Hi all !
Кто пробывал включить микрофон ? Какой у ВАС дистрибутив.
У меня Fedora 20, что то не получилось
P.S. Игра дошла до фазы когда уже начинаешь проигрывать только из того что не в звене
Hi all !
Кто пробывал включить микрофон ? Какой у ВАС дистрибутив.
У меня Fedora 20, что то не получилось
P.S. Игра дошла до фазы когда уже начинаешь проигрывать только из того что не в звене
какой из пунктов выбрать?
Во, баг! В работе 0042667
какой из пунктов выбрать?
Снимок-559.png
alsa
такая же картина. Из огромного списка выбирал микрофон и он работает. Но перебирать довольно нудно.
Debian SID, pulseaudio
такая же картина. Из огромного списка выбирал микрофон и он работает. Но перебирать довольно нудно.
Debian SID, pulseaudio
И у меня такая же картина.
Причём пару раз в бою я слышал чужой голос но очень тихо Потылся через Y отвечать и тишина
А игра юзает пульсу ? Или напрямую к алсе лезет ?
При использовании pulseaudio микрофон заикается и скрежещет, периодически игра зависает при тестировании микрофона. Если убить пульсу и пускать через альсу - относительно нормально работает, только довольно тихо.
Ubuntu 14.04 amd64
При использовании pulseaudio микрофон заикается и скрежещет, периодически игра зависает при тестировании микрофона. Если убить пульсу и пускать через альсу - относительно нормально работает, только довольно тихо.
Ubuntu 14.04 amd64
Я пока по совету народу поставил ТС, работает хорошо.
Переставив систему на другую я снова как сапер в крякозябрах настроил себе микрофон. И когда глянул в конфиг-хмл
номер устройства оказался такой же, как и на предыдущем линуксе.
А самое прикольно то что если заглянуть в лог, то все ( около 30 устройств ) нормально пишутся по английски в лог
с именами и кодами.
Как то странно в лог нормально пишуться в гуй какая то фигня с именами …
Ubuntu 14.04 amd64
Попробуйте у пульсы поставить качество ресэмплинга пониже и проверьте что ресэмплинг идет в 44100 а не больше (как это сделать читайте в гугле). По поводу громкости в альсе поковыряйте микшер, например, в консоли alsamixer
Чтобы это выбрать нужно из кряказябров понять где пульса а где алса и так со всеми 30 устройствами
Походу я все таки достал суппорт, они наконец меня спросили :
Если переключить на анг. будет таже проблема ?
Я к сожалению смогу проверить только вечером ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Эй народ у кого линь ?
Если не в лом поглядите у ВАС крякозябры ? И если да то плиз переключите фейс на англ. и еще раз глянь те.
Спасибо.