Предложение по интерфейсу

• Возможоно, это уже предлагалось, но все же давайте введем и антилайки. Ведь так порой хочется отметить самого бесполезного или предательского игрока!) Ставить их могут только члены своей команды. Выльется это в отдельный показатель статистики, или будет уменьшаться существующее количество лайков, предлагаю обсудить.

• В очередной раз предлагаю сделать в ангаре, где-нибудь рядом с кнопкой “Акция” или по центру вверху, таймер Захватов. Чтобы отображалось время до следующего бзс.

• В дереве кораблей вернуть прежний значок элитного корабля, сменить цветочек на ленту.

• В чате канал Группы переименовать в канал Звена, как прежде. То же с предложением вступить в звено, а не в группу.

• В бою маркер целеуказания на объект, заданный членом звена, отображать для других членов звена зеленым цветом. Возможно, и с другим звуком. Также можно вообще подписывать маркеры, чтобы вся команда видела, кто помечает объект.

• Всем достижениям сделать соответствующие звания. Вообще не понимаю, почему это не сделано. Неужели так трудно? Может, кто-то хочет летать спецагентом, а кто-то покорителем галактики. Почему все вынуждены летать джаггерами да ликвидаторами?

•  

• Отдельное и очень важное предложение. Наверняка, многие знают такую игру, как Left4Dead. Почему она стала культовой? Чем так зацепила? Ордами зомби? Зомби были и до, и после. Нет, она зацепила ощущением дружеского плеча, командным духом. У нас в бою пишется красным, кто кого сбил. У нас считаются и отображаются такие медали, как “Мститель” и “Не в этот раз”. Давайте сделаем отображение пилотам информации о помощи комрадов. Скажем, синим цветом комрадов, зеленым - членов звена. Например:

1. человек спасает меня от гибели и получает медаль “Не в этот раз”. Ну так давайте напишем ему: “Вы спасли Ахиллеса”,- и мне: “Вас спас Вася”. Это же так классно! Так поднимает командный дух, желание человека прикрыть в ответ! А в результате люди будут знакомиться, кидать дружбу, вылетать вместе, приходить в одну корпу. Поверьте, так и будет.

2. за меня отомстили, срубив “Мстителя”. Аналогично, мне: “За вас отомстил Вася”,- ему: “Вы отомстили за Ахилла”.

Как вам такое?

Таких игроков побольше бы)

Поддерживаю по всем пунктам!

Нужно опрос прикрутить…

Нужно…