Премиумные корабли.

Узнать о том что сменились корабли в наборах со скидкой - просто заходим каждый день и смотрим на складе.

и они из твоег опыта примерно раз в 3 дня меняются? на складе

Узнать о том что сменились корабли в наборах со скидкой - просто заходим каждый день и смотрим на складе.

и они из твоег опыта примерно раз в 3 дня меняются? на складе

Ну точно не скажу, смена между разными т4 наборами сейчас - грубо каждый день другой набор.

А вот сменятся ли т4 на т3 - даже и не знаю.

Ну точно не скажу, смена между разными т4 наборами сейчас - грубо каждый день другой набор.

а Sai никогда не продавлся как-то кроме DLC?

длц-корабли только с длц и продаются, по-другому их не получить. Скидки на длц тоже бывают переодически (вовсе не часто).

длц-корабли только с длц и продаются, по-другому их не получить. Скидки на длц тоже бывают переодически (вовсе не часто).

вот была как раз недавно - но я ещё толком тогда не разобрался что хочу.

Купил Desert Eagle с Superkite

а на золото еще Eagle-B

Эээ! А РЭБ т4 что не говорите? Иерхионская няха, которой блеквуд в одиночку затащил

И как вы оцените те наборы из трёх кораблей, которые можно купить в самой игре? (через арсенал)

Не по цене, а по ТТХ и опыту их использования

Сегодня очень неплохой набор: Leonina, Atlas, Orelus. На мой взгляд очень хороший , стоящий набор, выходит один отличный прем -в подарок! Плюс плюшка: аэрография, довольно красивая к тому же. И если у кого флот не развит,- тут всё тогда: доступ во все миссии, импланты, и всё такое… , да и ещё 4-й слот … Прилагаю скрины: 

Спешите кто желает, и всем удачи!!!

100px-R2LT5P_ico.png

ID-20 “Patriarch” отличный корабль!

Всем “танкистам” рекомендую!

Летаю на нём с первого дня появления в игре. Живучесть потрясающая. :fed008:

К тому же 3 слота под компьютер делают из него не самого плохого “дамагера”. Я на нём как то в одном ПВП сражении, 16 кораблей врага вынес. :fedcrazy:

Атлас - мощь! Если знать как его пичкать, то 9-13 фрагов за бой чуть ли не стабильно. Получше Черного дракона из-за аимы. Как бы его ненавидели, аима очень жестокая по отношению к откровенно заполонившими пвп перехватчиками. Да и на заградителе Sawtooth A1MA + замедляющие лазеры + дуговой дефлектор + выход из инвиза… мягко говоря, это полный и бесповоротный кабздец.

Любой т5 прем кроме крыхи и командника

А мне Рокуэелл понравился.  Отличный заград с заточкой под ближний бой. С тремя движками повороты 151/161, штурмрельса со скорострелом 284 и критом 30%/100% крит дамага, делают перехватам ооооочень больно.

Rockwell самый лучший :fed):

Ви таки прямо клянчите меня - купи его, купи  :empcrazy:

Плохой корабль Rockwell`ом не назовут :fedlol:

Плохой корабль Rockwell`ом не назовут :fedlol:

Спс за корабль, реально крутой, я его разогнал до 600, и урон до 4к (примерно 5к в секунду после инвиза), тактика выход из инвиза (обязательно выйти из инвиза 1 на 1 и за спиной врага) цепануть тормозом и ракета апокалипсис и распиливать (1 секунда врага нет, фриги разберать проще защёт стрейфов можно спокойно держаться за спиной врага, но дольше распиливать), а если не получилось и враг развернулся (обычно ушел в инвиз и оцепился от тормоза), то мы сами убегаем (благо 600м/c не увсех перехватов есть) пока инвиз не откатывается после снова за спину и снова лупим.

Но есть и - если его зафитить в скорость и дамаг выживаемость будет как у перехвата (я имею ввиду циферки), но и маневренность со скоростью тоже как у перехвата, его бы уменьшить (размер корабля) бы ещё в 5 раз был бы вообще имбой!

Таки окей, таки ждём ЗП.  :empsalute:

а ээтот А1М1 для Т5 не подходит?

Почему то пока нет. Но попробуй на БЗС зайти на Т4 и стрельнуть с А1МА - столько всего услышишь. Там перехваты до сих пор непуганные (а вообще конкретно осоловевшие) оставляют себе 10% ХП на атаке цели не беспокоясь что уйдут в маневрах. 

Т5

Berserk - честно, ожидал от него большего. Ярл мне понравился больше.

это почему же?

Т5

Berserk - честно, ожидал от него большего. Ярл мне понравился больше.

это почему же?

Ярл лучше вливает дамагу, а Бересеркер более подвижный.

Видимо Mark_Nam предпочитает убивать, а не убегать :darthfed: