Карта месторасположения лута Неизвестного пространства

Маленькое дополнение:

На самом большом камне в центре локации (камни вокруг портала) сверху есть секретное место. На сканере показывается голубым цветом. Когда подлетаешь - вроде ничего не видно. Смотрите мой скрин - там я пролетел вперед метров 50-100, долетев ровно до края камня, и когда остановился - передо мной возник Герметичный груз, обычный человеческий, наподобие тех, которые в тайниках по локациям разбросаны. Не заскринил, т.к. охотники тут же сагрились, я его быстро подобрал и свалил. Это у меня было два раза - каждый раз, когда летал со сканером. Без сканера он у меня не появлялся, может совпадение. Но в нем была обычная вольфрамовая пластина оба раза, а я уж думал, щас джекпот сорву :))) Зато один раз в одном месте сразу два обломка чужих нашел, в паре метров друг от друга.

Сорри что стормозил и не зафрапсил :frowning:

d2f0e8b435306f7dca77114a36adc55b.jpg

Блин, а может кто выложить видео о том, как вообще работает этот сканер. А то стоит кучу денег, и не понятно есть ли смысл его покупать. Можно в этой теме, можно в ЛС, просто видео в 1-2 мин, как вы фармите со сканером на любой локации. 

Блин, а может кто выложить видео о том, как вообще работает этот сканер. А то стоит кучу денег, и не понятно есть ли смысл его покупать. Можно в этой теме, можно в ЛС, просто видео в 1-2 мин, как вы фармите со сканером на любой локации. 

А что непонятно то? Тыкаешь кнопку, вокруг корабля расходится аура (смотри скрин выше) С той стороны где есть что то ценное палочки больше по размеру, и чем ближе подлетаешь тем больше они становятся. Контейнеры/обломки/топливо - палочки зеленые, нечто непонятно-ценное - они синие, враги - они красные.

И еще - если объект выше плоскости корабля, то столбики на диаграмме будут преобладать выше. Если ниже - то ниже. Если примерно на одном уровне - то равномерно. Размер столбиков пропорционален расстоянию (примерно на 8 км сканирует).

Например, на моем скрине тайник (голубое пятно) вблизи прямо спереди чуть правее, а охотники (рыжее пятно) - подальше сзади чуть левее и значительно ниже меня, около 4-5км примерно, либо 2 группы, либо одна рассредоточенная группа. Из-за того, что они снизу, за камнем, на радаре их не было видно, но на сканере сигнал есть. Вот пока я подкрадывался к тайнику (сигнал был, но сам контейнер не появился, пока я в упор не подлетел медленно), они ко мне сзади подкрались, выскочили из-за камня и прогнали меня :slight_smile:

Еще на сканере чуть правее пятна тайника видно слабое рыжее пятно - это те охотники, что на миникарте в центре далеко от меня.

Основной радар у меня был около 9км.

Вот и примерно прикидывай, как сканер работает.

Небольшой бонус, может даже кто-то поставит себе на рабочий стол.

Фон неизвестного пространства.

h_1404984305_6368826_c4dab0ef5a.png

Что-то как-то странно у меня получилось - попал в неизведанку и облетел все точки. Вообще ничего. Пусто.

Аналогично, ни-че-го. Или это они респятся так редко? Больше получаса не ждал, ибо меня в буквальном смысле сожрал морф -_-

ибо меня в буквальном смысле сожрал морф -_-

Это как-то ну ооочень знакомо звучит о___о .

И спавн реально там адски долгий - пока дождёшься, тебя морфы со всех сторон прижмут.

Насколько я знаю там респаун или час, или больше. Точно не меньше. Впрочем как и на других картах, другие тайники и т.д. Про те, которые находятся на картах ниже 10ого ранга не в курсе, там вроде как меньше

сожрал?

сожрал?Немного не так… я самоуничтожится не успел… но в целом примерно так.

Монокристалл. Находил 1 раз. Респа новой точки не ждал.

После окончания ЗБТ ОМ я попросил бы перенести в закрытый раздел.

Монокристалл. Находил 1 раз. Респа новой точки не ждал.

После окончания ЗБТ ОМ я попросил бы перенести в закрытый раздел.

А зачем переносить то? Инфа собирается игроками, пускай она будет для всех игроков, всё равно ОМ скоро в открытом доступе будет.

Блин, эта карта месторасположения лута в неизведанке просто золото, каждый раз, как туда попадаю - ищу эти нычки по координатам)

iROOT, можно разместить ссылку на твой гайд сюда?

iROOT, можно разместить ссылку на твой гайд сюда?

Конечно, буду только рад.

кто может сказать как просмотреть свои координаты?

F11

ни одного тайника по этой карте не нашел ни разу.

один тайник находится на столбе где щель, как появляешся то слева

Купил голдсканер , за сутки насобирал в этой локе примерно 15 лямов крелитов , пару сотен артов и несколько чертёжиков , просто некоторые были одинаковыми  . Зато сами чертежи стоят нехило , по 600к кредов .