Ракетное вооружение Прикрытия

Если что и пахнет, то проверяй в первую очередь свой пукан, ибо того рода предложения исходят в первую очередь от криворуких раков, которые только и могут пульсаром кого то случайно добить. На большее не способны. Вот и нужно им минное поле, т.к. 0-1 фрага на бой им стало мало.

Обидно, блин. Я бы с радостью отказался от аннигиляции маяка ради спасения “пукана” от Мистера Пилы. Да, я не занимал бы первые списки в топе, но я наверняка бы смог защитить маяк от ололо разведиков.

П.С.

Это серьезно, очень обидно. Человек предлагает альтернативу торпеде с меньшим уроном и высоким потенциалом, а вы его буквально обсираете в том, что он ленивая попа. А этим сообщением вы оскорбили ту часть игроков, которые умеют летать на сием агрегате и занимают первые места с отрывом в 1000-1200 очков.

Я вас умоляю, какая еще альтернатива. Я прекрасно помню время когда минное поле ставилось на корабли с большим слотом под ракеты. И помню бои, когда маяки в первые минуты боя чуть ли не исчезали визуально, из за кучи минных полей. Потом сыпались десятки случайных фрагов, т.к. маяки все равно кому то надо было штурмовать. Но там хоть надо было лезть в пекло, что бы успеть выложить мины.

Тут же автор хочет с безопасного расстояния, из за спин союзников пулять чудо ракеты, что бы ловить халявные фраги, т.к. мина за тик наносит по 4-5к дамаги. Плюс ко всему просит торпеду для прикрывахи! Более ноу-скилового корабля в игре нет. Это факт.

И про ваши 1000-1200 очков можете не лечить. Залетать в толпу и прожать ПКМ+пульсар+МПУ+накачку - это не умение летать, так что “та часть игроков” может и дальше минусить мои посты, мне это льстит.  

Да-аа, вас не переубедить. Тактика “ололо, да там же оверМильен врагов” - наихудшая из возможных. Едва ли человек может стабильно 1550 рейта держать, тупо летя в толпу. Одних видишь, да всех судишь.

Слово “напильник” мы даже не видим. Можно сделать 2 заряда в торпеде, уменьшить радиус детонации, срезать урона малеха.это не умалит тактические возможности сего чуда.

И вообще, чудо ракеты и так уже давно пуляют в маяк, надеясь срубить фраг. Ничего не изменится в этом плане.

П.С.

Насчет ноускилл не соглашусь. Если хочется жить и танковать, то требуются извилины мозга, ибо по такой тушке редко менее 2 игроков одновременно стреляют.

Судя по упорству я задел за живое пилота прикрытия.  

Одних видишь, да всех судишь.

Вынужден, ибо таких 90%. Да-да, именно 90% не утруждают себя даже переключением фазового щита (они кстати вообще знают о его существовании Оо ?) , и летают всегда с термалом. Именно на 90% ничего не представляющих из себя врагов, требуется большое кол-во времени на распил, просто потому что там стандартно тонна выживаемости. Но и игнорировать я его не могу, т.к. это чудо летит прямо на меня. Зачем давать обезьяне еще одну гранату ? 

Остальные 10% способны “тащить бой” и так, с отрывом в 1000-1200 очков - твои же слова ? )))

Мины отобрали “у всех”, и дали тому, кто менее всего заинтересован лезть в пекло на маяк, именно для того что бы не было спама минами. Возврата к старому не будет! Уверен разрабам хватит разума не наступать еще раз на те же грабли.

Все! тчк

p.s. больше минусов!  :fedlol:

Вот теперь ты аргументированно обьяснил, с какого ляда ты считаешь крышек мясом и не признаешь тактических плюсов и минусов вводимого оружия. А то “засрут маяки и усе, пичаль”

Отзываю свой голос о надобности ввода минных торпед.

П.С.

Да, задел за живое. Ибо я привык быть единственным прикрытием в матче, которое не лезет на рожон в стиле пьяного мастера. Я, конечно, соглашусь, что прикрытие страдает, но на т4 и более и только потому, что без фиолетовых модулей оно просто мясо. На т3 куча игроков, у которых довольно большой опыт игры. Поэтому именно там крышка от гроба раскрывает свой потенциал. Поиграй на этом агрегате, довольно проблематично одновременно жить и приносить пользу команде.

На самом деле, мне просто хочется большего тактического разнообразия и разнообразия вооружений и модулей. 

