ПВЕ рембаза

наблюдал картину, тело с корпы TUF на дальнобое, его ни один бот не видел в упор, турели по нему не стреляли вобще.

такого не должно быть в принципе после вашего обновления систем комуфляжа для дальнобоя.

возможно баг, а возможно и нет.

внутри игровой репорт отправлен (на всякий случай), хотелось бы знать, что это такое, если не баг то будем опять использовать модуль, а так он потерял всю целесообразность после вмешательства с вашей стороны.

[2014.07.11 05.27.48.ZIP](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=142523)

[2014.07.11 05.27.48.ZIP](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=142523)

Не баг.

До цели 1495 м, а радиус визуального обнаружения - 1 км. Он действителен и для турелей.

это только один скрин, там боты вобще просто мимо пролетали, и еще в пве есть особенность, когда все дохнут боты тупо летят к последнему игроку, а тут на втором раунде они его игнорили в НОЛЬ (все сдохли, кроме него)

проверьте логи, к сожалению они мои ( может там что есть).

только что летали на пве рем базе, остался один подлетел к трупику включил камуфляж, и меня боты благополучно разобрали, выводы делайте сами.

боты по прежнему видят в защитном поле. про мимо летящих уже молчу.

2014.07.13 14.45.07.ZIP

[2014.07.13 14.45.07.ZIP](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=142602)

Кто-то еще с такими проблемами сталкивается?

Не могу сказать насчет камуфляжа, но под полем - да, действительно, если дистанция более километров полутора-двух(точно не засекал), боты не видят. Если случайно пролетел бот ближе - агрятся. Если сбросишь поле - агрятся. Так что все верно “по обещанному” после патча, все по описанию.

ЗЫ. Кстати, несколько раз замечал, что возле “трупиков” нарезают круги 1-2 бота, “караулят”. Может просто эти “нарезающие” сократили дистанцию и визуально заметили?

1 я одного снял, и ушел в поле, пришли остальные грохнули, получается что они летят к последнему месту обнаружения?

2 если так, то почему не на всех последних выживших?