Виснет компьютер намертво после нажатия “В ангар” после боя после последнего обновления.
1 Виснет компьютер намертво после нажатия “В ангар” после боя после последнего обновления.
2. Что именно для вас стало багом. Виснет компьютер намертво
3.1. Как часто воспроизводится баг. Постоянно
3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага. Выйти из боя в режиме PVE. Нажать кнопку “В ангар”. Насладиться зависоном.
2014.07.13 20.17.44.zip
дамп (пароль 111)
http://www.fayloobmennik.net/3955081
UPD: удалил битую ссылку на несуществующий файл. Skula1975
[2014.07.13 20.17.44.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=142624)
dxdiag прикрепи еще
У меня такого нет, как и у многих из нас
у меня есть,
зависает при смене карты в режиме “вторжение” как минимум один раз за вечер
и редко при выходе в ангар в режиме пвп
Попробуйте повторить [так](< base_url >/index.php?/topic/40742-esli-igra-zavisla/), дамп - сюда.
Часто повторяется?
Тоже частенько при получении результатов и появления кнопки в ангар при нажатии зависает комп, иногда помогает только перезагрузка. Вечером постараюсь выложить дамп и логи.
как минимум один раз за вечер
вчера за вечер 3 раза зависла
2 раза во вторжении
1 раз в ПВП
Попробуйте повторить так, дамп - сюда.
Часто повторяется?
Как мне проделать процедуру при зависшем компьютере?
Наблюдается постоянно. Если не зависло, то считаю что повезло. До патча иногда на сек 2-3 повисал, но уходил в ангар.
Dxdiag не скачивается.
У вас сколько ядер в процессоре? Если больше одного, то при помощи Process Explorer можно принудительно назначить процесс игры на одно ядро, и тогда при зависании игры весь ПК не зависнет.
Dxdiag не скачивается.
У вас сколько ядер в процессоре? Если больше одного, то при помощи Process Explorer можно принудительно назначить процесс игры на одно ядро, и тогда при зависании игры весь ПК не зависнет.
Ядер 4.
Как правильно добавить файл в сообщение?
Сделаю как говорите, попробуем получить дамп.
Добавил дамп. Правда смог сделать когда игра уже отвисла.
Дамп не вложился. Приложите его заново - в новом посте
Дампа все еще нет. Может, попробуем через какой-нибудь файлообменник?
К сожалению, этот дамп ничем не помог. Попробуйте снять новый, используя [вариант с автоматическим снятием дампа](< base_url >/index.php?/topic/40742-esli-igra-zavisla/)
К сожалению, этот дамп ничем не помог. Попробуйте снять новый, используя вариант с автоматическим снятием дампа
Сегодня после патча ни разу не зависло.
Сегодня после патча ни разу не зависло.
Ну и хорошо
Наблюдаются прежние проблемы. Но причина (примерно) найдена. Это звуковая карта подключаемая через USB. Только с гарнитурой виснет. Я могу помочь с устранением этого бага?