Не могу подключиться

Время 11.30

5 июля 2014

При каждом нажатии на кнопку.

При нажатии кнопки (Вход) появляется надпись: Потеряно соединение с сервером причина disconnectReason_DR_YUPLAY_2Step

не могу войти в игру, выдаёт такое же! Потеряно соединение с сервером причина disconnectReason_DR_YUPLAY_2Step

Двухэтапную аутентификацию включали?

нет вроде бы, я просто зашёл в игру, нажал войти, и всё, выдаёт вот такое вот…

нет вроде бы, я просто зашёл в игру, нажал войти, и всё, выдаёт вот такое вот…Просто мне как-то при логине на форум предложило подключить дополнительную аутентификацию через Google Authenticator. После этого перестало входить в игру из-за неправильного пароля (пароль не менялся). Кое-как отключил, хотя по идеи нужно всего лишь поле для временного кода.

Сейчас могло что-то измениться и выдавать такую ошибку.

Время 11.30

5 июля 2014

При нажатии кнопки (Вход) появляется надпись: Потеряно соединение с сервером причина disconnectReason_DR_YUPLAY_2Step

Для снимков экрана есть кнопка F12, найти файлы можно в папке с игрой.

Да вчера включал. при входе в gaijin

нет вроде бы, я просто зашёл в игру, нажал войти, и всё, выдаёт вот такое вот…

Просто мне как-то при логине на форум предложило подключить дополнительную аутентификацию через Google Authenticator. После этого перестало входить в игру из-за неправильного пароля (пароль не менялся). Кое-как отключил, хотя по идеи нужно всего лишь поле для временного кода.

Сейчас могло что-то измениться и выдавать такую ошибку.

Время 11.30

5 июля 2014

Для снимков экрана есть кнопка F12, найти файлы можно в папке с игрой.

оо, вот! да, включал вчера её, сегодня не могу зайти, как отключить её? 

Точно пока сказать не могу, но нужно сайти на login.gaijin.net, после логина на странице должна быть ссылка для отключение двухэтапной аутентификации (предварительно нужно выйти с форума).

Точно пока сказать не могу, но нужно сайти на login.gaijin.net, после логина на странице должна быть ссылка для отключение двухэтапной аутентификации (предварительно нужно выйти с форума).

спасибо, сейчас попробую

Удалось отключиться от 2х этапной регистрации. Заходим в login.gaijin.net, вводим с помощью Google Auntificator пароль. И справа появится отключить 2х этапную регистрацию.

Вход в игру работает!

Удалось отключиться от 2х этапной регистрации. Заходим в login.gaijin.net, вводим с помощью Google Auntificator пароль. И справа появится отключить 2х этапную регистрацию.

Вход в игру работает!

у меня не чего не появляется, я еле зашёл на сайт обратно, я ввожу mail, пароль, потом ввожу пароль от это го гугла, и всё равно не чего у него не появляется, я не могу зайти!

| h_1404552235_9889482_d830b96d6e.png | Если при входе в игру появляется ошибка

Потеряно соединение с сервером

Причина: disconnectReason_DR_YUPLAY_2STEP

то нужно сайти на login.gaijin.net и следуя скриншотам под спойлером пошагово отключить двухэтапную авторизацию. |

h_1404552411_9762082_0ed78de2f8.png

h_1404550048_7500554_13f96b55b2.png

h_1404550048_5638152_9cad08c2eb.png

h_1404550049_8313142_37e59f1e63.png

h_1404550049_9018441_50421a9278.png

Если при входе в игру появляется ошибка disconnectReason_DR_YUPLAY_2STEP, то нужно сайти на login.gaijin.net и следуя скриншотам пошагово отключить двухэтапную авторизацию.

h_1404550048_2098559_a2d4435123.png

h_1404550048_7500554_13f96b55b2.png

h_1404550048_5638152_9cad08c2eb.png

h_1404550049_8313142_37e59f1e63.png

h_1404550049_9018441_50421a9278.png

извините, но у меня даже не появляется то что у вас! 

Временный пароль подходит? Можно попробовать зайти из под другого браузера.

Временный пароль подходит? Можно попробовать зайти из под другого браузера.

вот в хроме в другом браузере, я смог зайти на форум, но в игру всё равно зайти не могу… 

в опере уже смог зайти! но в игру всё равно не заходит же, а ссылки на откл этой фигни, не где нет

вот в хроме в другом браузере, я смог зайти на форум, но в игру всё равно зайти не могу…

Зайти в игру при включенной двухэтапной аутентификации нельзя. Фича была сделана издателем, но не реализована разработчиками. Поэтому пока нужно её отключить до лучших времен.

Зайти в игру при включенной двухэтапной аутентификации нельзя. Фича была сделана издателем, но не реализована разработчиками. Поэтому пока нужно её отключить до лучших времен.

так вот как же отключить то! у меня не где ссылки на это отключение нет

URL этой ссылки https://login.gaijin.net/en/profile.

я не знаю, но есть кажется проблема, я нашёл как отключить её, с телефона ввёл ссылку, и зашёл на сайт гугла, но везде показывает что у меня всё отключено, а игра у меня забита на сайт mail.ru  а не на гугл…

URL этой ссылки https://login.gaijin.net/en/profile.

всё получилось, спасибо, я зашёл в игру!)!!!

я не знаю, но есть кажется проблема, я нашёл как отключить её, с телефона ввёл ссылку, и зашёл на сайт гугла, но везде показывает что у меня всё отключено, а игра у меня забита на сайт mail.ru  а не на гугл…

Сам Google тут не нужен, нужно только приложение Google Authenticator. Вы же сканировали QR-код через него для включения двухэтапной аутентификации?