Цифровые щиты и корпус

Предлагаю в настройки HUD добавить опцию которая будет показывать точные цифры корпуса щитов и корпуса врага/союзника 

Допустим для примера

Сколько должно быть/Сколько сейчас

10000/9545

Думаю будет лучше если они будут на полосе хп/щитов

Нет. Цифры в разгаре боя тяжело рассмотреть. Полосы проще. Если нужно точно кол-во HP, поставьте точный индикатор прочности.

P.S. Это сугубо личное мнение

Думаю это не так трудно сделать, и хоть полосы и проще рассмотреть но с боссами и там чужими это намного труднее, + также можно отключить если не нравится.

По факту они не особо нужны, чуть полетаешь - привыкнешь на глаз определять. Но если смотреть объективно - если бы были внутри полосок мелкие цифры, особенно если в настройках будет опция вкл/выкл - то не помешали бы, тем более кто не хочет - отключил бы.

Ну и нафига? Цифры и так есть снизу полосок и они не особо нужны

Согласен что возле корабля их все равно не разглядишь, толку от них там нет. А вот на экране захваченной цели они будут смотреться очень симпатично и нужно, вместе со всеми бафами/дебафами цели, ее максимальной/текущей скоростью, типом орудий установленных на цели, типом и остатком ракет, а так же с отображением кого твоя цель держит в таргете. Сейчас экран цели по сути нафиг не нужен, там ноль информации, лучше б зеркало заднего вида туда прикрутили, полезней было бы.

Согласен что возле корабля их все равно не разглядишь, толку от них там нет. А вот на экране захваченной цели они будут смотреться очень симпатично и нужно, вместе со всеми бафами/дебафами цели, ее максимальной/текущей скоростью, типом орудий установленных на цели, типом и остатком ракет, а так же с отображением кого твоя цель держит в таргете. Сейчас экран цели по сути нафиг не нужен, там ноль информации, лучше б зеркало заднего вида туда прикрутили, полезней было бы.

Если не умеете его юзать, то да, экран не нужен. Но столько инфы о цели будет многовато - военная тайна, кого я там в таргет захватил и сколько словил дебафов :darthfed:

Вот на счет экрана цели согласен, вполне можно было бы там точные цифры хп цели показывать, да и переключать на вид сзади :fed):

Если не умеете его юзать, то да, экран не нужен. Но столько инфы о цели будет многовато - военная тайна, кого я там в таргет захватил и сколько словил дебафов :darthfed:

Ну поделись опытом, какую инфу ты на данный момент получаешь от экрана? Любопытно  :emp):

Ну поделись опытом, какую инфу ты на данный момент получаешь от экрана? Любопытно  :emp):

Положение цели относительно ближайшего астероида/куска мусора, висят ли на ней дебафы союзников и модель корабля.

З.Ы. еще состояние вкл/выкл диффузионки у командника

Положение цели относительно ближайшего астероида/куска мусора, висят ли на ней дебафы союзников и модель корабля.

Ну диффуз командника и так хорошо видно, отображение модели так же видно, если в настройках включить. Положение относительно астероида я лично нифига не могу определить. 

Ну диффуз командника и так хорошо видно, отображение модели так же видно, если в настройках включить. Положение относительно астероида я лично нифига не могу определить. 

Дифузку не очень то и видно, если с дезы в него на 9км стрелять собрался, а модели отображения я не включаю - не охото грузить интерфейс.

Дифузку не очень то и видно, если с дезы в него на 9км стрелять собрался, а модели отображения я не включаю - не охото грузить интерфейс.

Для такого малого количества полезной инфы, это окно занимает слишком много места  :angry:

Будет полезно особенно тем, у кого у монитора разрешение порядка 1900 на 1500… Хотя порой цифры были - бы полезны: особенно если - бы показывались резисты - примерно можно будет узнать хватит - ли тому или иному врагу одного выстрела дезинтегратора или торпеды или сначала его ещё надо ослабить?

Будет полезно особенно тем, у кого у монитора разрешение порядка 1900 на 1500… Хотя порой цифры были - бы полезны: особенно если - бы показывались резисты - примерно можно будет узнать хватит - ли тому или иному врагу одного выстрела дезинтегратора или торпеды или сначала его ещё надо ослабить?

Толку вам от цифр ? Если так не терпится - глядите перед боем, кто на чем летает и какие у этого параметры.

Толку вам от цифр ? Если так не терпится - глядите перед боем, кто на чем летает и какие у этого параметры.

это долго и легко забыть: а тут сразу перед глазами… Да и не всех - же врагов смотреть постоянно будешь и контролировать?

это долго и легко забыть: а тут сразу перед глазами… Да и не всех - же врагов смотреть постоянно будешь и контролировать?Учись.

Учись.

мне не надо: я и так примерно узнаю резисты когда попадаю по врагу хоть раз. Идея темы в том, чтобы окошко цели слева вверху изначально приносило больше пользы!

согласен!как в WoT на фоне цветных полосок поставить цифру,к примеру,щита  1500/231,будет гораздо лучше сообразить,надо ли тебе палец с кнопки убрать или успеешь до перегрева!Нужная штука!