На крышки мне пофигу, я на заграде летаю, крышки слишком тормозные для меня, в этом плане личного интереса нет.

Как один из видов ролевого вооружения данная система имеет место быть.

Сейчас у части кораблей есть ролевое оружие, у части нет. Думаю, это стоит исправить.

Заград - гравилазер, Рэб - нагнетатель, Инж - затмение. 

Остальные обходятся стандартным вооружением.

И да, есть такой конструктивный принцип, критикуя - предлагай. Пока же, кроме потока попаболи, от Problem, я ничего не увидел. :empcrazy:

Мины отобрали “у всех”, и дали тому, кто менее всего заинтересован лезть в пекло на маяк, именно для того что бы не было спама минами. Возврата к старому не будет! Уверен разрабам хватит разума не наступать еще раз на те же грабли.

Все! тчк

Вот то что отобрали у всех - правильно. А один класс кораблей, это далеко не все, не видел я чтобы одновременно в бою летало 8-10 прикрывашек.

Мины отобрали “у всех”, и дали тому, кто менее всего заинтересован лезть в пекло на маяк, именно для того что бы не было спама минами. Возврата к старому не будет!

Как же давно 2 мины у разведа отобрали, что все уже и забыли про загаживание маяков…

Как же давно 2 мины у разведа отобрали, что все уже и забыли про загаживание маяков…

Тс… я до сих пор, иногда, на этих минах подрываюсь. Раритеты-с в действии…

Интересная идея. Поддерживаю.

За бдсм-торпеду, с отключаемым пульсаром прикрывахи действительно слабоваты стали. А вот дальнобоям надо оставить что-то одно либо минное поле, либо рако-модуль, а то резать дугой неудобно: сначала на мине подорвешься, а потом он еще и смоется.

сначала на мине подорвешься, а потом он еще и смоется.

А кто говорил, что должно быть просто ?

А кто говорил, что должно быть просто ?Т.е. ты считаешь что пролететь незамеченным 12 км, зайти сзади, чтоб не попасть под 6 пушек, пережить взрыв 1-2 мин, а потом догнать еще 6 км, не попасть под те же 6 пушек и добить при примерно равном скиле перехвата и дальнобоя это реализуемо? Раньше снайперов можно было снимать, теперь их практически сделали неприкасаемыми. Пока спасает криворукость большинства дальнобоев, недавно пересевших на премы, но это не надолго, научатся рано или поздно.

Раньше снайперов можно было снимать, теперь их практически сделали неприкасаемыми.

Я этих “неприкосаемых” как валил пачками, так и валю. Варп всего лишь небольшая помеха между мной и фрагом.

Вырабатывайте новые тактики, а не пытайтесь как и раньше переть прямо к дальнику, пугать и потом удивляться их имбовости.

А кто говорил, что должно быть просто ?

Т.е. ты считаешь что пролететь незамеченным 12 км, зайти сзади, чтоб не попасть под 6 пушек, пережить взрыв 1-2 мин , а потом догнать еще 6 км , не попасть под те же 6 пушек и добить при примерно равном скиле перехвата и дальнобоя это реализуемо? Раньше снайперов можно было снимать, теперь их практически сделали неприкасаемыми. Пока спасает криворукость большинства дальнобоев, недавно пересевших на премы, но это не надолго, научатся рано или поздно.

Всегда думал, что профи на минах не подрываются никогда, держа дистанцию, а варп дальнобоев на 5км отбрасывает…

А еще был уверен, что на фрегате ( исключая крышку ) можно отбиться только от более криворукого перехвата - ибо маневры решают.

steelhammer,ну так пересмотри свои стереотипы. Если это не сферическое пвп в вакууме, то дальнобой находится в тылу у своей команды. В реальном бою у тебя никогда не будет столько времени чтобы разнести дальнобой маневрируя на безопасном расстоянии.

А еще был уверен, что на фрегате ( исключая крышку ) можно отбиться только от более криворукого перехвата - ибо маневры решают.

Торпедник может (если видит). Сначала влепит в лоб УТ, а потом или лазер, или ТБ, разбавленные чем-то ракетным. Чаще всего, не успевает долететь или бросает и уходит. А если не видит… извините, умер.

90% не утруждают себя даже переключением фазового щита (они кстати вообще знают о его существовании Оо ?) , и летают всегда с термалом. 

дезерастов и торпедастов нынче много (сам часто балуюсь), так что выбор термы по умолчанию вполне оправдан.

