Как включить микрофон ?

Hi all !

Кто пробывал включить микрофон ? Какой у ВАС дистрибутив.

У меня Fedora 20, что то не получилось :frowning:

P.S. Игра дошла до фазы когда уже начинаешь проигрывать только из того что не в звене :frowning:

Попробуйте поковыряться в настройках

e66b0e75e58de3fbf456f2f83f732b620526d5db

Если не получится - постите скрины настроек и логи

какой из пунктов выбрать?

alsa

Во, баг! В работе 0042667

attachicon.gifСнимок-559.png

alsa

такая же картина. Из огромного списка выбирал микрофон и он работает. Но перебирать довольно нудно.

Debian SID, pulseaudio

такая же картина. Из огромного списка выбирал микрофон и он работает. Но перебирать довольно нудно.

Debian SID, pulseaudio

И у меня такая же картина.

Причём пару раз в бою я слышал чужой голос но очень тихо :frowning: Потылся через Y отвечать и тишина :frowning:

А игра юзает пульсу ? Или напрямую к алсе лезет ?

При использовании pulseaudio микрофон заикается и скрежещет, периодически игра зависает при тестировании микрофона. Если убить пульсу и пускать через альсу - относительно нормально работает, только довольно тихо.

Ubuntu 14.04 amd64

При использовании pulseaudio микрофон заикается и скрежещет, периодически игра зависает при тестировании микрофона. Если убить пульсу и пускать через альсу - относительно нормально работает, только довольно тихо.

Ubuntu 14.04 amd64

Я пока по совету народу поставил ТС, работает хорошо.

Переставив систему на другую я снова как сапер в крякозябрах настроил себе микрофон. И когда глянул в конфиг-хмл

номер устройства оказался такой же, как и на предыдущем линуксе.

А самое прикольно то что если заглянуть в лог, то все ( около 30 устройств ) нормально пишутся по английски в лог

с именами и кодами.

Как то странно в лог нормально пишуться в гуй какая то фигня с именами …

Ubuntu 14.04 amd64

Попробуйте у пульсы поставить качество ресэмплинга пониже и проверьте что ресэмплинг идет в 44100 а не больше (как это сделать читайте в гугле). По поводу громкости в альсе поковыряйте микшер, например, в консоли alsamixer

Чтобы это выбрать нужно из кряказябров понять где пульса а где алса и так со всеми 30 устройствами :frowning:

Походу я все таки достал суппорт, они наконец меня спросили :

Если переключить на анг. будет таже проблема ?

Я к сожалению смогу проверить только вечером ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Эй народ у кого линь ?

Если не в лом поглядите у ВАС крякозябры ? И если да то плиз переключите фейс на англ. и еще раз глянь те.

Спасибо.

Вот сам сделал :

123

[выбор_микрофона_баг.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=154173)