дисквалифицирован на плохой грамматики

Я просто слышал, что люди были запрещены, потому что они были на forems не та страна, они берутся, хотя они говорят правильный язык. 

Существует голландский форум стены я не gebaned слова.

извините за плохой орфографии я нахожусь Голландский.

Есть же англоязычный сайт игры http://star-conflict.com/en Может Вам эта страница подойдёт больше?

Здравствуйте.
Официальным языком форума является русский. Использование иностранных языков, транслита, а также намеренное искажение русского языка не приветствуется.

За написание сообщения на других языках не наказывают, вам вежливо укажут на данное правило и предоставят выбор либо дублировать ваши слова на русский язык, чтобы ваши сообщения могли понимать все участники нашего форума, либо попросят перейти на англоязычный форум, с указанием ссылки http://forum.star-conflict.com/

А вот за систематическое пренебрежение советами и игнорирование просьб администрации уже можно получить наказание.

Пока я говорю в russies это хорошо? стене мой английский так же хорошо, как мои russies (Google Translate)

Если общаетесь на русском, то проблем нет. Но если вы для этого можете использовать только google translate, то может все таки воспользоваться англоязычным форумом? И вам, и нам удобнее будет.

По ходу у данного игрока с английским так же как и с русским через гугл.А он получается может говорить только на голландском.А это ой какой заковыристый язык.

В любом случае, англоязычный форум будет использовать удобнее. Во-первых, там гораздо проще найти таких же голландцев, во-вторых, там есть секции для игроков говорящих на немецком и французском языках. Как никак, а проще будет чем русский (особенно с google translate)

в порядке благодаря Я сделаю

Ёпта…откуда сразу тут нерусскоговорящих взялось столько? В последнее время се чаще и чаще тут темы стали появляться от нерусей…что-то странное с англоязычным форумом?

…как говорил Umhari (вроде так) “Пожалуста, не отправляйте меня на аглоязычный форум, потому, что они полны идиотов”.

Ёпта…откуда сразу тут нерусскоговорящих взялось столько? В последнее время се чаще и чаще тут темы стали появляться от нерусей…что-то странное с англоязычным форумом?

Что Вы уважаемый имеете против иностранцев?Это несколько некорректное отношение к не русскоязычным игрокам.Не уподобляйтесь всяческим люмпенам, :emp):

Иностранцы в игре это великолепно - они дают возможность потренировать английский. Сам я не решаюсь первым начинать разговор но уж если обратились…

Мы и реверсивный ускоритель искали в чертежах и обсуждали патчи… Сам фигею что с моим хреновым уровнем владения английским можно настолько шустро понимать друг друга

Я отлично знаю английский язык и свободно общаюсь на нем, но это же русскоязычный форум, англоязычный в следующей двери. И вообще я ничего не имею против иностранцев.

Я тут недавно с французом в звене летал, кое как через гугл общались. Оказывается есть те кто на инглише шпрехает еще хуже чем я  :fedlol:  Он говорил что у них в чате пусто, вот и лезут в русский, чтоб не скучно было.  Еще с поляком в лич общался, ну его хоть как то можно понять, он десятка 3 русских слов знает, прям как Эллочка-людоедка  :emp):  Правда приходилось все из чата вручную на планшете набирать, ибо скопировать в игру не получалось  :emp(:

Здравствуйте.

Официальным языком форума является русский. Использование иностранных языков, транслита, а также намеренное искажение русского языка не приветствуется.

За написание сообщения на других языках не наказывают, вам вежливо укажут на данное правило и предоставят выбор либо дублировать ваши слова на русский язык, чтобы ваши сообщения могли понимать все участники нашего форума, либо попросят перейти на англоязычный форум, с указанием ссылки http://forum.star-conflict.com/

А вот за систематическое пренебрежение советами и игнорирование просьб администрации уже можно получить наказание.

Ответ дан. Закрыто.