Премиумные корабли.

я понятно что там и смотрю )

но  интересно ещё и мнение летавших

это да. Но можно зато открыть 2 странички аналогов(как правило, они рядышком стоят) према и не према и сравнить в них характеристики и бонусы. Не быстро, но куда спешить? :slight_smile: выбор кораблика по душе, это дело неспешное.

это да. Но можно зато открыть 2 странички аналогов(как правило, они рядышком стоят) према и не према и сравнить в них характеристики и бонусы. Не быстро, но куда спешить? :slight_smile: выбор кораблика по душе, это дело неспешное.

В игре по <Shift> сравнение значительно нагляднее. Жаль, что оно работает только в сравнении с имеющимися у пилота кораблями.

Из личного опыта по уровням:

Т1

100px-R1MT1P_ico.pngGhost - штурмовик, идеален для нагибания песка. Стоит пылится - хорош, но абсолютно неинтересен. Куплен и одет для галочки.

Т2

100px-R3ST2S_ico.pngSuperkite - наверное один из самых эффективных перехватчиков на втором уровне. Изумительная манёвренность. Хотя тот Swift Mk 3 мало чем ему уступает, а в чём то и превосходит.

100px-R3MT2PRT_ico.pngJoker - характерный федеративный ударник, мне показался менее манёвренным чем классические федеративные ударники, но позлее в уроне.

100px-R1MT2PRT_ico.pngShark - танк, всё, этим всё сказано. Для своего уровня способен впитывать чудовищное количество урона. Да что там, многие фрегаты на Т2 менее живучи. Манёвренность как и у всех Имперцев.

100px-R3LT2P_ico.pngHonor - неплохой федеративный инженер, но как по мне Гидра 2 гораздо более эффективна.

Т3

100px-R3ST3PRT_ico.pngSai - кабина с двигателями. Имеет неплохие резисты, но почти не имеет ХП, однако благодаря скорости и манёвренности способен творить чудеса. Комар который может закусать насмерть.

100px-R1ST3PRT_ico.pngGrim - на удивление бронированный РЭБ, многие считают его весьма хорошим, мне он тоже нравиться. Но Black Swarm всё же мне кажется эффективней.

100px-R1MT3S_ico.pngDesert Eagle - Кирпич! Не… не так. Кирпич с большими пушками. Не летает, не крутится, но под хилом может раскидать на запчасти множество смельчаков, которые его недооценят.Хотя, многие предпочитают ему Nukem 1.

100px-R1LT3PRT_ico.pngPhoenix - инженер, что-то среднее, между имперскими и федеративными фрегатами. Пользуюсь им, но… чисто Имперцы или Федераты могут быть эффективней.

Т4

100px-R3LT4P_ico.pngPolus - перехватчик, с плохим манёвром, впихнутый в корпус инженера и со способностями инженера. Фрегаты не летают 600? Правда?

100px-R1ST4F2_ico.pngLeonina - а вот это действительно перехватчик, быстрый и живучий! Мой выбор!

Т5

Berserk - честно, ожидал от него большего. Ярл мне понравился больше.

Spark - вам мало урона с Лайтбрингера? Тогда это ваш выбор, менее быстрый, менее манёвренный, но всё это компенсирует по истине диким дамагом.

Patriarch - пока не прочувствовал, но живучесть - великолепна!

Octopus - неплохой федеративный инженер, но T-Rex мне кажется более эффективным.

а как прочность корабля увидеть в этих ссылках?

В игре по <Shift> сравнение значительно нагляднее. Жаль, что оно работает только в сравнении с имеющимися у пилота кораблями.

точно!

я думал что не разобрался с этим

Из личного опыта по уровням:

Спасибо за подробный ответ!

И кто по вашему подходит на роль пирата? Как охотник на пиратов вы должны знать.

Superkite (естественно на своём уровне) подойдёт?

Superkite это как раз скорее пиратский корабль. Но да, если вы собрались охотится на пиратов в одиночку, то вам нужно что-то что либо убьёт их в первые секунды боя, либо даст вам возможность их догнать.

Тогда действительно стоит остановить свой выбор на перехватчике.

Кстати почему это Sai летает медленнее (пусть на чуть) чем Eagle B?

По идее же разведчики самые быстрые?

Саи более живуч, а скорость у него легко улучшается в максимум 700, плюс в Саи гораздо сложнее попасть.

Поэтому в раздетом виде Игл кажется и быстрее, но мой выбор всё равно за Саи.

Саи более живуч, а скорость у него легко улучшается в максимум 700, плюс в Саи гораздо сложнее попасть.

Поэтому в раздетом виде Игл кажется и быстрее, но мой выбор всё равно за Саи.

