Повторю выше написанный вопрос:
Что там падает? Те же 20-150 артефактов и 100к-1000к кредитов? Или что? Просто последнее время меня редко кидает туда, и причем кидает на кораблях таких, что приходится удирать так быстро, что нет времени возле столбов полетать.
Что там падает? Те же 20-150 артефактов и 100к-1000к кредитов? Или что? Просто последнее время меня редко кидает туда, и причем кидает на кораблях таких, что приходится удирать так быстро, что нет времени возле столбов полетать.
Точно сказать не могу, сегодня нашел только 40 артефактов. До этого когда туда попадал ничего не искал.
Я находил в одной из нычек, отмеченных ТСом, монокристалл чужих, потом облетал все и не нашел больше ни одной, хз какое у них там время респа, но что больше получаса - гарантирую
Странно.А как часто лут появляется?Я был там много раз,и облетел всё с верху до низу,вдоль,поперёк,и по диагонали,и ничего не нашёл кроме забытых кем-то обломков корабля чужих.
Ну раз там монокристаллы бывают, то есть смысл туда по квесту лететь на разведах, заградах и диверах - хоть и трюм меньше, зато проще свалить с набранным добром в случае опасности.
И радар на максимум брать, чтоб пиратов заранее обнаруживать.