2 Новых ПВП Боя!

Предлагаю сделать такие бой в ПВП!

1. Постройка маяка! Стройка маяка например как стройка пушек в 3 раунде - ПВЕ (Алая Мгла)

2. Бой в тунеле, как опять в 1 раунде - ПВЕ (Алая Мгла)

Дальше уже конечно думать вам, как говориться - я только подал идею!)))

Всем спасибо!)))

а вообще неплохо было бы уже наконец сделать хотя бы полу-закрытую карту

1. Постройка маяка! Стройка маяка например как стройка пушек в 3 раунде - ПВЕ (Алая Мгла)

Всем спасибо!)))

Да было бы не плохо сражаться в туннеле по типу лабиринта +

Всем спасибо!)))

Да было бы не плохо сражаться в туннеле по типу лабиринта +

Вот и я о том-же! Ну ждем ответа разрабов))))

не пойдет, не  буду объяснять почему. как тут писал комрад 

SarkaniR

, прежде подумайте сами, взвесьте все корабли\импланты\модули\руки\движок игры,  и желание\время\простоту реализации у разрабов, и почти все идеи умрут на этапе теоретического построения.

А было бы неплохо сделать ПвП Алую Мглу

Будет все. Вопрос только во времени, приоритете задач. Идея может воплотится через года но все таки - будет все!

не пойдет, не  буду объяснять почему. как тут писал комрад 

SarkaniR

, прежде подумайте сами, взвесьте все корабли\импланты\модули\руки\движок игры,  и желание\время\простоту реализации у разрабов, и почти все идеи умрут на этапе теоретического построения.

благодарю :slight_smile:

Сейчас при захвате маяка идет прогрессбар захвата. При постройке пушки в алой мгле идет аналогичная полоса.

Выходит вы предлагаете “Такое же, но с перламутровыми пуговицами”. Ну и нафига? Зачем делать еще одно тоже самое, но чуток другое?

1. Бой в тунеле, как опять в 1 раунде - ПВЕ (Алая Мгла)

в ОМ уже висят полые контейнеры грузовые, в которых можно полетать и повоевать. В пвп, если будет нужно и они появятся, разработчики уже неоднократно писали, что нвоые карты активно рисуются и придумываются. Да и чего конкретно вы хотите? Карту с длинным тоннелем от одного респа до другого? смысл? уверяю, вас проклянут при реализации подобного, многократно :slight_smile:

Ну я просто хотел предложить что-то новое!))) Ладно, если разрабы рисуют новые карты боев, я только за! Спасибо за это! Будем ждать!)))