Господа! Я понимаю - нытье и прочая. Но всетаки!
Хз, может мне везет, но постаянно на т2/т3 летать не реально - Хавки, Мишки, Такамины и прочие альтеративно-одаренные просто замучали.
Эти ребята реально фармят рандом. Думаю - “Дайка я спущусь на т1! Пусть скучно, но хоть поиграть можно!”, - но и там толпа народа, которую я наблюдал раньше на т2/т3, но которая летает исключительно СОЛО. Их просто выдавили на т1.
Нам то ништяк! 10-10 фармится почти в каждом раунде. Такие дела.
А что делать нубью, которое только создало акк и вылетело в бой на т1-1? Ливать игру не более того.
Разберитесь уже с топ сквадами на т2/т3!
Я не против топ игроков на этих теках, но когда тебя просто фармят - это мало приятно! Бои сводятся, по сути, к “ЧЕЙ СКВАД СИЛЬНЕЕ”. Без шансов для рандома.
Развитие должно быть постепенным! Хороший пример ТАНКИ! Там топ-сквады на нижних уровнях стадами не пасутся - западлу.
А у нас - норм явление.
Вот что делать мне чисто СОЛО игроку (не стабильный у меня прайм, чтобы звено найти), а прогрессировать хочу. А как? А никак! Сиди на т1, “аццы” рандом фармят.
Я тут поддержал разрабов - купил 2 ДЛЦ. Игра - реально неплохая. Но пока данная проблема не решится - ни копейки больше не вложу в игру!
Зачем мне это? Нормально пиу-пиу-полетать мне приходится на т1, который уже весь в фиолете. Да - противник слабее, да - деградирую. Но быть мясом для фарма лояльности - фигушки.
P.S. “Даже в Ивке такого не было!” (с) не помню кто
Ну, а так-как “предложения”:
Пусть поп-сквады поп-сквадят онли между собой. Их на т2-т3 достаточно.
Определять можно по эло, если среднее ЭЛО сквада больше 1500 - это поп-сквад.