Премиумные корабли.

Наслышан о Леонине а Берсерк ее аналог с улучшенными ТТХ ? Или все таки лучше Леонина для путешествий по космосу?

Берсеркер для убийства, леонина универсал. Берсерк лучше тупо из-за импланта, лучших ттх и внешнему виду.

Класс кораблей одинаковый, оба перехватчики разведчики, берс выше рангом с имплантом  и  лучшими ттх. Теоретически он должен замещать леонину. Чем леонина более универсальна, особенно в открытом космосе? 

Наслышан о Леонине а Берсерк ее аналог с улучшенными ТТХ ? Или все таки лучше Леонина для путешествий по космосу?

Берсеркер для убийства, леонина универсал. Берсерк лучше тупо из-за импланта, лучших ттх и внешнему виду.

Класс кораблей одинаковый, оба перехватчики разведчики, берс выше рангом с имплантом  и  лучшими ттх. Теоретически он должен замещать леонину. Чем леонина более универсальна, особенно в открытом космосе? 

Сканер дешевле например.

Я давно обратил внимание, обычно сабж всегда хуже по бонусам чем обычные корабли того же ранга.

P.S. Окромя Маулера ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Т.е. фактически лучше прокачивать основные корабли или же сразу купить берсерка а не леонину, если есть голда? 

Т.е. фактически лучше прокачивать основные корабли или же сразу купить берсерка а не леонину, если есть голда?

Ну я честно по перехватам ничего не скажу. Но для меня основная проблема гаранты ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Я как дурак летал на обычных до т3, да еще гаранты тратил на т3 фиолет ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Потом просто купил 3 према т5 в 3х рассах ( их лучше до зеленки поднять )

и летал только на них спуская свободку на обычные, и к тому времени как у меня появлялся нормальный т5 у меня уже была большая часть синьки-фио на него, и я уже мог пересадится на нормальный корабль.

Х.з. может мой способ не эфективный тут я х.з.

Если есть опыт нагибания на разведке - сразу прем и в ОМ.

Я давно обратил внимание, обычно сабж всегда хуже по бонусам чем обычные корабли того же ранга.

Досадное заблуждение. Любой нагибатор на преме Вам это докажет. Обычно они просто немного другие ( в худшем случае ), а в лучшем - всякие маулеры, спарки, и ударники империи с т3…

Для меня перехват нужен захватывать маяки, резать капитана или дальнобоя, бороздить просторы космоса. Выбор пал на разведчика из-за варпа, делать вовремя ноги или ускоряться в нужную точку. 

До 9 ранга не вижу проблем прокачиваться на обычных кораблях, дальше не знаю какой будет прокачка, наверняка замедлится.  Пока что поднимал мощь флота, но скоро буду переходить дальше. Для пвп и пве я определился что мне нужно - штурм и инж.

Прем разведчики Т4-Т5 есть только у империи. Леонина получается лучше только ценой, она дешевле. Следовательно, если мне хватает голды на Берсерка, то лучше взять его? 

Если есть опыт нагибания на разведке - сразу прем и в ОМ.

Я давно обратил внимание, обычно сабж  всегда хуже по бонусам чем обычные корабли того же ранга.

Досадное заблуждение. Любой нагибатор на преме Вам это докажет. Обычно они просто немного другие ( в худшем случае ), а в лучшем - всякие маулеры, спарки, и ударники империи с т3…

Опыт нагибания недолго приобрести, не последний нуп  :empcrazy:

С твоих слов я понимаю что достаточно приобрести 1-3 према Т5 каждого класс и можно наслаждаться игрой на 15 ранге, не прокачивая все ветки обычных кораблей? 

Ну я сказал что основываюсь только на своем опыте, хотя Дракон доказывал что АрхДракон лучше Маулера, но тут 13-15 ранги и вообще про Маулер разговор особый, не даром тот кто его придумал покончил с собой.

А вот те корабли что летал я, то тут наоборот. Т-рекс - лучше мамонта однозначно, Инквизитор-С лучше патриарха однозначно, можно еще сравнить Роквелла и Лиона-Мк2 но тут вы правы эти корабли с разной тактикой боя. Но в случае приведеных мною примеров по прикрывахам и инжам разницы в бое у них нет.

Для меня перехват нужен захватывать маяки, резать капитана или дальнобоя, бороздить просторы космоса. Выбор пал на разведчика из-за варпа, делать вовремя ноги или ускоряться в нужную точку. 

