На самом большом камне в центре локации (камни вокруг портала) сверху есть секретное место. На сканере показывается голубым цветом. Когда подлетаешь - вроде ничего не видно. Смотрите мой скрин - там я пролетел вперед метров 50-100, долетев ровно до края камня, и когда остановился - передо мной возник Герметичный груз, обычный человеческий, наподобие тех, которые в тайниках по локациям разбросаны. Не заскринил, т.к. охотники тут же сагрились, я его быстро подобрал и свалил. Это у меня было два раза - каждый раз, когда летал со сканером. Без сканера он у меня не появлялся, может совпадение. Но в нем была обычная вольфрамовая пластина оба раза, а я уж думал, щас джекпот сорву :))) Зато один раз в одном месте сразу два обломка чужих нашел, в паре метров друг от друга.
Блин, а может кто выложить видео о том, как вообще работает этот сканер. А то стоит кучу денег, и не понятно есть ли смысл его покупать. Можно в этой теме, можно в ЛС, просто видео в 1-2 мин, как вы фармите со сканером на любой локации.
Блин, а может кто выложить видео о том, как вообще работает этот сканер. А то стоит кучу денег, и не понятно есть ли смысл его покупать. Можно в этой теме, можно в ЛС, просто видео в 1-2 мин, как вы фармите со сканером на любой локации.
А что непонятно то? Тыкаешь кнопку, вокруг корабля расходится аура (смотри скрин выше) С той стороны где есть что то ценное палочки больше по размеру, и чем ближе подлетаешь тем больше они становятся. Контейнеры/обломки/топливо - палочки зеленые, нечто непонятно-ценное - они синие, враги - они красные.
И еще - если объект выше плоскости корабля, то столбики на диаграмме будут преобладать выше. Если ниже - то ниже. Если примерно на одном уровне - то равномерно. Размер столбиков пропорционален расстоянию (примерно на 8 км сканирует).
Например, на моем скрине тайник (голубое пятно) вблизи прямо спереди чуть правее, а охотники (рыжее пятно) - подальше сзади чуть левее и значительно ниже меня, около 4-5км примерно, либо 2 группы, либо одна рассредоточенная группа. Из-за того, что они снизу, за камнем, на радаре их не было видно, но на сканере сигнал есть. Вот пока я подкрадывался к тайнику (сигнал был, но сам контейнер не появился, пока я в упор не подлетел медленно), они ко мне сзади подкрались, выскочили из-за камня и прогнали меня
Еще на сканере чуть правее пятна тайника видно слабое рыжее пятно - это те охотники, что на миникарте в центре далеко от меня.
Насколько я знаю там респаун или час, или больше. Точно не меньше. Впрочем как и на других картах, другие тайники и т.д. Про те, которые находятся на картах ниже 10ого ранга не в курсе, там вроде как меньше
Купил голдсканер , за сутки насобирал в этой локе примерно 15 лямов крелитов , пару сотен артов и несколько чертёжиков , просто некоторые были одинаковыми . Зато сами чертежи стоят нехило , по 600к кредов .