Предлагаю сделать так,чтобы в присутствии премиум-корабля,награда команде за миссию увеличивалась на сколько-то процентов,но была меньше,чем у самого премиум-корабля.
Например.Донат получил в награду 226 тысяч кредитов,остальные игроки могли бы получить 200 тысяч кредитов,но так как в команде был донат,то они получат 215 тысяч кредитов.
Таким образом,премиум-корабль будет полезен не только себе,но и команде,в которой вы находитесь.
Первый:)
А что, я за, чем больше халявы, тем лучше)
Не против.Почему бы и нет.Но вряд ли будет использовано данное предложение в проекте.
Меня вот очень часто ругают за донатерские корабли - вроде как я, гад такой, купил корабль и он сам за меня всех нагнул и покарал. Чертовы донатеры!
В личку сообщения регулярно шлют что я донатерская шкура, что задолбали такие как я.
Возможно какой то пустяковый бонус помог бы как то улучшить отношение игроков к идее покупки прем кораблей.
За.
Меня вот очень часто ругают за донатерские корабли - вроде как я, гад такой, купил корабль и он сам за меня всех нагнул и покарал. Чертовы донатеры!
В личку сообщения регулярно шлют что я донатерская шкура, что задолбали такие как я.
Возможно какой то пустяковый бонус помог бы как то улучшить отношение игроков к идее покупки прем кораблей.
За.
Я сам терпеть не могу донатов :fedlol: (Хотя у меня есть один прем-корабль).Поэтому создал такую тему,чтобы хоть какая-то была польза другим игрокам от донатов :fed8:
Вас что, завистная жаба душит за донатов? или кто-то за руку держит и не дает Вам купить прем-корабли, лицензию, длс и тд?? Все ведь в одинаковых условиях - хочешь-купи, делов то! Но на деле оказывается кто-то жмотничает, а кто-то нет. Смешно, когда тот кто не хочет заплатить, при этом ноет, что мол “хочу такую же игрушку как у другого”.
даже не знаю что сказать… наверно против,единственное почему летаю на донатных они не требуют ремонта,и бонусы заработка. а тут вы предлагаете одному купить и делить на всех… странно как то. мне не жалко, но это не логично. пример : бригада работников, у двоих 3 разряд, у одного 5 разряд. каким образом его 5 разряд поможет получить тем у кого третий разряд больше денег чем по тарифной ставке? ИМХО
Скупил весь имперский флот. Так вот - на 4-5 теке имперские премы дамажнее, но при этом слабее в плане защиты, летать на премах нужно намного аккуратнее - касательно Леонины и Локи. Жду появление имперского разведчика т5 для открытого мира. З слота под трюм как то угнетают.
люди за свои деньги покупают корабли,а вы хотите нахаляву получать бонус?!нее,не пойдет!хотите бонусы-покупайте голдовые корабли сами!!!