700 это покупая оборудование?

И может ли Eagle B тоже так до 700 подняться?

И как вы оцените те наборы из трёх кораблей, которые можно купить в самой игре? (через арсенал)

Не по цене, а по ТТХ и опыту их использования

И как вы оцените те наборы из трёх кораблей, которые можно купить в самой игре? (через арсенал)

Не по цене, а по ТТХ и опыту их использования

так, если мне память не изменяет, в этих наборах покупаются обычные премы. Просто не по одному, а сразу пачкой.

Набор из т3 федереции был лучшей покупкой из всех, отличный дивер, хороший инженер, и средненький заград.

В остальных наборах 1, а то и 2 корабля середнячки.

Очень понравились наборы из т4 федерации (дивер середнячек, очень удобный для ОМ инженер, и хороший заград)

и т4 иерихона (отличная крышка, отличные команд, ну и реб обычный реб).

Набор из т3 федереции был лучшей покупкой из всех, отличный дивер, хороший инженер, и средненький заград.

В остальных наборах 1, а то и 2 корабля середнячки.

Очень понравились наборы из т4 федерации (дивер середнячек, очень удобный для ОМ инженер, и хороший заград)

и т4 иерихона (отличная крышка, отличные команд, ну и реб обычный реб).

наборы DLC - или те что в игре через арсенал?

Что-то не нашёл набора из трёх т3 федерации

Сейчас продают наборы из т4 (меняя фракцию раз в сутки примерно),

пара месяцев назад, продавали наборы из 3-х т3, тех что в таблице прокачки идут внизу рядом друг с другом.

Набор т3 федов выглядел так: валор, игл-б, паралакс.

Сейчас продают наборы из т4 (меняя фракцию раз в сутки примерно),

пара месяцев назад, продавали наборы из 3-х т3, тех что в таблице прокачки идут внизу рядом друг с другом.

Набор т3 федов выглядел так: валор, игл-б, паралакс.

аа не знал что меняется так.

вчера и позавчера были т4 империи и иерихона.

То есть скоро будут и федерации т4?

И как часто новые корабли?  (не смена Т3 на Т4 - это я понял что в несколько месяцев раз, а именно новые в скидках)

И разведчики там бывают тоже?

Я играю примерно 2+ месяца, за это время видел, наборы из т3, позже наборы из т4, потом опять т3, потом опять т4.

Так что ротация есть постоянная, если интересует именно набор, стоит просто чутку подождать.

Так же видел 2 или 3 акции на -30% и даже -50% стоимости всех (1 раз были скидки на т3-т5), прем. кораблей.

Еще была акция что при покупке ГС, еще +50% сверху на халяву добавляли.

Резюме:

Если ты не торопишься, просто жди скидки на прем коры, за цену одного сможешь купить два сразу.

После релиза скидок еще не было, возможно в эти выходные что то будет.

На мой взгляд, если бы я сейчас начал игру на пустом акке заново,

то купил бы для пвп из т3 премов: игл-б, прем дезу(сигурд кажется), ну и блуд торментор.

И для ОМ взял бы леонию(развед), полус(инж) и пантеру(заград).

Я играю примерно 2+ месяца, за это время видел, наборы из т3, позже наборы из т4, потом опять т3, потом опять т4.

Так что ротация есть постоянная, если интересует именно набор, стоит просто чутку подождать.

Так же видел 2 или 3 акции на -30% и даже -50% стоимости всех (1 раз были скидки на т3-т5), прем. кораблей.

Резюме:

Если ты не торопишься, просто жди скидки на прем коры, за цену одного сможешь купить два сразу.

то купил бы для пвп из т3 премов: игл-б, прем дезу(сигурд кажется), ну и блуд торментор.

Я так понял что скидки на DLC объявляют отдельно?

А о скидках на корабли вне DLC тоже информируют?

И можно ли узнать что поменялись наборы в самой игре, в арсенале? Или надо самому заглядывать?

Просто для справки) Саи из Суперкайта сделали)

Просто для справки) Саи из Суперкайта сделали)

суперкайт у меня есть )

Резюме:

Я так понял что скидки на DLC объявляют отдельно?

А о скидках на корабли вне DLC тоже информируют?

И можно ли узнать что поменялись наборы в самой игре, в арсенале? Или надо самому заглядывать?

Все скидки обязательно анонсируют внутри игры.

Скидки легко увидеть в клиенте, на кнопке корабли будет такая зеленая полоска и значок %.

Анонс скидок (если они есть) делается в пятницу.

Узнать о том что сменились корабли в наборах со скидкой - просто заходим каждый день и смотрим на складе.

Ну и каждодневный заход, дает серебро каждый день, а на 5-ый день 24 часа премиума.