До 9 ранга не вижу проблем прокачиваться на обычных кораблях, дальше не знаю какой будет прокачка, наверняка замедлится.  Пока что поднимал мощь флота, но скоро буду переходить дальше. Для пвп и пве я определился что мне нужно. Прем разведчики Т4-Т5 есть только у империи. Леонина получается лучше только ценой, она дешевле. Следовательно, если мне хватает голды на Берсерка, то лучше взять его? 

т4 - это подготовка к т5, а на т5 все гораздо хардкорнее, чем на т3. Если хочется сразу в пекло - берсерк, а если не жалко денег на подготовку ( тем более у премов ранг ММ снижен, так что воевать с т4 будете ) леонина.

Ну я сказал что основываюсь только на своем опыте, хотя Дракон доказывал что АрхДракон лучше Маулера, но тут 13-15 ранги и вообще про Маулер разговор особый, не даром тот кто его придумал покончил с собой.

А вот те корабли что летал я, то тут наоборот. Т-рекс - лучше мамонта однозначно, Инквизитор-С лучше патриарха однозначно, можно еще сравнить Роквелла и Лиона-Мк2 но тут вы правы эти корабли с разной тактикой боя. Но в случае приведеных мною примеров по прикрывахам и инжам разницы в бое у них нет.

Если не сравнивать корабль 15 и 13 ранга, то можно заметить, что Патриарх лучше Инквизитора С за счет нагиба в пользу ненужного иерихону корпуса, единственный минус - относительно медленная перезарядка модулей ( бонус инквизитора ), которая при возможностях нагиба ( 3 компа и бонус к криту ) компенсируется имплантом 13-1, так что лучше Патриарх, если ручки, а не клешни. Что же до т-рекса и мамонта - все хуже Наги :empcrazy:

З.Ы. Вы, очевидно, плохо ( ну по крайней мере гораздо хуже, чем в заградах ) разбираетесь в инжах и прикрывахах. У всех кораблей, где слоты и бонусы разные, можно создать свою особую таткику и фит для нее.

Если не сравнивать корабль 15 и 13 ранга, то можно заметить, что Патриарх лучше Инквизитора С за счет нагиба в пользу ненужного иерихону корпуса, единственный минус - относительно медленная перезарядка модулей ( бонус инквизитора ), которая при возможностях нагиба ( 3 компа и бонус к криту ) компенсируется имплантом 13-1, так что лучше Патриарх, если ручки, а не клешни. Что же до т-рекса и мамонта - все хуже Наги :empcrazy:

1. Как то я спрашивал почему РЕБ такой крутой по защите, ( круче штурмов ) так ни кто толком не ответил окромя DOGE ( ему конечно + за это ). Ответил он следующее - возьми и почитай роль РЕБа.

К чему это Я ? Берем и читаем роль прикрывахи - “…Тем не менее, это преимущество компенсировано относительно малым уроном основного вооружения кораблей…”

Причем это совпадает с моей точкой зрения. Сам я летаю на Патриархе и ИнквизитореС и могу сказать что, что его эти 3 компа нафиг не уперлись, и после снятия щита он пшик. А вот инквизиторС то намного живучее и как следствие более лучший. Да плюс еще его ролевой бонус к 13-1 импу.

1. Юзал я Нагу, лично по мне она даже хуже Мамонта ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Мобильность на 0 ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Даже без учета 15 импа.

( при всем том что Нага это не прем и всего 14 уровень )

1. Как то я спрашивал почему РЕБ такой крутой по защите, ( круче штурмов ) так ни кто толком не ответил окромя DOGE ( ему конечно + за это ). Ответил он следующее - возьми и почитай роль РЕБа.

К чему это Я ? Берем и читаем роль прикрывахи - “…Тем не менее, это преимущество компенсировано относительно малым уроном основного вооружения кораблей…”

Причем это совпадает с моей точкой зрения. Сам я летаю на Патриархе и ИнквизитореС и могу сказать что, что его эти 3 компа нафиг не уперлись, и после снятия щита он пшик. А вот инквизиторС то намного живучее и как следствие более лучший. Да плюс еще его ролевой бонус к 13-1 импу.

1. Юзал я Нагу, лично по мне она даже хуже Мамонта ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Мобильность на 0 ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Даже без учета 15 импа.
  1. РЭБ - это совсем другая тема, нежели прикрываха, прикрываха иерихона - это корабль огневой поддержки за счет бонусов фазового щита и огневая мощь ему более профитна, чем корпус, для которого нужно жертвовать целым слотом боевыых модулей. Нет, ну если не стрелять во врага, а просто крабить модулями - то корпус профитнее, кто ж спорит.

