Люди, подскажите, где осколки кристалла падают, с каких камней
Используется для изготовления пластин неодиума, необходимых в производстве эсминцев.
Можно найти у астероидов в атакованных секторах или приобрести в наборах.
инфа на вики - коротко как топором…
Джентльмены, подскажите, плз, есть ли какая-то зависимость вероятности выпадения определённых минералов от места поиска? Если конкретнее, то в первую очередь интересует осмий, где его искать?
Джентльмены, подскажите, плз, есть ли какая-то зависимость вероятности выпадения определённых минералов от места поиска? Если конкретнее, то в первую очередь интересует осмий, где его искать?
Осмий падает с крупных минералов “редко” либо с караванов “не так редко”
(в локах от 7 лвл корабля!)
Локи: Оранжевый гигант, Заброшенный Форпост (иерихон)
Бартерная зона (Федерация)
Транспортный узел Империи, Пустошь, Разрушенная лаборатория (Империя)
А зависимости нет, все от удачи зависит!
Не все виды ресурсов. Есть ошибки в информации. Автор, пройдись внимательно по своей теме.
ещё малый неочищенный кристалл появился - Ом дополняют и ещё будут менять
ещё малый неочищенный кристалл появился - Ом дополняют и ещё будут менять
Он и был. Просто довольно редко попадается. Локации, где он есть - на пальцах одной руки…
В зелёных модулях путём разбора,какие ранги не вспомню щас,сори
Тяжко в последнее время с графитом, раньше на Свалке и Дрейфе онтрегоса нормально можно было фармить, теперь плохо падает, да еще фермеры десятками мотаются. Так же на Свалке раньше падал готовый неодиум из контейнеров, теперь убрали. Разобрал свой битком набитый склад, по несколько тысяч всех ресов вышло и 50 графита… кто-то умышленно создает дефицит походу )
Тяжко в последнее время с графитом, раньше на Свалке и Дрейфе онтрегоса нормально можно было фармить, теперь плохо падает, да еще фермеры десятками мотаются. Так же на Свалке раньше падал готовый неодиум из контейнеров, теперь убрали. Разобрал свой битком набитый склад, по несколько тысяч всех ресов вышло и 50 графита… кто-то умышленно создает дефицит походу )
о каком графите вы говорите?
Это такой же сорняк как и другие. я выкидываю его просто поту=ому что его просто валом. забивает весь трюм, а трюм у меня 10 слот. может вы не там его ищете?
Мы говорим об ОМ? если да, тогда там его валом. могу доказать скринами в любой день.
графита полно на захваченном дредноуте
Это такой же сорняк как и другие. я выкидываю его просто поту=ому что его просто валом. забивает весь трюм, а трюм у меня 10 слот. может вы не там его ищете?
Мы говорим об ОМ? если да, тогда там его валом. могу доказать скринами в любой день.
В ом конечно, не знаю, а у меня это единственный дефицитный рес, даже монокристаллов хватает. Давайте вы будете выкидывать, а я подбирать следом. :fedcrazy:
Добывать его реально конечно, облетишь свалку пластину соберешь, но нужно же его десятки на каждую деталь.
Спасибо, попробую на дредноуте пошарить.
В ом конечно, не знаю, а у меня это единственный дефицитный рес, даже монокристаллов хватает. Давайте вы будете выкидывать, а я подбирать следом. :fedcrazy:
Добывать его реально конечно, облетишь свалку пластину соберешь, но нужно же его десятки на каждую деталь.
Спасибо, попробую на дредноуте пошарить.
я могу при тебе облететь свалку и набрать полный трюм. вопрос, почему ты не можешь?
на помойке ном выпадает
я могу при тебе облететь свалку и набрать полный трюм. вопрос, почему ты не можешь?
на помойке ном выпадает
Я всегда на свалке и фармил. Вот сейчас облетел 50 ценных минералов, графит падает в лучшем случае в 1 из 5. Я бы не сказал, что это совсем уж норм. Не знаю, может мне так не везет, но в основном кредиты или кремний.
только что прилетел с помойки, есть все, не что не изменилось. выподает иногда 1 к пяти, а иногда три к пяти.
там есть все. вот тебе скрин
Весь день пытался нафармить осколки кристалла (иридиевый перегон) - часов 11 убил. Не выпало НИ ОДНОГО.
Весь день пытался нафармить осколки кристалла (иридиевый перегон) - часов 11 убил. Не выпало НИ ОДНОГО.
11 часов? за пвп бои и разбор зелени\фиолета наверно быстрее было бы…
Слетай в Храм,собирай крупный минерал,мигом нафармишь.только бери шустрый корабль кибером там дофига.
А зачем было 11 часов фармить Иридиевый перегон, если уже за первый час ни одного осколка не было? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Уничтоженная станция, Ремонтный цех - это те локации, куда я иду за кристаллами, если очень надо. Там их россыпью.
Запомни, не в каждой локации можно поднять каждый ресурс.
Последнее время геморой с пластинами неод и берилия 3 дня бегаю по свалке и прилегающим локам за тайниками и падает один мусор , убрали чтоль ?