Печаль, беда!

Это было самое позорное поражение за всю мою игру! Раньше я так не понимал этой проблемы с дальнобоями. :empfacepalm:

Там, на заднем плане 5 дальнобоев, при чём 4 из них торпедники. А у нас ни одного маяка в захвате.

P.S. Добавил на форум для обсуждения и предложений исправления такой ситуации.

Может, сделать чтоб если игрок вне звена или крыла то кол-во дальнобоев ограниченно до 3-4?

Даже когда дальнобои не были такими имбовыми такие ситуации иногда происходили. Считайте что вам не повезло с командой. Ну конечно сейчас такие ситуации могут происходить чаще, ибо дальнобои сами по себе по большому счету стали крайне крайне тяжело убиваемым классом, и определенная целевая аудитория может счесть такой геймплей интересным… Ну и вы сами сказали, что это первый раз за всю игру с вами произошло, значит как минимум из этих слов, никто не сочтет данную проблему критической).

Программными средствами скорее всего никак не исправить. Тем паче, чтобы это еще и выглядело  адекватно и не породило тонны жалоб.

Проблема не в технике, а в экипаже. Пока большинство игроков не изучит хотя бы основы тактики в ПвП, такие ситуации будут повторяться.

Намедни вот попал на Рембазу. ПвЕ, казалось бы, куда уж проще? Неее, нашлась пара особо вумных: взяли федераткие штурмовики.

Результат немного предсказуем:

После боя пишу, на кой они взяли эту безоружную фольгу? “Ну а что, мне этот корабль нравится. А я просто отвлекся. И вообще это была командная игра, так что виноваты все.”

Все… ну да:

Хех, помню я такой бой, мне иру качать просто надо было, вот и вышел на ней, ни разу не слили мне ее…а менять кор было чутка неохота, когда увидел, что такой счет

Это было самое позорное поражение за всю мою игру! Раньше я так не понимал этой проблемы с дальнобоями. :empfacepalm:

Там, на заднем плане 5 дальнобоев, при чём 4 из них торпедники. А у нас ни одного маяка в захвате.

attachicon.gif2014-07-11_00001.jpg

P.S. Добавил на форум для обсуждения и предложений исправления такой ситуации.

а ты чё на дальник не сел чтоб поржать ?))