Что за оружие?

Искал себе новые обои на рабочий стол и тут наткнулся на эту картинку… Что это за оружие такое??? И почему такого красивого оружия у нас нет сейчас? :emp(: 

303517.jpg

Это старое отображение подключенных дистанционных модулей. (Стазис, откачка энергии, точечный целеуказатель и т.д.)

На картинке нарисовано как корабли стазисами и откачками мучают бедолагу в центре…

Это старое отображение подключенных дистанционных модулей. (Стазис, откачка энергии, точечный целеуказатель и т.д.)

На картинке нарисовано как корабли стазисами и откачками мучают бедолагу в центре…

А почему от одного корабля так много лучей исходит?

Красиво, хочу такие же себе)

отсыпьте парочку

По-моему, это обычная штурмовая плазма (или как она тогда называлась) где-то времен середины ЗБТ.

На этом скрине лучше видно  3aDv2YuKc9rQuU9RFW5Gc6j7EIDjKn.png

Там другая прорисовка лучей

Много исходит - потому что так рисовалось, что их много  :fed):

Верните красивую пушечку обратно 

Heroes-para-ninos-Troll-face-I-m-Watchin

Да это обычная ЭМИ-пушка была, анимация стрельбы очень схожа с нынешней штурм. плазмой. Просто на стоп-кадре выглядит вот так.

Да это обычная ЭМИ-пушка была, анимация стрельбы очень схожа с нынешней штурм. плазмой. Просто на стоп-кадре выглядит вот так.

Да неужели? нынешний плазмоган выглядит так же как и эта плазма? 015.png

Видео примерно той же даты

Вот что за черт, почему в ЗБТ (!!!) версии игры красивый жирный лазер, а не тоненький и тусклый как сейчас, красивая и толстая плазма а не мелкая и убогая как сейчас? Почему когда я стреляю плазмой или кинетикой то создаётся такое впечатление что я стреляю пластелином? Почему вместо нормальных шлейфов от оружия которые  были в ЗБТ разработчики нарисовали дешёвый пластелин?
Аж прослезился от того видео.  :emp(:

Просто вы привыкли к нынешней анимации и что-то другое кажется вам лучше. При вводе этих изменений точно так же говорили “вот, наконец-то ввели красивую анимацию, а не эти толстые лазеры” (не дословно, но смысл тот же) 

А чем плохи толстые лазеры? мне даже очень понравилось

Ностальгия, блин. Верните ту игру!

Даешь настройку “жирноты снарядов” :fedlol:

Неважно, как выглядит выстрел. Важно, с какой силой он лупит вражеский корабль. Это моё мнение, какашками кидаться не стоит.

Неважно, как выглядит выстрел. Важно, с какой силой он лупит вражеский корабль.

Сказал фанат сингулярки.