Ракетное вооружение Прикрытия

В целях приближения Прикрытия к классовой роли танка и защитника, разработать и дать возможность установки на него следующего модуля:

1. Торпеда СДМ.

Это гибрид классической торпеды с Системой Дистанционного Минирования.

Т.е. запуская торпеду в нужном направлении, повторным нажатием ПКМ, мы заставляем ее раскрыться, установив в нужной нам точке минное поле.

Таким образом, выполняя функцию защитника, Прикрытие сможет минировать узкие проходы, направления атаки противника, подступы к стратегическим объектам.

По своим характеристикам, минное поле СДМ будет аналогично минному полю Дальнобойных фрегатов.

Те же 3-4 срабатывания до выработки минного поля, аналогичные радиус и сила поражения, и время жизни минного поля.

Дальность полета самой торпеды и ее скоростные характеристики сделать аналогичными, стандартной ЭМИ торпеде.

Я кончил.

Ваше мнение?

мое мнение - нехорошо править сообщение после того как тебе ответили

мое мнение - нехорошо править сообщение после того как тебе ответили

Где ответ? Какой ответ? 

Неплохо.

А по мне не очень, минное поле оставить дальникам!

Технологичненько.

Думаю минное поле из торпеды, можно сделать  менее дамажное ибо крышка все таки  на респе не стоит. Да и маяки будут постоянно ими обгажены как раньше… (ох уж те славные времена, когда на инжа можно было воткнуть пульсар и минное поле dyr6uq.gif)

А в целом годно, при таком обвесе успеет даже при понерфленом пульсаре подгадить :fedlol: .  :angry:

За. А то ничесна что у одного разведа два ролевых доп. вооружения.

Да и будет чем перетроллить РЭБ :fedcrazy:

Таким образом минуса получат:

• дистанционное минирование маяков (вплоть до того, что звено минусов сможет полностью перекрыть доступ к маяку);

• второе ОМП вкупе с пульсаром (подрыв торпеды сразу после запуска = мины вокруг себя);

• возможность издалека пакостить снайперам, медикам и вообще всем, кого засекут;

• все это отягощается имплантом 4-1 (+75% к дальности полета);

Будет круто!  :empcrazy:

P.S. А в звене с парой торпедников… небеса будут гореть.

Таким образом минуса получат:

• дистанционное минирование маяков (вплоть до того, что звено минусов сможет полностью перекрыть доступ к маяку);

• второе ОМП вкупе с пульсаром (подрыв торпеды сразу после запуска = мины вокруг себя);

• возможность издалека пакостить снайперам, медикам и вообще всем, кого засекут;

• все это отягощается имплантом 4-1 (+75% к дальности полета);

Будет круто!  :empcrazy:

P.S. А в звене с парой торпедников… небеса будут гореть.

Ну гипотетически, звено дальнобоев, вполне может “закакать” периметр будь здоров и сейчас  :fedlol:

Да в принципе волне можно урону им срезать до приемлемого уровня, чтоб  к примеру звено крышек выпустив в одну точку такие торпеды образовало поле в результате суммарная мощность дамага которого равна обычному. Будет и не ибма, а так-неприятная неожиданность для нападающих вызывающая зуд, что так же весомый вклад в победу    :fed):

Это орудие легко балансировать :angry:  

Ваше мнение?

Мое мнение такое:

Надо взять небольшую коробочку 20х20х20 см, потом положить туда прикрывашку, твою чудо ракету, потом туда же модуль а1ma, телепорт дальнобоев, вместе собственно с дальнобоями … и отправить эту коробку прямо в центр ближайшей звезды, что бы оно все там сгорело синим пламенем.   

Достали уже ваши однокнопочные крабо-корабли, крабо-модули и крабо-ракеты. Когда уже наконец автопилот попросите, а то летать и маневрировать это ж так тяжело! 

нет я против. торпеды и так на уровне имбы, а торпеда умеющая выпускать миное поле это уберимба.

Ваше мнение?

Мое мнение такое:

Надо взять небольшую коробочку 20х20х20 см, потом положить туда прикрывашку, твою чудо ракету, потом туда же модуль а1ma, телепорт дальнобоев, вместе собственно с дальнобоями … и отправить эту коробку прямо в центр ближайшей звезды, что бы оно все там сгорело синим пламенем.   

