Что и где падает

2 недели его потролить, и пойдет сделает. Это же Дноге

2 недели его потролить, и пойдет сделает. Это же Дноге

Камни собирать - это тебе не диплом делать  :fedlol:  А никто этого делать не будет, потому что это то еще “приятное времяпровождение”.

Камни собирать - это тебе не диплом делать  :fedlol:  А никто этого делать не будет, потому что это то еще “приятное времяпровождение”.

но ведь ради всеобщего блага! да и чтоб на вики было не стыдно заглянуть, а то картиночки… никакой толковой инфы по ресурсам.

…на вики было не стыдно заглянуть…

Ты туда хоть раз заглядывала? Там инфа лет сто назад, как устарела.

…на вики было не стыдно заглянуть…

Ты туда хоть раз заглядывала? Там инфа лет сто назад, как устарела.

я это знаю.) вот об обновлении и говорим сейчас как бе, правда отдельного раздела, но зато актуального. ^^

но ведь ради всеобщего блага! да и чтоб на вики было не стыдно заглянуть, а то картиночки… никакой толковой инфы по ресурсам.

Я с такими мыслями писал полный гайд по вторжению. Думал помогу всем, все дела. А потом разрабы решили для моего блага изменить 80% инфы написанной там. Я сел её переделывать, и через неделю вышел патч который ещё раз поменял где-то треть этого. Там то я уже не выдержал.

Я с такими мыслями писал полный гайд по вторжению. Думал помогу всем, все дела. А потом разрабы решили для моего блага изменить 80% инфы написанной там. Я сел её переделывать, и через неделю вышел патч который ещё раз поменял где-то треть этого. Там то я уже не выдержал.

то что новый режим будут не раз допиливать было так то очевидно, но всяко гайд был необходим же.) по лайкам в посте видно в принципе)

09.11 только теперь я вижу смысл в ОМе 

11.11 а так-то шанс дропа графита больше всего в “Захваченном дредноуте”, я так понимаю. За один проход грузотсек заполняется и если повезёт, чертёж какой нибудь находится. За три часа нашёл там 60 графита, два чертежа для т5,батарею и 1лям (три тайника короче), это всё если не отвлекаться на бесполезную борьбу с биоморфами.   

Подскажите пожалуйста, в каких локациях чаще всего, можно осмий в любом виде найти?

в имперском “Дрейф Онтрегоса” застрял без топлива, там из ценных минералов осмий выпадал чаще графита (топливо нашёл случайно)

11.11 а так-то шанс дропа графита больше всего в “Захваченном дредноуте”, я так понимаю. За один проход грузотсек заполняется и если повезёт, чертёж какой нибудь находится. За три часа нашёл там 60 графита, два чертежа для т5,батарею и 1лям (три тайника короче), это всё если не отвлекаться на бесполезную борьбу с биоморфами.   

Как так? :fedblink: там же пираты(боты которые) проходу не дают насколько я знаю,по крайней мере у меня сложилось такое впечатление,хотя бывал там раз 10 от силы,моя интуиция меня обманула? :fedmud:

Как так? :fedblink: там же пираты(боты которые) проходу не дают насколько я знаю,по крайней мере у меня сложилось такое впечатление,хотя бывал там раз 10 от силы,моя интуиция меня обманула? :fedmud:

пираты, биоморфы, киберы…  я их не различаю особо, просто не связываешься и фармишь себе

эмм… а где здесь в общество зелёного братства принимают? 

Полетал я в открытом, облетал все в локации всех рас, везде собирал все что можно, скажу так : локации федерации самые нищебродские по количеству контейнеров, да и сам лут самый дешевый, у федералов в ОК делать нечего без пространственного…да и у остальных рас в нынешних реалиях не лучше. Считаю что надо господам разработчикам уделить внимание этому вопросу, вы очень урезали добычу в открытом в целях зароботка на сканере, что вполне понятно, но жадничать тоже нельзя, сканер дорогой, либо удешевите сканер (возможно были скидки, видимо пропустил), либо сделайте хоть зароботок кредитов для остальных игроков в ОК нормальный… потому что летать там более не имеет смысла, синергии за убийство ботов копейки, чертежей без сканера не достать, так теперь и кредитов не заработать толком, плюс в локациях где более менее можно что то пособирать - типа “Водосбор” туева хуча сильных ботов, что даже на заграде не всегда уцелеешь…

П.С. Спасибо за скидку , приобрел.

А неодиум где падает?  За 3 часа нашел 1 неочищеный неодиум, печаль.

А где нашел? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Только не говори, что там уже нет

А где нашел? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Только не говори, что там уже нет

В секретных тайниках бывает редко. Кто-то говорил в руде находил и транспортниках.

Обновить бы первое сообщение.

неодиум у меня частенько падал из ценной руды, (не кристалы, не крупная руда, а именно ценная), а потом перестал падать. 

неодиум у меня частенько падал из ценной руды, (не кристалы, не крупная руда, а именно ценная), а потом перестал падать. 

Лимит исчерпал ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

в вику бы всё это в виде таблички…

Серакс любит таблички)) Пусть составит, а я раздел сделаю.

Уже занес ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Часть использовал из скриншотов часть сам сфоткал. Смотрите!

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%8B_%D0%B8_%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8B

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%B5

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=%D0%A1%D1%8B%D1%80%D1%8C%D1%91_%D0%B8_%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8

у вас не полная информация, нет тайника пиратов, нет инфы по ( тапочкам и прочим зеленым матерьяльчикам с иридиумом).  

Раньше я выкладывал инфу на форум, но её убрали. там часть была. Тайники чужих, про них надо сказать что их можно найти в открытом доступе и скрытом. То есть одни можно увидеть, а другие найти только с помощью сканера, (СКРЫТЫЕ ОТ ГЛАЗ.) и они постоянно перемещаются. и в них выпадает лоялка и прочие матерьялы. вы не сказали про чертежи, и про всякий редкий груз (Музейный)

подскажите плиз где брать нынче графитовые пластины(руду) ?

терра, свалка, вардены, может быть дредноут (но там утомляют мобы). в научке капает иногда.