Топ-сквады на нисших теках.

Господа! Я понимаю - нытье и прочая. Но всетаки!

Хз, может мне везет, но постаянно на т2/т3 летать не реально - Хавки, Мишки, Такамины и прочие альтеративно-одаренные просто замучали.

Эти ребята реально фармят рандом. Думаю - “Дайка я спущусь на т1! Пусть скучно, но хоть поиграть можно!”, - но и там толпа народа, которую я наблюдал раньше на т2/т3, но которая летает исключительно СОЛО. Их просто выдавили на т1.

Нам то ништяк! 10-10 фармится почти в каждом раунде. Такие дела.

А что делать нубью, которое только создало акк и вылетело в бой на т1-1? Ливать игру не более того.

Разберитесь уже с топ сквадами на т2/т3!

Я не против топ игроков на этих теках, но когда тебя просто фармят - это мало приятно! Бои сводятся, по сути, к “ЧЕЙ СКВАД СИЛЬНЕЕ”. Без шансов для рандома.

Развитие должно быть постепенным! Хороший пример ТАНКИ! Там топ-сквады на нижних уровнях стадами не пасутся - западлу.

А у нас - норм явление.

Вот что делать мне чисто СОЛО игроку (не стабильный у меня прайм, чтобы звено найти), а прогрессировать хочу. А как? А никак! Сиди на т1, “аццы” рандом фармят.

Я тут поддержал разрабов - купил 2 ДЛЦ. Игра - реально неплохая. Но пока данная проблема не решится - ни копейки больше не вложу в игру!

Зачем мне это? Нормально пиу-пиу-полетать мне приходится на т1, который уже весь в фиолете. Да - противник слабее, да - деградирую. Но быть мясом для фарма лояльности - фигушки.

P.S. “Даже в Ивке такого не было!” (с) не помню кто

Ну, а так-как “предложения”:

Пусть поп-сквады поп-сквадят онли между собой. Их на т2-т3 достаточно.

Определять можно по эло, если среднее ЭЛО сквада больше 1500 - это поп-сквад.

Я сегодня опять выйграл есб-шников с 1,9 к - 2 к рэ. Меня больше напрягают раки в моей команде.

Я сегодня опять выйграл есб-шников с 1,9 к - 2 к рэ. Меня больше напрягают раки в моей команде.

Где летает такой профессионал?:D 

Раки - они и в Африке раки. Этим ничем не помочь,

Я сам ЭЛо в 1100-1200 кое-как держу! А развиваться как? На т1 - никак. На т2-т3? Сабж. Лезть на т4-т5???

Где летает такой профессионал?:D 

на т3. Если бы другие не тупили проблем бы не было, никаких.

А развиваться как? На т1 - никак. На т2-т3? Сабж. Лезть на т4-т5???

Они вылазиют примерно в одно и тоже время, перед бзс и в перерывах. Еще с утра скилл всех игроков ниже, задроты спят. Народу конечно маловато, но на т2 играть можно.

А развиваться как? На т1 - никак. На т2-т3? Сабж. Лезть на т4-т5???

Они вылазиют примерно в одно и тоже время, перед бзс и в перерывах. Еще с утра скилл всех игроков ниже, задроты спят. Народу конечно маловато, но на т2 играть можно.

И?

1 в 1 я тоже периодически им прокакаться даю. Но со сквадом - ничего не сделает рандом. Ну только, если весь рандом сравним по ЭЛО со сквадом!

Еще можно понемногу фармить остальную команду, если найти место, до которого этому скваду летать не охото ( был маяк в древних руинах в режиме контроль… )

а сквадам больше негде летать. на т4-т5 народу нет. 

Угу. При учете сколько их пасется на т2-т3 - народу нееетууууу…

Маловато - не спорю, но таким макаром его больше не станет точно!

Да и не предлагаю выгонять их! Пусть сквадами не пасутся!

Угу. При учете сколько их пасется на т2-т3 - народу нееетууууу…

Маловато - не спорю, но таким макаром его больше не станет точно!

Да и не предлагаю выгонять их! Пусть сквадами не пасутся!

Держите нас в курсе всех событий!

А что делать топ скваду? Сидеть в очереди на т4-т5 по 40 минут любуясь ангаром? Хватит уже плакать, пока не будет нормального онлайна ничего не измениться.

На бзс бывало что есб проигрывали даже конченному рандому.

Хоть я и знаю что за каток - сквад ESB и как бесит их наличие, но вы не правы. 

Да неприятно, да шансов нет - просто потому что этим сквадам проигрывают подготовленные к турниру команды - что говорить о рандоме. 

Да это часть тактики ESB - давить зарождающиеся группы “пока маленькие” так что  посливавшись в начале многие расходятся и у нас реально пустой раздел “Группы и объединения” на форуме. А все кто там есть - старые знакомы лица. 

Но убирать их никуда нельзя. И отдельные правила придумывать тоже. 

Разработчиками сделано то, что должно было быть сделано - против сквада всегда выставляет такой же по численности сквад. И это не ESB надо гонять а игрокам которые хотят полететь взводом - на данный момент надо понимать что даже на Т3 - это окошко в мир топ-пвп контента. И надо сильно набить руку и одеть корабли чтобы выйти  звеном - потому что везти не будет вечно - вы весьма скоро увидитесь с мишками. 

