Накопительная система модулей и орудий

я думаю, были бы аргументы достойные, в пользу реализации, особенно при учете компенцации недостатков нынешней системы, и всё будет возможно.

Но балансировка - да, потребуется очень тщательная и капитальная.

хотя, опять же, можно внедрять эту систему не всю сразу а поочередно, для самых нерадивых модулей.

По моему - только всю и сразу. Иначе начнут балансить смесь и выйдет полный бред.

Я в том плане, что внедля сначала систему для хилов. Т.е. апдейтить спецхилы инжа и крышки, возможно РЭБовской откачки, и универсальные отхилки. Вторым этапом ПРО и прочие модули защиты, потом тоже для нападения и т.д. уже по спецмодулям кораблей.

Я в том плане, что внедля сначала систему для хилов. Т.е. апдейтить спецхилы инжа и крышки, возможно РЭБовской откачки, и универсальные отхилки. Вторым этапом ПРО и прочие модули защиты, потом тоже для нападения и т.д. уже по спецмодулям кораблей.

Ну, не знаю… Знаю, что нынешнюю систему нужно менять. И модули, и баланс… а то все куда-то не туда ушло.

Ну, не знаю… Знаю, что нынешнюю систему нужно менять. И модули, и баланс… а то все куда-то не туда ушло.

нужен новый курс ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Новый курс взят.  :empsalute:

P.S. А некро… это… мантией заниматься не хорошо

А некро… это… мантией заниматься не хорошо

Но иногда надо.

Насчет накопления для пушки Гауса по моему менять ничего не стоит, кроме одного - добавить ей скорострельности. А про позитронку можно сказать ей нужно однозначно увеличить скорострельность. Пульсар фрегата прикрытия я бы трогать не стал.