не переключают в кулачном бою? 

да, это те самые клиенты. хороших прикрытий не часто увидишь-(

на счет профильного (ролевого) оружия прикрывахи уже предлагались интересные варианты - 

и щит по курсу, и средства подавления какие-то, и просто UP резистов с жиром.

можно еще главный калибр для этой неповоротливой орудийной платформы особый нарисовать

или выделить отдельно федовские и хонские крышки (хонские толще, а федовские с бонусами на реген, допустим),

но выдавать торпеду с минным полем…

вы хоть представляете, что будет?

сейчас на захвате маяков часто можно увидеть полкоманды снайперов.

потому что стоят далеко от цели миссии и атакуются врагом ради мести. типа, легкие деньги.

можно увидеть в охоте на маяк прикрытия, ползущие где-то в сторонке…никуда не успевающие, зато толстые.

мало умирают, типа.

мы говорим не про тактическое применение умными звеньями,

мы обсуждаем массовое бездумное применение в ПВП, когда куча идиотов возьмет крышку ради супер_торпеды

и все также не переключая щит и не имея полезных модулей типа про, будет долго ползти к цели, чтобы с 2 км засрать  маяк и начать ползти к следующему.

а захватывать кто будет, если все на крышках с минами? другие крышки? очень долгий раунд будет =)))

как минимум, нужно сделать условие, что такая же торпеда, пущенная врагом во вражье минно-торпедное поле приведет к детонации и взаимному уничтожению обоих зарядов.

насерят тремя мино-торпедами - одна вражья расчистит их все.

90% не утруждают себя даже переключением фазового щита (они кстати вообще знают о его существовании Оо ?) , и летают всегда с термалом. 

дезерастов и торпедастов нынче много (сам часто балуюсь), так что выбор термы по умолчанию вполне оправдан.

не переключают в кулачном бою? 

да, это те самые клиенты. хороших прикрытий не часто увидишь-(

на счет профильного (ролевого) оружия прикрывахи уже предлагались интересные варианты - 

и щит по курсу, и средства подавления какие-то, и просто UP резистов с жиром.

можно еще главный калибр для этой неповоротливой орудийной платформы особый нарисовать

или выделить отдельно федовские и хонские крышки (хонские толще, а федовские с бонусами на реген, допустим),

но выдавать торпеду с минным полем…

вы хоть представляете, что будет?

сейчас на захвате маяков часто можно увидеть полкоманды снайперов.

потому что стоят далеко от цели миссии и атакуются врагом ради мести. типа, легкие деньги.

можно увидеть в охоте на маяк прикрытия, ползущие где-то в сторонке…никуда не успевающие, зато толстые.

мало умирают, типа.

мы говорим не про тактическое применение умными звеньями,

мы обсуждаем массовое бездумное применение в ПВП, когда куча идиотов возьмет крышку ради супер_торпеды

и все также не переключая щит и не имея полезных модулей типа про, будет долго ползти к цели, чтобы с 2 км засрать  маяк и начать ползти к следующему.

а захватывать кто будет, если все на крышках с минами? другие крышки? очень долгий раунд будет =)))

как минимум, нужно сделать условие, что такая же торпеда, пущенная врагом во вражье минно-торпедное поле приведет к детонации и взаимному уничтожению обоих зарядов.

насерят тремя мино-торпедами - одна вражья расчистит их все.

В принципе соглашусь с контрмерой по уничтожению минного поля другим минным полем (именно торпедные, не обычные). Кстати вполне можно сделать так, чтобы любое торпедное минное поле уничтожалось другим и ничего не оставалось от обоих. т.е тогда получим такие ограничения:

-1 минное поле в точке

• в случае наложения двух минных полей или перекрывания двух стоящих рядом минных полей третьим, все ликвидировались

Можно будет таким образом минной торпедой расчистить мины от вражеской торпеды пожертвовав таким образом своим. В то же время загадить минными полями плотной стеной не выйдет, так как подорвутся оба поля при наложении.

Миноукладчик и траулер в одном флаконе  :fedlol:  :angry:

Миноукладчик и траулер в одном флаконе  :fedlol:  :angry:

Как вариант.

В свое время я сам думал про минный модуль или минную торпеду, но в роли противодействия видел специальный модуль с системой разминирования. А тут одно и то же в двойной роли. Это изящнее и не даст создаться дисбалансу в виде многослойных минных полей.