Количество пилотов в ПВП

С одной стороны 5х5 это хорошо, а с другой без 10х10 плохо.

Может просто прописать картам минимальный и максимальный лимит игроков? Часть карт ограничить 5х5, а другую 10х10 и ещё одну часть 15х15. В одной из игр подобные ограничения очень хорошо сказываются на игровом процессе :3

Лично мне 5х5 больше нравится, можно весь бой самому затащить XD

Может просто прописать картам минимальный и максимальный лимит игроков? Часть карт ограничить 5х5, а другую 10х10 и ещё одну часть 15х15. 

Вот это действительно хорошая мысль, каждый выберет то, что хочет, нравится 5 на 5? Ради бога иди 5 на 5. Нравится баталии 10 на 10 или даже 15 на 15? Жди и все придет. Отличная идея.

Каких только предложений в теме не увидел. Предлагаю 1x0, такого еще не было.

А если серьезно, то единственное правильное решение - поставить кнопки выбора желаемого - например [5x5] и [10x10]

Интересно сколько сейчас нашлось бы людей, готовых на 30-минутное ожидание битвы 1Х1, только чтобы поиграть в “захват маяков”…

Интересно сколько сейчас нашлось бы людей, готовых на 30-минутное ожидание битвы 1Х1, только чтобы поиграть в “захват маяков”…

Зачем так экстремально? Маловато 1х1 !!

Зорг создай опрос в теме

Зачем так экстремально? Маловато 1х1 !!

Да просто чуть более года назад было несколько игроков, которые ради этого режима были готовы долго ждать и играть 1Х1. Не потому, правда, что там 1Х1 игрались, а просто лучше этого режима еще ничего не придумали.

идея хорошая, но щас она бесполезна, для таких решений нужен очень хороший онлайн на теке, иначе будет только мешать или бесполезной функцией…

я за 10х10 так как 5х5(выходит 4х4,ботов учитывая)

Зорг создай опрос в теме

Подскажи какую кнопку нажать - и создам!

Я создал новую тему с опросом  http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/41435-kolichestvo-pilotov-v-pvp-opros/

Как вставить в уже существующую тему не понял.