Сейчас запущен механизм саморегулирования. Мишки сами разгонят все нубо-сквады потому что никто не захочет постоянно сливаться. Те кто выдержит - окрепнут и закалятся (хоть я и верю в это с трудом). 

А когда сквады будут разогнаны и на Т3 будут очереди для звена. 

P.S. И да … они не фармят - все у них уже (особенно для Т3) сфармлено  давным давно. И не тренировка это - это дешевое самоутверждение и судя по их же заявлениям - возможность играть на расслабоне вообще не парясь че ты творишь. Дерзко врываться и все такое.

Разработчиками сделано то, что должно было быть сделано - против сквада всегда выставляет такой же по численности сквад.

И это не ESB надо гонять а игрокам которые хотят полететь взводом - на данный момент надо понимать что даже на Т3 - это окошко в мир топ-пвп контента.

И надо сильно набить руку и одеть корабли чтобы выйти  звеном - потому что везти не будет вечно - вы весьма скоро увидитесь с мишками. 

Сейчас запущен механизм саморегулирования. Мишки сами разгонят все нубо-сквады потому что никто не захочет постоянно сливаться. Те кто выдержит - окрепнут и закалятся (хоть я и верю в это с трудом). 

А когда сквады будут разогнаны и на Т3 будут очереди для звена. 

P.S. И да … они не фармят - все у них уже (особенно для Т3) сфармлено  давным давно. И не тренировка это - это дешевое самоутверждение и судя по их же заявлениям - возможность играть на расслабоне вообще не парясь че ты творишь. Дерзко врываться и все такое.

они фармят рейтинги, не предметы.

когда могут - прямо на респе.

меня в соло режиме часто кидает на звенья.

разумеется, в моей команде тоже есть  равное по численности звено-) 

суть ММ в подборе команд по общей сумме ЭЛО, а как это будет - звеньями или соло-пилотами - не важно.

походу, у ММ только 3 правила:

1. количество пилотов с 2 сторон - равное

2. общая сумма ЭЛО должна быть равна ±

3. против звена должно быть звено.

звеном стал реже выходить т.к. бои часто проходят одним и тем же составом → надоедает + дольше ищет.

да и без ТС звено не намного сильнее одиночек.

играю зачастую поздно. максимум могу слушать.

фактически, большинство звеньев в ПВП - группы одиночек.

вся командная игра остается на уровне выделения цветом на карте.

были бы еще по одному хороши…

разумеется, такие объединения проигрывают полноценным звеньям топов.

саморегулирование? 

народ перестает играть звеньями.  отсюда растет время поиска игры, что еще больше убавляет желающих играть командой.

народ уходит на т3, на т2, на т1. тоже плюсом не назовешь.

это не голос "за"резать. это констатация факта.

и да, все нынешние проблемы пропадут (или потеряют остроту) когда, наконец, аудитория вырастет.

Ну, а так-как “предложения”:

Пусть поп-сквады поп-сквадят онли между собой. Их на т2-т3 достаточно.

Определять можно по эло, если среднее ЭЛО сквада больше 1500 - это поп-сквад.

1500 набить и держать - элементарно.

но это ни разу не топ.

1. общая сумма ЭЛО должна быть равна ±

угу, ± 9000. 5 на 5 это особенно было заметно. С одной стороны 1,5 - 2к, с другой -1000 - 1100.

Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят.(с)

Одно сплошное нытье,нас фармят,мы проигрываем,слушать противно вас.Когда я начинал играть год назад,фармили еще жестче,и я не ныл,подумал не фига ребята играют,так же хочу.Да n количество людей заходят просто по фану или отдохнуть после работы,тут уж не чего не поделаешь.Вон берите пример с Турбо из новы ему пофиг с кем играть и кто за него играет,он просто убивает и все,есть еще игроки против которых приятно играть но их мало.Собирайте сквады,тренируйтесь,вам же не кто не запрещает это делать и выигрывайте.Все в ваших руках.

1. общая сумма ЭЛО должна быть равна ±

угу, ± 9000. 5 на 5 это особенно было заметно. С одной стороны 1,5 - 2к, с другой -1000 - 1100.

какая-то вилка есть по любому ибо точно 1к1 быстро не сбалансит.

какая? не знаю.

сумму не высчитывал, но просто глядя на рейт своих и чужих перед матчем - примерно равный.

и если я (1500-1600 рейт плавает от самолетов к большегрузам) попадаю в команду к 1600+, то полюбас у врага есть такие же и за меня будет играть несколько по 900, если не ниже.

Не вижу проблемы с топ сквадами летаю часто соло. А если летаю со сквадом то 2-3 мишек на Т3 это совсем не проблема, перестаньте ныть, спросите других игроков, они подскажут как одеть корабль и как играть. Если вы не хотите расти кто виноват? 

Если вы не хотите расти кто виноват? 

мишки =) lol

А разве проблема только в топ-сквадах? Кажется и соло можно без проблем вносить сильный дисбаланс.