Наболело! Играя во многие онлайн игры мы часто сталкиваемся с воровством, но там для вора почти всегда есть есть какие либо последствия! Вот и я решил внести на мой взгляд очень хорошее предложение!
И так начнём!
Вариант №1
Игрок совершивший убийство “МОБА” в секторе где действует “Защита Станции” может подобрать выпавший из него контейнер в течении 1-2мин. другие игроки не могут подобрать чужой лут.
По истечению 1-2мин. любой игрок в секторе может подобрать чужой лут.
Игрок снявший галочку “Активация защиты станции” может подобрать чужой лут сразу, не дожидаясь окончания таймера.
В секторах где защита станции не действует, выше указанные правила также не действуют.
Можно всё сделать немного по другому. (Вариант №2)
Игрок совершивший убийство “МОБА” как и раньше может подобрать лут в течении 1-2мин. другие игроки также могут подобрать чужой лут, но при этом на них вешается флаг “Преступник или Вор” на 5мин; и другие игроки могут атаковать вора без последствий ухудшения кармы для себя.
Игрок получивший флаг “Преступник” может состыковаться со станцией, чтоб дождаться снятия флага.
По истечении 1-2мин. любой игрок может подобрать чужой лут без получения флага.
4. В секторах где защита станции не действует, выше указанные правила также не действуют.
П.С. Игроки находящиеся во взводе могут собирать лут своих взводных без последствий для себя.
П.П.С. Также можно привязать команду “Отказаться от лута” к любой из клавиш, чтоб другие игроки могли не ждать окончания таймера.
Ну и подводя итог предложению я расскажу вам из-за чего оно было начато со слов “НАБОЛЕЛО”.
Собрал я себе кораблик Т5 для жарки “Биоморфов” кораблик вышел на славу скажу я вам. Залетаю в сектор, жду появления морфов и начинаю их убивать. И тут появляется другой быстрый корабль типа разведки или что-то подобное, ранга на три ниже моего (который морфы сольют на счет РАЗ). В то время пока я в агре у морфов этот человек спокойно тырит мой с трудом, и потом добытый лут. Ну вот и всё бой окончен став на месте и оглядевшись по сторонам я наблюдаю одни остовы кораблей и вора с довольной мордой, летящего в сторону врат и машущего мне рукой. Который не сделав ни единого выстрела разбогател. Я думаю многие сейчас сталкиваются с этой несправедливостью и безнаказанностью воров. И думаю многие поддержат это предложение.
И да если у вас есть умные мысли не стесняйтесь оставлять их в комментариях, и прошу вас давайте без флуда.
Блин сори не в тот раздел накатал(( модеры перенесите тему плиз в нужный раздел З.Б.Т.
В ом играю исключительно редко и исключительно на перехватах. поэтому тырил лут тырю и планирую тырить… в большой семье не щелкай клювом)
Собрал я себе кораблик Т5 для жарки “Биоморфов” кораблик вышел на славу скажу я вам. Залетаю в сектор, жду появления морфов и начинаю их убивать. И тут появляется другой быстрый корабль типа разведки или что-то подобное, ранга на три ниже моего (который морфы сольют на счет РАЗ). В то время пока я в агре у морфов этот человек спокойно тырит мой с трудом, и потом добытый лут. Ну вот и всё бой окончен став на месте и оглядевшись по сторонам я наблюдаю одни остовы кораблей и вора с довольной мордой, летящего в сторону врат и машущего мне рукой. Который не сделав ни единого выстрела разбогател. Я думаю многие сейчас сталкиваются с этой несправедливостью и безнаказанностью воров. И думаю многие поддержат это предложение.
И да если у вас есть умные мысли не стесняйтесь оставлять их в комментариях, и прошу вас давайте без флуда.
Ну так в этом весь кайф, тырить лут у очереднего дальнобоя, вот новичок спросит, а как в этом мире фармить у меня нет т5, а ему отечаеш - береш перехват, находиш дальнобоя и тыриш все что плохо лежит… способ детектед). Особенно весело тырить у сквадов… На счет 5 минут штрафа - просто лол из разряда давайте сделаем наказание за убийство и воровство одинаковым… гениально ёптель)… уже говорил не раз, имбовость дальнобоя в ом скомпенсирована сложностью подбора лута, если это пофиксят то его нужно будет нерфить).
P.S. опрос не корректный варианта прголосовать против нет. (нужно ответить на 2-ой вопрос, но варианта “никакой” там нет), итого имеем очередной опрос в котором можно высказаться только за… прям демократия…
Игрок совершивший убийство “МОБА” в секторе где действует “Защита Станции” может подобрать выпавший из него контейнер в течении 1-2мин. другие игроки не могут подобрать чужой лут.
…
Можно всё сделать немного по другому. (Вариант №2)
Игрок совершивший убийство “МОБА” как и раньше может подобрать лут в течении 1-2мин. другие игроки также могут подобрать чужой лут, но при этом на них вешается флаг “Преступник или Вор” на 5мин; и другие игроки могут атаковать вора без последствий ухудшения кармы для себя.
…
4. В секторах где защита станции не действует, выше указанные правила также не действуют.
Во-первых, дубль.
“Во-вторых” описано в той же теме. Если коротко, минус подобных ограничений такой: шустрики перестанут тырить лут, а вместо этого будут летать за мощными кораблями аля рыбы-чистильщики и добивать ваншотных ботов. Т.е. проблема все равно никуда не исчезнет.
В-третьих это ничего не изменит. Любой из двух вариантов будет обходиться ворами путём добивания. Сидишь за камушком, добиваешь ракетой - очередная тема с нытьем на форуме
Предлагаю свой вариант: чужой лут невидим для других игроков втечении 1 минуты. Но если игрок выкинул свой лут то он становидся видимым (вдруг топлива парню надо, или кредов или ещё чего).