Количество пилотов в ПВП

В ПВП  команды 5х5 до каких пор будут? Хотелось бы не менее половины боев 10х10 и т.д.

А мне нравится 5 на 5 - больше от тебя зависит. 

самое классное 3х3 в захвате маяков, сразу все видно и понятно.)

А уж 2Х2… были отличные бои недавно :slight_smile: (это когда глючил сервак и только некоторым счастливчикам удавалось заходить в бой).

Согласен, бои 5х5 сильно зависят от умений каждого игрока. Меньше элемент случайности, даже если у врага из корпы рейтинг выше - оказывается, что играют хуже без сквада.

Но все же когда много в бою, то веселее. А так нагиб сплошной 013.png

самое веселое 1х1 и по 2 бота в команде :fedcrazy:  причем у меня боты дезерасты, а у противника реб и дивер. :empmud:  приходится выкладыватся по полной, но обычно я такие бои выигрываю. вчера играли полным корпоративным звеном, у двоих корабли только купленные, белые, да и вообще они новички-эло 1100. нас понагибало звено новы  :fedlol:  причем конкретно так понагибало, в детонации разница в килах раза в три была.  а вообще за 3-4 дня столкнулся с проблемой силы команд, очень большой разброс. то противники рачье редкое, прям аж удивляешся где такие берутся, то наоборот вся команда 1400+ . делайте 5х5 и 7х7, больше уже трудно понимать что происходит. хотя иногда хочется замеса 12х12 или 16х16.

Бесит малое количество  :fedp: . Вчера перед сном решил докачать синергию имперского рэба т4. один игрок был из [zet] второй из [italy].

У меня был приступ неконтролируемого сжимания челюстей и скрипения зубами :fedlol: . То ли игроки уже спали, то ли с моторикой проблемы…Матчмейкер около 1,5 часов впихивал мне их в союзники словно издеваясь.

Бои шли 4 на 4 (по 1 боту с каждой стороны) . Мало их было…сидящих на респе и летящих по одному на вражеский рандом который как-то видимо странно для них самоорганизовался (рандом состоял из [russ] и еще кто-то ), так еще бот Джошуа так же преследовал меня из одной локации в другую на протяжении всех боев и тупо подключался в самом конце моих дуэлей нагло оказывая помощь и стиля фраги . Видеть бота на 1 месте 1,5 часа и табличку поражений…ужос  :fedlol:

Бесило страшно само безразличие и единализм…я сам себя спасал от дивера с пилой, умудрился отбится, по дороге убегая раздолбать прикрываху…и хоть один выстрел…ну хоть один взмах крылом в сторону маяка…грусть печаль… в общем я забил и тупо стал сдаваться в плен после нескольких игр когда надоело и лишь изредка что-то делал и не делал :fedp: . Видимо ММ сжалися увидев это и игра пошла на лад, стало балансить к другим игрокам  :fedcrazy:

Суть…было бы больше игроков - играть было бы веселей  :jer8:

ЗАГЛЯНУЛ НА ИНГЛИШ ФОРУМ.  [ZET] оказывается поляки… :fedp:

Бесит малое количество  :fedp: . Вчера перед сном решил докачать синергию имперского рэба т4. один игрок был из [zet] второй из [italy].

У меня был приступ неконтролируемого сжимания челюстей и скрипения зубами :fedlol: . То ли игроки уже спали, то ли с моторикой проблемы…Матчмейкер около 1,5 часов впихивал мне их в союзники словно издеваясь.

Бои шли 4 на 4 (по 1 боту с каждой стороны) . Мало их было…сидящих на респе и летящих по одному на вражеский рандом который как-то видимо странно для них самоорганизовался (рандом состоял из [russ] и еще кто-то ), так еще бот Джошуа так же преследовал меня из одной локации в другую на протяжении всех боев и тупо подключался в самом конце моих дуэлей нагло оказывая помощь и стиля фраги . Видеть бота на 1 месте 1,5 часа и табличку поражений…ужос  :fedlol:

Бесило страшно само безразличие и единализм…я сам себя спасал от дивера с пилой, умудрился отбится, по дороге убегая раздолбать прикрываху…и хоть один выстрел…ну хоть один взмах крылом в сторону маяка…грусть печаль… в общем я забил и тупо стал сдаваться в плен после нескольких игр когда надоело и лишь изредка что-то делал и не делал :fedp: . Видимо ММ сжалися увидев это и игра пошла на лад, стало балансить к другим игрокам  :fedcrazy:

Суть…было бы больше игроков - играть было бы веселей  :jer8:

ЗАГЛЯНУЛ НА ИНГЛИШ ФОРУМ.  [ZET] оказывается поляки… :fedp:

О чём и речь! Если в команде мало людей  - слишком заметна разница в силе команд. И ладно если тебе подфартило и подкинули умелых игроков…А если наоборот, то печаль.

Хорошо бы балансировщик подбирал по рейтингу, количеству проведенных боев и т.п.

Зато бои с малым количеством игроков, но с примерно равным скилом… имхо, это лучшее, что вообще может быть в SC. Нет посиделок из-за боязни получить залп из 30 орудий, и очень много зависит от помощи и взаимодействия союзника.

Да и с не равным скилом могут быть интересные бои. Помню давным давно (у меня было тогда около 1к боев) как-то вышел в скваде с игроком из корпы в стандарт против D6KA. Тот игрок был примерно как я по скилу, в общем мы проиграли почти все бои (около 10-15 их было), но зато как было радостно когда получалось несколько раз почти затащить бой… Да и после того дня фит моих кораблей претерпел огромные изменения, да и взгляд на бои также.

