Только что, Vile053 сказал:
Последнее время геморой с пластинами неод и берилия 3 дня бегаю по свалке и прилегающим локам за тайниками и падает один мусор , убрали чтоль ?
И после боев тоже перестал падать. Походу, всё. Халява кончилась
Только что, Vile053 сказал:
Последнее время геморой с пластинами неод и берилия 3 дня бегаю по свалке и прилегающим локам за тайниками и падает один мусор , убрали чтоль ?
В 8/4/2016 в 06:07, Destroyer1352 сказал:
В общем получается за вечер собрать штук 3-5 бериллия и 1-3 неодия (минералов) в ОМ.
Но фарм утомляет :).
Turtle__, да ты прям господь, только в рамках star conflict’a!
А вообще спасибо за инфу, наконец-таки смог нафармить осмий, 2-ой недостающий для эсминца ресурс.
Ку всем! Подскажите где падает берилий? По форуму посмотрел, инфа устаревшая.
В 15.12.2016 в 12:06, ratsimf сказал:
Ку всем! Подскажите где падает берилий? По форуму посмотрел, инфа устаревшая.
Из поиска трофеев летая на 11 ранге с максимально выкаченной синергией, по заданиям посредника и заданию Звездного марафона(берётся в ветке кораблей над иконками не построенного эсма 11 ранга, при условии что к нему открыт доступ для постройки и не взят квест на сбор деталей на другие корабли).
Так же в ОМе из Ценных и Крупных минералов и кристаллов, полезных ископаемых и таинственных контейнеров(при чем уже обогащенный бериллий может выпасть, но крайне малый шанс).
Этот гайд практически не актуален
Где взять актуальный гайд “Что и где падает”?
За тему +++ вопрос: а где осмий хорошо фармить?
Буду ждать обновы темы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Осмий-Источник энергии, Графит-Обелиски лавы, Осколки кристалла - Барьер, Кремний-Иридиевый поток, Ванадий - Древние руины (сейчас захвачены)
Спосибо
16 часов назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Осмий-Источник энергии, Графит-Обелиски лавы, Осколки кристалла - Барьер, Кремний-Иридиевый поток, Ванадий - Древние руины (сейчас захвачены
Это в спец операция или в открытом космосе?
Я в игре баклажан еще до открытого космоса играл
13 минуты назад, reptiloid_nibiru сказал:
Это в спец операция или в открытом космосе?
В спецоперации этих локаций нет. Спецоперация - это пве особой сложности
Локации я указал для открытого космоса, там эти ресурсы можно собирать из разбросанной по сектору руды
Я просто искал по всей карте и не нашел