Время лицензии

Предлагаю сделать так,чтобы счётчик времени лицензии (премиума) отключался когда игрок не в сети.

Это совсем не выгодно,когда активируешь премиум,допустим на 3 дня,а сам находишься в игре от силы часа 3 в день.Далеко не у всех есть возможность сидеть в игре целыми днями.А премиум зря тратится.

Хотел тоже предложить такое но думаю врядли разработчики одобрять эту идею… 

Здравствуйте, уважаемые разработчики!

Сам думал о таком. Когда приходишь вечером с работы, есть 2-3 часа поиграть.

Возможно, более дорогой вид лицензии, с отсчетом времени по онлайну, позволит игрокам получить то, что они хотят, а Star Conflict дополнительную финансовую поддержку.

Спасибо!

Предлагаю сделать так,чтобы счётчик времени лицензии (премиума) отключался когда игрок не в сети.

Это совсем не выгодно,когда активируешь премиум,допустим на 3 дня,а сам находишься в игре от силы часа 3 в день.Далеко не у всех есть возможность сидеть в игре целыми днями.А премиум зря тратится.

Были такие предложения.Но это ОЧЕНЬ НЕ ВЫГОДНО для разработчиков проекта.

не знаю как другие,  я просто купил прем на полгода, потом на 3 месяца . скоро буду  продлевать ибо кончается. а вот тем кто зависит от карманных денег что выдают им родители эта тема актуальна, вместо према они могут купить кучу хороших инди игр, или пойти на аттракцион\цирк\ мороженным облопаться  до упаду.

ну для того что бы данная идея была рентабельна, нужно ее сделать минимум в 10 раз дороже… и она наверное все равно будет не выгодна (3 дня = 3К голды)…многие игроки заходят сейчас в ск может на 3-4 часа в неделю, лето все таки)… таким образом лиценция на 3 дня будет работать 72/0,5=144 дня)… я сомневаюсь что это рентабильно, к тому же не стимулирует задроство).Было бы гуд конечно но вряд ли)

А прем купленный на год? ))))))))) если будет учитываться время только проведенное в игре, то такого годовалого према хватит наверное на всю историю СК, от “начала и до …”. Вам бы, как разработчику, такое было бы интересно?

Повтор. Закрыто.