Всем салют!
Играя не на РЕБе, вы, наверное, если видите РЕБа в своем “мета-поле” то вы летите к нему навстречу. Почему? Да потому что отключение систем на секунду - две почти ничего не значит когда у РЕБа нету щита! А когда вы играете за РЕБ, то включая “мета-поле” можно увидеть, что на вас налетает “рой пчел”…
Нет. Я не предлагаю увеличить время/дальность действия поля. Я предлагаю сделать баф на ускорение: ускоряет разгон корабля на 8-25% на 2-4 секунды по окончанию неуязвимости (все примерно). Ускорение поможет уйти РЕБу быстрее из каши с нулевой скорости.
А зачем активировать поле в “каше”? Проблема не в поле, а в неправильности его применения, не нужно ничего менять.
Играю достаточно давно на т5-ом вакизаши. Если речь идет о соло боях, то РЭБ, как боевая единица мало эффективен, но если речь идет о боях в скваде, то потенциал данного корабля раскрыт полностью, что либо улучшать в нем не стоит, так задача корабля выключить полностью цель и остальным его ликвидировать, и не важно какая перед тобой цель.
Нет. Я не предлагаю увеличить время/дальность действия поля. Я предлагаю сделать баф на ускорение: ускоряет разгон корабля на 8-25% на 2-4 секунды по окончанию неуязвимости (все примерно). Ускорение поможет уйти РЕБу быстрее из каши с нулевой скорости.
сейчас умные диверы одиноких рыб ждут из пузыря с уже включенной горелкой.
обидно так умирать, согласен.
но это не повод расстраиваться!
нужно просто вкачать абилки и выключать одинокого дивера на подлете.
без энергии нет горелки, нет адаптивки без скорости, в общем, разобрать его не так сложно.
и да, рэб не для аццких замесов-)
можно, да.
но он не для этого=)
не нужно менять, он и так хорош.
распробовал таки=)))
при грамотном подходе рэбом можно и соло играть, а так только в звене асистом. хотя не раз наблюдал картину когда рэб был первым в списке по убийствам.
Всем салют!
Играя не на РЕБе, вы, наверное, если видите РЕБа в своем “мета-поле” то вы летите к нему навстречу. Почему? Да потому что отключение систем на секунду - две почти ничего не значит когда у РЕБа нету щита! А когда вы играете за РЕБ, то включая “мета-поле” можно увидеть, что на вас налетает “рой пчел”…
протонная стена сводит на нет все модули рэба и что б от рэба был хоть какой то толк надо увеличить время воздействия модулей рэба или уменьшить время воздействия модуля протонная стена
Имперский рэб т4 против т5, все ок с модулями(даже зелеными)
не нужно этого,т.к. РЭБ сейчас отключает даже пульсар,который тоже порезали!!!РЭБ итак силён!
не нужно этого,т.к. РЭБ сейчас отключает даже пульсар,который тоже порезали!!!РЭБ итак силён!
Согласен
И вообще, бублик не только для спасения горящего пу фаркопа, но и для троллинга.
Кто вообще сказал, что метастабильное поле предназначено для спасения? Это средство для вызова зуда и т.п. у противника.