Нет ну это уже не смешно…бои 5х5… звено из троих вообще в них ен пустит ни под каким предлогом. Бред

Встретил как то в бою 5х5 звено из троих + бот. Хорошо, что выиграли.

У меня предложение - создать отдельный режим 5х5, чтоб его можно было выбрать при заходе в бой. А остальное - обычное месилово, чтоб звенья туда балансило и т.д. rudolf.gif

Я очень сильно против этих боев 5 на 5, лучше 5 минут подождать игроков, чем такое… Объясняю, если раньше была команда из 10 игроков, когда каждый мог выбрать любой, ну почти любой кораблик, не приведя команду к сливу, то теперь, ограничивая отряд этим лимитом в 5 человек, приходится брать только определенный тип корабля. Еще раз и попроще:если 2 человека из 5 взяли дезу, то  чтобы команда не проиграла я вынужден брать перехвата, в командном бою брать ударника, детонацией опять перехвата… А как скажите мне качать заграда? прикрывашку? командника? Забить на победу и просто играть что-ли?  Я категарически против данного нововведения, для любителей, можно ввести отдельный режим или там возможность выбора, но остальным верните возможность устраивать массовые драки 10 на 10.

Еще раз и попроще:если 2 человека из 5 взяли дезу, то  чтобы команда не проиграла я вынужден брать перехвата, в командном бою брать ударника, детонацией опять перехвата… А как скажите мне качать заграда? прикрывашку? командника? Забить на победу и просто играть что-ли? 

Предлагаю забить на кач и ловить фан. Серьезно, на мой взгляд чем меньше людей в бою, тем лучше (особенно сейчас, когда почти нет звеньев). Каждый может изменить исход боя. Каждый же может допустить роковую ошибку.

P.S. да, когда есть пилоты сильно выбивающиеся из общей группы по уровню мастерства - бои могут многое потерять, но тем не менее и в них, как правило, можно словить очень много фана.

Летаю заградом в боях 5х5, вполне себе тащит за счет большого урона.

Онлайн поднимать надо, 1к людев по вечерам явно на это намекает.

я вчера звено есб выйграл с 1900 рэ :stuck_out_tongue:

Все кому хотелсь летать в боях 5 на 5 или 3 на 3 создовали свой бой и зазывали тутда! Мне нравятся массовые бои, в этом есть какой то хардкорчик и неожиданые повороты. Верните как было! А ещё лучше сделайте, что бы в бою могли учавствовать ещё больше 002.png

Предлагаю забить на кач и ловить фан. Серьезно, на мой взгляд чем меньше людей в бою, тем лучше (особенно сейчас, когда почти нет звеньев). Каждый может изменить исход боя. Каждый же может допустить роковую ошибку.

P.S. да, когда есть пилоты сильно выбивающиеся из общей группы по уровню мастерства - бои могут многое потерять, но тем не менее и в них, как правило, можно словить очень много фана.

Я не соглсен с тобой. Роковую ошибку можно допустить и в массовом бою, так же будет зависить исход. Вспомни к примеру разведку боем, когда капитан тупит или выпендривается летая в авангарде. В этом и есть весь смысл, весь кураж сражения не зная с какой стороны тебе прилитет плюха. На счёз звена, да это тоже как бы ахренено, летаешь с друзьями и разбираешь другие звенья, в этом и смысл играть с друзьями работать сообща, а кому нравится соло, тот летает осторожней!

Здравствуйте!Вчера был весьма - таки возмущён постоянным киданием в бои 5х5, а потом понял, что что - то изменили. Выходит играть очень даже хорошо, Очень часто выходят победы(пока что), но тут всё очень зависит от одного игрока и кол - ва ботов. В СК изначально начинал играть из - за именно массовости боёв, так как - то веселее и хардкорней выходит, ИМХО. Я уж лучше подожду в очереди 2-3 минуты, чем буду играть в таких маленьких боях. Моё предложение соответствует вышеописанному: можно этот режим и оставить, но дайте возможность выбирать между 5х5 и крупными боями. А то атмосферность всяких там крупных космических баталий пропадает и стар конфликт уже больше похож на астероид конфликт, вот так вот… Это немного не то, ребята.Хорошо, но не то( Верните обратно.

Здравствуйте!Вчера был весьма - таки возмущён постоянным киданием в бои 5х5, а потом понял, что что - то изменили. Выходит играть очень даже хорошо, Очень часто выходят победы(пока что), но тут всё очень зависит от одного игрока и кол - ва ботов. В СК изначально начинал играть из - за именно массовости боёв, так как - то веселее и хардкорней выходит, ИМХО. Я уж лучше подожду в очереди 2-3 минуты, чем буду играть в таких маленьких боях. Моё предложение соответствует вышеописанному: можно этот режим и оставить, но дайте возможность выбирать между 5х5 и крупными боями. А то атмосферность всяких там крупных космических баталий пропадает и стар конфликт уже больше похож на астероид конфликт, вот так вот… Это немного не то, ребята.Хорошо, но не то( Верните обратно.

Полностью с тобой согласен, я примеру тоже начинал играть и-за массивности!

Эти бои 5х5 в чём-то хороши,для меня это шанс распилить вражескую команду поодиночке на РЭБе,и чтоб никто не мешал :fedlol:,но всё же,эти бои рано или поздно надоедят,захочется больше крупного замеса.Мне раньше больше нравилось,так как бои 10х10 и больше,одним словом-захватывающие,и там не заскучаешь :fed):