Много из нас любят летать на т5 и я не исключение и почти всегда летал НО!!! после последнего обн. заметил что на высоких рангах доходность стала мягко говоря не очень…( И собственно вопрос было ли что то сделано с доходам на т5 или нет? На скриншоте был весьма не плохой бой убил 5-х и помощи 10. Очков не помню но не суть я заработал 200тыс(с перком на кредиты +10)что весьма не плоха но ремонт Оо 200 и это только за один штурмовик.
Ы, ты ушел минус… дохнуть меньше надо, тогда и ремонт дешевле будет.
200 тыс за 2 смерти :empo:
В этом открывается смысл Прем-кораблей и Лицензии. Они нужны чтобы фармить деньги.
В этом открывается смысл Прем-кораблей и Лицензии. Они нужны чтобы фармить деньги.
я 2 фракции прокачал до топ без према и без прем кораблей и не когда не знал беды с заработкам…
И не надо писать что бы я летал в пве!!!
я 2 фракции прокачал до топ без према и без прем кораблей и не когда не знал беды с заработкам…
В танки не играл? :fed8: Там постоянно на высоких уровнях в минус уходишь при поражении.
а разве доход после боя не показывают, с учётом авторемонта?)
В танки не играл? :fed8: Там постоянно на высоких уровнях в минус уходишь при поражении.
Я играл в War Thunder вот по этому и спрашиваю…Там многие изменение добавлялись но игрокам об этом не слова…
а разве доход после боя не показывают, с учётом авторемонта?)
все так
Что-то совсем не то… у меня убран автоматический ремонт, и если бы я сейчас после двух сливов шипа решил бы отремонтировать его, то тогда бы я заплатил 95к
Что-то совсем не то… у меня убран автоматический ремонт, и если бы я сейчас после двух сливов шипа решил бы отремонтировать его, то тогда бы я заплатил 95к
Все тогда, авторемонт в топку. Спасибо.
Кстати да, и синьки меньше давать стали, такое ощущение, что вообще не работает мощь флота, хотя раньше было всё норм.
Синьку тоже заметил. Получать стал на процентов 20-30 меньше