою с нашей стороны было установлено 2 бомбы - установка третьей вне времени боя, а значит не должна учитываться - значит все-таки баг?