Премиумные корабли.

какие премиумные корабли хороши? какие барахло и брать не стоит? 

T3/T5, новичков фармят зрители 40_tonn

Определись сначала для каких целей тебе нужен прем-корабль.

ногебать он хочет, desert eagle неплох для этих целей

Определись сначала для каких целей тебе нужен прем-корабль.

Все правильно, корабли со слишком разными характеристиками .

Мои предпочтения,например:

PVP - Blood tormentor, Valor, Sai;

PVE -  Orelus; можно взять Scimitar

Режим Вторжение - Leonina (очень удобен для сбора вещичек - 5 отсеков в трюме, в случае опасности - варп), ранее - Mauler (сейчас толку мало вообще от торпедников и в ПВП, есть Crus A но не пользуюсь), Pantera. Еще Scimitar скорее всего подойдет (для уничтожения пиратов и т.д.)  (не пробовал, т.к летаю на Inquisitor S)

Бери набор капера - самое оно.

Бери лучше по ветке которую кочаешь , нагибать лучше будешь.

Bender33657, систематический флуд и оффтоп  во многих темах, РО 14 дней, рецидив

Пункт 3.5 Правил форума.

пишу второй раз - 

мой ответ - все премиумные корабли покупать не стоит . смысла в них нет ваще . 

можно поподробнее пожалуйста?

можно поподробнее пожалуйста?

Смысл в премиумных кораблях есть, советую брать Loki, Mauler или Berserker.

совет на огромный донат?

Перечислены ведь только самые дорогие

совет на огромный донат?

И самые имбовые…

Подробнее так подробнее:

1. корабли линеек т1 и т2 я брал по скидочной акции, ввиду их дешевизны, с одной только целью - нарастить мощь флота. В остальном, они врятли когда-то пригодятся.

2. корабли т3 у меня куплены почти все. Это самый популярный у игроков тек, на нем проходят турниры и ивенты, он наиболее сбалансирован, а так же достаточно выгодное по награде пве. Наиболее любим мной разведчик из набора ДЛЦ - Sai. Но и другие кораблики тоже ничего себе так.

3. на теке т4 выделяются инженер полюс, дальнобой атлас и разведчик - леонина. Последний, особенно полезен для открытого мира - увеличеный трюм, огромная скорость - на нем можно выполнить любой квест и перелететь со станции на станцию за считанные минуты.

4. На т5 корабли только-только появились - пока ничего не купил, в силу отсутствия бабла.

В целом же, премиумные корабли, как правило равны по силе обычным, выведеным в элиту. Т.е. если открыть википедию игры и сравнить цифры однотипных кораблей премиумного класса и обычного элитного, то они будут равны. Отличия идут в бонусах самого корабля, которые обычно появляются у простых кораблей по мере прокачки уровней синергии. Т.е. по факту, премы, это теже простые корабли, но с другим набором бонусов(не лучше и не хуже по факту, просто другие), т.е. покупать их имеет смысл в том случае, если бонусы обычных кораблей не подходят конкретно к вашему стилю игры.

К не балансовым бонусам премов относятся:

1. после сражения у обычного корабля, 5% синергии автоматом переводится в свободную, а у премов - 25%(вроде бы… или 20% не помню точно)

2. не требуют денег на ремонт после боя, в силу чего, считаются идеальным идля фарма денег.

3. имеют +2ячейки трюма, по сравнению с аналогами в том же теке и классе

Вроде все.

совет на огромный донат?

И самые имбовые…

а чем хуже, к примеру, Golden Eagle?

Пожробнее так подробнее:

1. на теке т4 выделяются инженер полюс, дальнобой атлас и разведчик - леонина. Последний, особенно полезен для открытого мира - увеличеный трюм, огромная скорость - на нем можно выполнить любой квест и перелететь со станции на станцию за считанные минуты.

На 4 теке выделются эти три кораблся вами или большинством игроков?

Чем плох (или не плох, но не нравится вам) конкистадор?

T3/T5, новичков фармят зрители 40_tonn

Умен…хех.

не знаю насчет большинства - не спрашивал :slight_smile: но лично мне нравятся.

Полюс - достаточно прочный и маневреный инженер, с хорошей живучестью.

Атлас - в свое время брал из-за трех компьюетрных слотов и личных бонусов корабля, позволяющих дотащить крит-шанс до 50 и выше %. Идеально выносил туррели на втором и третьм этапе захваченного дредноута и босса на блеквуде. Сейчас, возможно, на т5 можно найти кораблик получше - но я не анализировал еще.

Леонина, признана всеми исследователями секторов вторжения, как лучший многоцелевой корабль. Но в пвп и пве не лучше и не хуже обычных.

ммм… не помню. У меня он есть, на нем даже летал раньше, но не помню почему отказался. а так - хороший корабль. И крит шанс очень высок и остальное на уровне. Но игл-м мне больше нравится. просто субьективно.

Да, они самые сбалансированные.

Конкистадор, у него модули немного не те, да и бонусы тоже. Его лучший аналог - Игл-М, у него бонусы лучше, ну или премиумный Резак(Cutter)

а в целом - посмотрите и сравните сами:

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=%D0%A8%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B8

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=%D0%A4%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D1%82%D1%8B

в общем-то там всё наглядно видно и можно самому понять, что к чему.

а в целом - посмотрите и сравните сами:

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=%D0%A8%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B8

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=%D0%A4%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D1%82%D1%8B

в общем-то там всё наглядно видно и можно самому понять, что к чему.

По этим ссылкам, к сожалению, не видно какой из коров прем - надо переходить на каждый, чтобы понять.