Рестайлинг маршевых двигателей

Уважаемые разработчики, не могли бы вы переделать эти убогие, сделанные по шаблону маршевые двигатели кораблей, и сделать их хотя-бы круглыми (как в истрибителей)? Простите конечно, но вместо того чтобы заново нарисовать 2-5 кругов(квадратов или ещё чего) вы просто пихаете одну и ту же модель двигателя разных размеров (в зависимости от класса корабля) который смотрится, мягко говоря, нелепо. Не спорю что есть корабли на которых эти двигатели смотрятся красиво, но не на всех же под ряд?? Тем более рестайлинг, двигателей придаст хотя-бы какой-то уникальности всем кораблям в игре…

Да мне как-то то же не очень нравятся двигатели в которых каким-то образом вписаны кованные, ажурные узоры  :fedlol: . Да вообще надо бы убрать оттуда полигоны. :fed):  

Где то уже поднимали такую тему, только с кастомизацией корабля(корпус,шлейф,двигатели),но подумали что будет много весить всё добро. Хотя я за.

Где то уже поднимали такую тему, только с кастомизацией корабля(корпус,шлейф,двигатели),но подумали что будет много весить всё добро. Хотя я за.

При чем кастомизация и рестайлинг части модели корабля (глобально, а не частно)?