На днях случился казус - отправлялся в ПВП и тут кот вырвал кабель питания HDD, на котором установлена игра. Ну комп начал тупить. Я минут 5 пытался понять в чем дело и в итоге сообразил. Воткнул обратно шнур, диск раскрутился и я попал в бой. Однако, настоящий бой уже закончился и я попал в какое-то странное сражение. В моей команде бот и я. В другой команде только бот. Самое забавное - я летал на чужих кораблях. У меня такие вообще не открыты =) Кроме этого еще и ник мой изменился на имя.
На днях случился казус - отправлялся в ПВП и тут кот вырвал кабель питания HDD, на котором установлена игра. Ну комп начал тупить. Я минут 5 пытался понять в чем дело и в итоге сообразил. Воткнул обратно шнур, диск раскрутился и я попал в бой. Однако, настоящий бой уже закончился и я попал в какое-то странное сражение. В моей команде бот и я. В другой команде только бот. Самое забавное - я летал на чужих кораблях. У меня такие вообще не открыты =) Кроме этого еще и ник мой изменился на имя.
Кто-то еще попадал в такую ситуацию?
Ничего себе :jero: Я не попадал, но было бы круто! Ты… это… баг-репорт оформил?
Если у вас еще сохранились логи, приложите их, пожалуйста. Иначе воспроизведение ошибки займет слишком много времени.
Ориентироваться можно по дате скрина: 3.07 в 17.38.
Где то около года назад случалась та же ошибка у одного из друзей (кого не помню), похоже это в игре уже давно, но припоминаю, что ему выключили свет, когда включили, он смог поиграть также, ник у него стал совершенно другой.
Кто-то еще попадал в такую ситуацию?
Попадал неоднократно, но не в этой игре, брат это Таргоны!