Достали уже ваши однокнопочные крабо-корабли, крабо-модули и крабо-ракеты. Когда уже наконец автопилот попросите, а то летать и маневрировать это ж так тяжело! 

Мне кажется, или я ощущаю запах пригорающего пукана? Терпишь от прикрывашек и дальнобоев?

П.с. Я на заградах летаю, так к слову…

Мое мнение такое:

достали те, кто убивает тебя или те, кто оставляет тебя одного умирать на маяке?

меня, как дальнобойщика, варп назад другого дальнобойщика не напрягает.

он свалит, но полюбас вернется. пока лечится и ползет обратно - не опасен мне и не конкурент.

на разведе увидев такой прыжок назад был удивлен.

настолько удивлен, что умер…

в таком варианте - да, не нравится. дальникам стало легче выживать.

а1мА - штука классная! но 2 секунды работы и откат в 35секунд не сильно меняют исход замеса.

или нет, 1на1 - меняет, против группы - нет.

игра командная, нужно заставлять себя играть в команде!

прикрытия и дальнобои на помойку?

видимо, надоело умирать=))))

Ваше мнение?

не нравится.

прикрытия медленно ползут и быстро (в неумелых руках, а таких много) лопаются.

живучесть крышки резали.

если что и поднимать ей - так это резисты и энергию, чтобы удар держала.

срать минами вокруг себя - задача дальнобоев.

прикрытия медленно ползут и быстро (в неумелых руках, а таких много) лопаются.

живучесть крышки резали.

если что и поднимать ей - так это резисты и энергию, чтобы удар держала.

рак он и на прикрытии рак, ничего им апать не надо и так хрен убьешь.

Я - ЗА!

Правда, не уверен, что именно прикрытия и только прикрытия должны нести такую торпеду… но идея - нужная.

нет я против. торпеды и так на уровне имбы, а торпеда умеющая выпускать миное поле это уберимба.

Автор предлагает не торпеду, а обычное дистанционное минирование специальным носителем с управляемым раскрытием минного поля. При чем, сам носитель - неуправляемый и при сбросе контроля за ним (отвлекшись на бой), он, самостоятельно, раскроется лишь при ударе. Что говорит о том, что при стрельбе на 2к+ км “бабахнул и забыл” не проканает.

Так что, не имба.

понятно откуда ноги растут:

если команда набита рандомными идиотами, которым миллион раз пикнешь на маяк - а толку нуль, в итоге проигрыш, а выиграть хочется, а сам ты на прикрытии и ниипет, что в команде нет разведов/диверов/хилок…

отсюда и появляется модуль “торперда с минным полем”, которую можно бросить на маяк и там она, под носом перехвата и раскроется в красивое поле и не менее красивое +1 в стате.

однако, зачем тогда торпедные фрегаты резали?

прихваты ныли сильно, больно им было. 

зы. по той же причине не пройдет=)))

Торпеду резали? Ее апнули, а дамаг у нее и так был не ахти

А по сабжу, я за, замена обычном ЭМ торпеде накройняк

Тогда Разведчика придется переименовать в Сапера и давать ему дрона который будет эти мины снимать. Все это будет проходить под аккомпанемент дикого плача переходящего в рев со стороны Дальнобоев, чьи мины этот мелкий пакостник тоже сможет убирать  :jersalute:

Тогда Разведчика придется переименовать в Сапера и давать ему дрона который будет эти мины снимать. Все это будет проходить под аккомпанемент дикого плача переходящего в рев со стороны Дальнобоев, чьи мины этот мелкий пакостник тоже сможет убирать  :jersalute:

“выпилите мины” - это примерно так.

И так перехватчики - смерть всему. Сам на них сейчас летаю.

Если что и пахнет, то проверяй в первую очередь свой пукан, ибо того рода предложения исходят в первую очередь от криворуких раков, которые только и могут пульсаром кого то случайно добить. На большее не способны. Вот и нужно им минное поле, т.к. 0-1 фрага на бой им стало мало.