Дроп ресурсов и монокристалов в миссиях

Предлагаю ввести дроп ресурсов и очень редкий дроп монокристалов в качестве наград за миссии (по крайней мере для старших теков).Это позволит избавиться сразу от множества проблем и избавит ПВП игроков от необходимости заниматься унылым ПВЕшничеством.

Кому действительно интересно летать в ОМ - те ничего не потеряют им даже будет посвободнее (меньше народу - больше космического вакуума). Тем, кому ОМ недоступен - смогут собрать себе тоже новые ништяки. А те, кому ОМ просто не интересен, просто избавятся от необходимости заниматься тем, что не интересно. Таким образом, все довольны будут и в целом интересность игры повысится

Предложение дельное, но всё это позже. Сначала ОМ бы доработать, да крафтов добавить и чертежи…

Было бы интересно услышать мнение минусующих

Предложение дельное, но всё это позже. Сначала ОМ бы доработать, да крафтов добавить и чертежи…

а чем одно другому мешает? мне кажется проблемы добавить пару итемов в дроп нет и это не потребует особых затрат сил\времени

Было бы интересно услышать мнение минусующих

а чем одно другому мешает? мне кажется проблемы добавить пару итемов в дроп нет и это не потребует особых затрат сил\времени

Ровно, чтобы вписать в таблицу, к которой обращается скрипт, пару строчек с кодами/именами предметов. Работы, так, минут на 10-15.

Я за.

И не нужен тогда ОМ. Там нет толком синергии.

И не нужен тогда ОМ. Там нет толком синергии.

А для чего нужно создавать эту искусственную потребность в ОМ если он не интересен? Кому нравится там летать - те ничего не потеряют. А вот всех остальных зачем туда загонять, если оно совершенно не интересно?

И почему вообще никто из минусующих не отпишется?

7 против. Ну хоть как-то свою позицию то обоснуйте…

Это разрабы-им не обязательно разьяснять свою позицию)

да вроде обычные игроки… Тем не менее до сих пор никто никак не прокомментировал, почему против…

в каких именно миссиях? ПВЕ? Тогда я тоже против…

В первую очередь за ПВП, но и в обычных ПВЕ миссиях было бы логично их давать. Пусть шанс будет не сильно  высоким, но они там будут падать.

Какбы почему тот, кто тратит время пиля камушки должен иметь продвинутые патроны или оружия в отличии от тех, кто летает в ПВП?

В первую очередь за ПВП, но и в обычных ПВЕ миссиях было бы логично их давать. Пусть шанс будет не сильно высоким, но они там будут падать.

Какбы почему тот, кто тратит время пиля камушки должен иметь продвинутые патроны или оружия в отличии от тех, кто летает в ПВП?

ну да,к примеру ежедневные дейлики за пвп тоже бы не помешали, но я категорически против дропа ресов в ПВЕ т.к чем больше народу фармят пве тем дольше ждем мы в очереди на пвп. Кстати в заголовке, плохо понятно чего и за что именно тебе хотелось бы…

Да пожалуй действительно надо было как-то переформулировать