2. Мобильность для слабаков, хотя у наги и так на двигателях и конденсаторах слотов излишне - что то вы с фитом не то замутили, должно хватать при вдумчивой игре, ходя да, если с перехватами по маячкам гоняться, то все это не поможет.

бонусов фазового щита и огневая мощь ему более профитна, чем корпус, для которого нужно жертвовать целым слотом боевыых модулей.

А вон Вы про что. Нет тут дело немного не так. Патриарх после сбития щита сразу пшик. ИнкС обычно выживает и к тому времени щиты его опять нальются. Так что корпус можно и не наливать…

Что касается пробития то разница во фрагах не сильно большая.

А вон Вы про что. Нет тут дело немного не так. Патриарх после сбития щита сразу пшик. ИнкС обычно выживает и к тому времени щиты его опять нальются. Так что корпус можно и не наливать…

Корпус ? На таком корыте ? Да там либо танкуешь щитом за счет накачек и диффузки, либо залетает дивер/ударник и спиливает то что Вы назвали корпусом.

Что касается пробития то разница во фрагах не сильно большая.

Ну как сказать - у одного есть возможность нормально зафитить пушку и не унывать от ее выстрелов, а у другого с этим немного туговато, к тому же РЭБ этого другого будут угнетать.

Корпус ? На таком корыте ? Да там либо танкуешь щитом за счет накачек и диффузки, либо залетает дивер/ударник и спиливает то что Вы назвали корпусом.

В реале ихнее брахло ( озверин и всякие сетки с дугами ) заканчиваются после щита. И как я уже говорил. Патриарх сразу пшик. А диверу ваша пушка фиолетова, все равно не успеете подвернуть до него. А ударник собьется и без особых критов.

Ну как сказать - у одного есть возможность нормально зафитить пушку и не унывать от ее выстрелов, а у другого с этим немного туговато, к тому же РЭБ этого другого будут угнетать.

Ну во первых есть тот же 2-3, но и даже без него РЕБ просто кружит взади и нечего сделать не может. Была уже пара таких случаев. Причем после 2го пульсара ( имеется ввиду что 1й отпахал но не прибил его ) они обычно линяли, поняв что бестолку все это ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

В реале ихнее брахло ( озверин и всякие сетки с дугами ) заканчиваются после щита. И как я уже говорил. Патриарх сразу пшик. А диверу ваша пушка фиолетова, все равно не успеете подвернуть до него. А ударник собьется и без особых критов.

Ну во первых есть тот же 2-3, но и даже без него РЕБ просто кружит взади и нечего сделать не может. Была уже пара таких случаев. Причем после 2го пульсара ( имеется ввиду что 1й отпахал но не прибил его ) они обычно линяли, поняв что бестолку все это ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

странно. РЭБ обычно пульсар ионным рассеивателем отключает и откат данного модуля у РЭБа быстрее чем у прикрыхи пульсар.

странно. РЭБ обычно пульсар ионным рассеивателем отключает и откат данного модуля у РЭБа быстрее чем у прикрыхи пульсар.

И ? Мне что нужно подлететь к астероиду и его минометом прибить ? Или торпедой под себя ?

И ? Мне что нужно подлететь к астероиду и его минометом прибить ? Или торпедой под себя ?

Я к тому что пульсаром норм РЭБа не испугать, а так ваше дело чем его убивать)

Уже пошли примеры дуэлей ? Ну дык вброс №2 - в реале они к т5 разгоняют такие криты, что жалкий корпус могут и без дуги/озверина легко пилить :fedp:

А нормальный ударник не собьется без особых критов и торпеду скушать без урона сможет :darthfed:

Ну во первых, 2-3 скорее для улучшения кривизны пушек перехватов - от РЭБ еще и протонку надо ставить, во вторых он будет вливать вам дамагу того типа, на который ваш фазовый щит не настроен, в третьих, он будет отключать пульсары и накачки в самый неподходящий момент, ну и в четвертых, с чего же Вы так РЭБ недооцениваете резко, хотя в теме про них писали несколько раз “ИМБА, НЕРФИТЬ”, двойные стандарты ?

Ну так тогда я на заградах летал :wink: Сейчас в основном на прикрывахах и поэтому к перехватам сейчас претензий нет. Даже к диверам :wink: Раньше была проблема с ионками штурмовиков и лазарями на дальниках теперь и с ними все нормально.

Вот скоро буду дальник пробывать и будет новый виток … до исправления перегибов :wink:

Пока кроме не правильного радара на дальниках у меня претензий особо нет, но я правда ещё их не юзал :wink: